Я тот самый алкоголик, с которым живут

Нет

Много что сейчас накидали мне идей, последовательность и наверное перестать жалеть себя. Сейчас лежа мне думается, что я смогу выйти, но предстоит трудный диалог дома. Ну и ответственность в выполнении намеченного. А то вот в прошлый раз снял симптомы, а в себе не разобрался
Совсем не понимаю, это такие простыни человек пишет из клиники после запоя? Как такое возможно? Молодой непропитый?

У меня в голове песня Ёлки заиграла
«Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает
Сколько слёз проливают они глядя на тебя
Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдает
Сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя»
Ну вы мой бэкграунд знаете, так себе алкашина)

Выведение, зашивка, поддержание препаратами, работа с психологом и не разово для галочки. Я вот читаю ваши ответы, во-первых всем спасибо, во-вторых я понял, что ничего не понял, огромное количество аспектов, которые я не учитывал
Больше читай, другие темы тоже.
Через какое-то время общая картина того что с тобой происходит и пути решения станут понятны.
Я начинал именно с этого вопроса: "Что со мной происходит?" Очень много думал над этим. Это нужно было понять для начала. Потому что если нет честного и серьезного понимания, признания, что мое мировосприятие, отношение к жизни это и есть корень проблемы, то и все решения, действия - не в ту степь. Всё время возвращаешься в состояние нокаута.
Форум серьезно помог.

Как ты оказался в клинике не пропившись толком? Что за чудо?
Так она меня нашла дома и отвезла. Спорить не стал. И слава богу что не успел совсем в мясо упиться

Нет

Много что сейчас накидали мне идей, последовательность и наверное перестать жалеть себя. Сейчас лежа мне думается, что я смогу выйти, но предстоит трудный диалог дома. Ну и ответственность в выполнении намеченного. А то вот в прошлый раз снял симптомы, а в себе не разобрался
Именно.
Не разобрался в себе.
Шаришь, однако.
Это не просто понимать и менять самого себя, а не требовать этого от других.
Надеюсь, общаясь здесь в дальнейшем, ещё многое поймёшь.
И , кстати, одного понимания даже--ну очень и чень мало!
Принятие ещё нужно, необходимо просто.
Понятого на вооружение.
Хорошо, что ты с юмором дружишь,кстати.
Это важно!

Так она меня нашла дома и отвезла. Спорить не стал. И слава богу что не успел совсем в мясо упиться
А там приняли с распростёртыми, даже не по скорой? Я ничего не понимаю

Совсем не понимаю, это такие простыни человек пишет из клиники после запоя? Как такое возможно? Молодой непропитый?
Меня вывели с тяжелого состояния, сейчас вот лежи изучаю ваши порядки. Признаться честно весьма интересно. Мне женщина с которой мы в курилке познакомились, посоветовала поискать форомы алкоголиков, вот и попал

А тебе или ей в ребе не сказали, что ей тоже надо серьезно лечиться?
Она прям созависимая, такая махровая спасительница.
Но в общем, ты другую и не мог найти, когда бухал.

но предстоит трудный диалог дома
Зачем ты сейчас об этом думаешь и диалоги в голове планируешь? Чтобы что?
наверное перестать жалеть себя.
Не переставать себя жалеть.
Сейчас лежа мне думается, что я смогу выйти
Куда выйти? Заболевание неизлечимое. Меняй образ мыслей и жизни.

Назад
Сверху Снизу