Ни стыда,ни совести у этого форумаЛадно, форум как обычно. Созишь тут а в ответ ниче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни стыда,ни совести у этого форумаЛадно, форум как обычно. Созишь тут а в ответ ниче.
Ну раз врач сказал, надо слушатьЧто ты несёшь, остановись прошу
Да пофиг мне уже, я тут людям помогал. А щас реально хреново и все игнорятНи стыда,ни совести у этого форума
Не первый раз замужемВот вы вумныя!
Фиг вас и одманишь...)))
А что у тебя случилось? Счётчик поставил?Да пофиг мне уже, я тут людям помогал. А щас реально хреново и все игнорят
Ну всё, так всё)Я не хочу создавать тему, но я тоже решил что всё. Просто хотел это сказать.
Мед,чай,лимон,лучики добраДа пофиг мне уже, я тут людям помогал. А щас реально хреново и все игнорят
Не смешно...Мед,чай,лимон,лучики добра
А я вот другое понять никак не могу - шо, только чуть красивее обезьяны которым, положено алкогользЬмом страдать и, притом - подруг заботливых не иметь ПротестуюА не, все нормально, нарц.
Я не понимаю твоей ситуации, и у меня совсем не сходятся показания. Но, в АА в любом случае всем помогут, так что лечение одинаковое, и от моего мнения не зависит
Что у тя случилось?Да пофиг мне уже, я тут людям помогал. А щас реально хреново и все игнорят
Да с кем я только не была@Knoppa, ты вообще со мной в марафоне была, ни стыда не совести
Так никто ж не просил. Сам помогал, сам и виноваттут людям помогал.
Со мной не былаДа с кем я только не была
Но поглядываюСо мной не была
Мне не плохо физически, только морально. Просто хотел общения, я уже принял решение. Будут это прорабатывать.Что у тя случилось?
Вчера читала твое сообщение: хз как, во мне опять оказалось 100 гр!
Ну ты ж знаешь, ШО будет то!
Медчайлимон. Лечись
Ладно, форум как обычно. Созишь тут а в ответ ниче.
Раздавишь ещёСо мной не была
Ты же знаешь,что больше общения будет,если открыть свою темуМне не плохо физически, только морально. Просто хотел общения, я уже принял решение. Будут это прорабатывать.