Я тот самый алкоголик, с которым живут

Ну вот вообще до пн, но жена вроде до вторника будет продлевать. Завтра на обходе доктор скажет.
А ты сам имеешь свое мнение?) по этому поводу. Прокапался и будет. Чё лежать то там, до вторника, санаторий в Ессентуках что ли?

Его проблема в невротичности кмк, отсюда и желание угодить жене.
Чё сразу невротик то? :fistbump:

Мож просто куколЬд подкаблучник:DONT_KNOW:

*Лан, Док, хорош нам флудить в новичковой теме - не по понятиям это:NO: Пшли к Фурии в шалаш
friends.gif

Ну вот вообще до пн, но жена вроде до вторника будет продлевать. Завтра на обходе доктор скажет.
На пятидневку сдали, 33 года, милота какая. Пойду спать, не для моей ТДО такое на ночь 😁

@Кедр в кедах,

Мне в аа показались скучными, когда я сказал что не алкоголик, а зависимый и когда сказал что чистый
Если не хватило куража под алкоголем, и нет вот этого - как я из этого вылез?
То, к наркам, почему бы и нет.

У алков очень скучно...про бога какого-то, вот разобраться, как не случилось то что должно было, и наоборот. На это месяцы и годы могут уйти.

А я все жду, что память в трезвости наладится
Квит, она у меня на 10 мес зашкалила. Пса забыла выпустить, дома насрал! Муж звонил мне на работу убирал и орал) а я забыла, ну вот так ... Лечимся далее.

Ты еще не начинал решать проблему.
Чтобы решать, сначала полезно понять, в чем проблема.
Сформулируй, в чем твоя проблема?
На поверхности алкоголизм. Но тут уже и в невротиков записали) мне много о себе нужно узнать еще видимо)

Если не хватило куража под алкоголем, и нет вот этого - как я из этого вылез?
То, к наркам, почему бы и нет.

У алков очень скучно...про бога какого-то, вот разобраться, как не случилось то что должно было, и наоборот. На это месяцы и годы могут уйти.
у нарков мне нравится что правду матку рубят, про зависимое поведение ко всему и прочее

А ты сам имеешь свое мнение?) по этому поводу. Прокапался и будет. Чё лежать то там, до вторника, санаторий в Ессентуках что ли?
Ну а чё не полежать, я бы ещё плазмаферез на его месте поюзал, красота )

Назад
Сверху Снизу