Ну да, деньги есть.Ну а чё не полежать, я бы ещё плазмаферез на его месте поюзал, красота )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, деньги есть.Ну а чё не полежать, я бы ещё плазмаферез на его месте поюзал, красота )
ЛипофилингНу а чё не полежать, я бы ещё плазмаферез на его месте поюзал, красота )
За деньги да! За деньги да!Ну да, деньги есть.
Рука литсо. Ты как будто во все тяжкие... Иди к своим, алкашикаму нарков мне нравится что правду матку рубят, про зависимое поведение ко всему и прочее
Не, это не к ним )Липофилинг
А ты не видел того травматолога больше?Не, это не к ним )
Пн, ср,пятн к алкашам! Вт, четв к наркам))Рука литсо. Ты как будто во все тяжкие... Иди к своим, алкашикам
Я так не играюНе, это не к ним )
Не-а, увыА ты не видел того травматолога больше?
Да, здоровых не бывает, бывают не до обследованные).На поверхности алкоголизм. Но тут уже и в невротиков записали) мне много о себе нужно узнать еще видимо)
Я и так с вами) Вот решил тему создать.Рука литсо. Ты как будто во все тяжкие... Иди к своим, алкашикам
Да, во вторник мне на работе нужно появиться. Она плакала когда мы сюда приехали. Мы договорились, что я ложусь без вопросов и принимаю все процедуры и группы которые мне назначат, разбираюсь в проблеме с психологом и в пн вечером или во вторник утром я мчу на работу. Пока да, тут процедуры как в Ессентуках.А ты сам имеешь свое мнение?) по этому поводу. Прокапался и будет. Чё лежать то там, до вторника, санаторий в Ессентуках что ли?
Вспомнил чёт.Не, это не к ним )
Молодец.Я и так с вами) Вот решил тему создать.
Лежи тогда) ну я б не лежала, и муж взят бы был за жабры, и безоговорочно я б была дома. Ну раз тебе нравится в нарколожке)Да, во вторник мне на работе нужно появиться. Она плакала когда мы сюда приехали. Мы договорились, что я ложусь без вопросов и принимаю все процедуры и группы которые мне назначат, разбираюсь в проблеме с психологом и в пн вечером или во вторник утром я мчу на работу. Пока да, тут процедуры как в Ессентуках.
Так и клиника не дешёвого сегмента.Пока да, тут процедуры как в Ессентуках.
Надо переименовать "Ессентуки 4"Так и клиника не дешёвого сегмента.
Я ничего не понимаю. Молодая, детей нет? Что плакала - то?Она плакала
Поэтому плакала!Так и клиника не дешёвого сегмента.
Это все детский сад.у нарков мне нравится что правду матку рубят, про зависимое поведение ко всему и прочее