Я очень устала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишьсяТак и есть, я тоже и хочется общения.
Ляг поспи и все пройдетБлин ещё и тему очково создавать. Все эти исповеди :(
А там контекст не тот, кто перенесет.. Я изначально в "если" и создавалСто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься
Послушай доброго совета - ложись баиньки. А завтра попроси перенести свою тему из Методов в Если.
И будет тебе и общение, и счастье, и чай с пергой (если захочешь)
Нарц? Не совсем понял. По поводу что что то не сходится, могу попробовать дать пояснения, может немного мысль на бумагу ложится коряво. А вот АА я на солнечной стороне в спб пробовал, но тогда меня сильно смутила религиозная часть и признаться тогда был высокомерным, навешал на людей ярлыки, ощущая себя не из их мира. Но простите, когда сам в штаны нагадил и заблювал всю квартиру, немножко поменялось отношение к себе и к проблеме. Выйду когда, обязательно найду группу.А не, все нормально, нарц.
Я не понимаю твоей ситуации, и у меня совсем не сходятся показания. Но, в АА в любом случае всем помогут, так что лечение одинаковое, и от моего мнения не зависит
Это не полезноЯ очень устала
Ты еще не начинал решать проблему.а то с такими методами можно еще долго не решить проблемы
Вот это уже другой разговор. Насчёт жены - ты не для неё бросаешь. И доказывать ей ничего не нужно. Она сама увидит изменения,когда ты начнёшь трезветь. А если она сейчас уйдёт, то имеет право. Но почему-то мне кажется, что никуда она не уйдетНарц? Не совсем понял. По поводу что что то не сходится, могу попробовать дать пояснения, может немного мысль на бумагу ложится коряво. А вот АА я на солнечной стороне в спб пробовал, но тогда меня сильно смутила религиозная часть и признаться тогда был высокомерным, навешал на людей ярлыки, ощущая себя не из их мира. Но простите, когда сам в штаны нагадил и заблювал всю квартиру, немножко поменялось отношение к себе и к проблеме. Выйду когда, обязательно найду группу.
А там контекст не тот, кто перенесет.. Я изначально в "если" и создавал
Это меняет дело. В таком случае её можно закрыть - как исчерпавшую себя и создать новую в Если.@Кедр в кедах, ее ж туда и кинули в итоге. Я был бы рад конечно обратному
Надо спать наверноеЭто не полезно
Мне в аа показались скучными, когда я сказал что не алкоголик, а зависимый и когда сказал что чистый
Есть без религии, спроси @ШэмасНарц? Не совсем понял. По поводу что что то не сходится, могу попробовать дать пояснения, может немного мысль на бумагу ложится коряво. А вот АА я на солнечной стороне в спб пробовал, но тогда меня сильно смутила религиозная часть и признаться тогда был высокомерным, навешал на людей ярлыки, ощущая себя не из их мира. Но простите, когда сам в штаны нагадил и заблювал всю квартиру, немножко поменялось отношение к себе и к проблеме. Выйду когда, обязательно найду группу.
Ну а если я хочу общения? И не знаю как написать первый пост. Меня там все устраивалоЭто меняет дело. В таком случае её можно закрыть - как исчерпавшую себя и создать новую в Если.
А перетягивать на себя одеяло в теме новичка - не комильфо И не практично
Его проблема в невротичности кмк, отсюда и желание угодить жене.Ты еще не начинал решать проблему.
Чтобы решать, сначала полезно понять, в чем проблема.
Сформулируй, в чем твоя проблема?
Не угождают такие мальчики женамЕго проблема в невротичности кмк, отсюда и желание угодить жене.