Что ты не понимаешь? В частную лег и все. Им деньги, бабе победу!) положила алкаша, на лечение)А там приняли с распростёртыми, даже не по скорой? Я ничего не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты не понимаешь? В частную лег и все. Им деньги, бабе победу!) положила алкаша, на лечение)А там приняли с распростёртыми, даже не по скорой? Я ничего не понимаю
А не, все нормально, нарц.Мне женщина с которой мы в курилке познакомились
А чо понимать то тут?А там приняли с распростёртыми, даже не по скорой? Я ничего не понимаю
алкашу страдание)Им деньги, бабе победу
Ничо не понимаю. Но какая разница. Лечение одинаковое. Не пить, халт, памятка, ааЧто ты не понимаешь? В частную лег и все. Им деньги, бабе победу!) положила алкаша, на лечение)
А самому алкашу то чё тогды?))Что ты не понимаешь? В частную лег и все. Им деньги, бабе победу!) положила алкаша, на лечение)
Спасибо!алкашу страдание)
Чей-то нарц сразу, с бабой в курилке уже покурить нельзя?))А не, все нормально, нарц
Жену ли?Жену расстраивать не хочет
Это не то что ты думаешьЧей-то нарц сразу, с бабой в курилке уже покурить нельзя?))
Конечно. Но надо попить воды и спатьМне плохо так сейчас, скажите пожалуйста что я выберусь и стану нормальным человеком)
Неужто мужа?Жену ли?
Тестя? Не знаю. Все равно лечение одинаковоеНеужто мужа?
-Деньги есть?Ничо не понимаю. Но какая разница. Лечение одинаковое. Не пить, халт, памятка, аа
Вот вы вумныя!Жену ли?
Ну лег, чё)А самому алкашу то чё тогды?))
Что ты несёшь, остановись прошуТестя? Не знаю. Все равно лечение одинаковое