Я тот самый алкоголик, с которым живут

А ты сам имеешь свое мнение?) по этому поводу. Прокапался и будет. Чё лежать то там, до вторника, санаторий в Ессентуках что ли?
Да, во вторник мне на работе нужно появиться. Она плакала когда мы сюда приехали. Мы договорились, что я ложусь без вопросов и принимаю все процедуры и группы которые мне назначат, разбираюсь в проблеме с психологом и в пн вечером или во вторник утром я мчу на работу. Пока да, тут процедуры как в Ессентуках.

Не, это не к ним )
Вспомнил чёт.

У нас чувака, после операции под общим, твои коллеги запихнули в барокамеру - дабы кислородиком подышал болезный. Так вот в ней он и очухался. Грит, если бы перед операцией не проклизмировали как следует - обосралсо бы стопудово и не раз: последнее что помню - везут на каталке в оперблок, открываю глаза - темно, тесно - упаковали, финиш:scare3:

Я и так с вами) Вот решил тему создать.
Молодец.
Да, во вторник мне на работе нужно появиться. Она плакала когда мы сюда приехали. Мы договорились, что я ложусь без вопросов и принимаю все процедуры и группы которые мне назначат, разбираюсь в проблеме с психологом и в пн вечером или во вторник утром я мчу на работу. Пока да, тут процедуры как в Ессентуках.
Лежи тогда) ну я б не лежала, и муж взят бы был за жабры, и безоговорочно я б была дома. Ну раз тебе нравится в нарколожке)
Хозяин - барин :YES:

у нарков мне нравится что правду матку рубят, про зависимое поведение ко всему и прочее
Это все детский сад.
Зависимость есть у всех и от всего.
Зависимость от кислорода это что?

Аа это в идеале для Ефремова младшего - бухал, куражился, и все с рук сходило, а потом оп - и на встречную полосу.
Аа это вот про это - почему сходило с рук, и почему иначе случилось.

Алкаголь - это бензин. Может происходить все что угодно.
Дэнзел Вашингтон кино про летчика .
В пьяном виде самолёт посадил. Где трезвые не посадили бы. Это кино.

В том то и дело, что и реальность.

Назад
Сверху Снизу