А какие угождают? ))Не угождают такие мальчики женам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие угождают? ))Не угождают такие мальчики женам
Ну вот вообще до пн, но жена вроде до вторника будет продлевать. Завтра на обходе доктор скажет.@StanislavKAZ, тебя на сколько дней положили?)
А я все жду, что память в трезвости наладитсяВот вы строчите. Поспишь и тема уйдет в черную дыру. А я забуду, что сидела тут)
Ясно понятно )Ну вот вообще до пн, но жена вроде до вторника будет продлевать. Завтра на обходе доктор скажет.
Мальчики?А какие угождают? ))
Прям этот текст отдельной темой опубликуйте и здесь не засоряй эфир.Ну а если я хочу общения? И не знаю как написать первый пост. Меня там все устраивало
Очень трудно восстанавливается. И память, и концентрация, и мышление(А я все жду, что память в трезвости наладится
Ну наверноеМальчики?
Очень трудно восстанавливается. И память, и концентрация, и мышление(
как скажете.Прям этот текст отдельной темой опубликуйте и здесь не засоряй эфир.
А ты сам имеешь свое мнение?) по этому поводу. Прокапался и будет. Чё лежать то там, до вторника, санаторий в Ессентуках что ли?Ну вот вообще до пн, но жена вроде до вторника будет продлевать. Завтра на обходе доктор скажет.
Чё сразу невротик то?Его проблема в невротичности кмк, отсюда и желание угодить жене.
Ну, а что мы хотим? Лучше медленно восстанавливать, чем бухать
На пятидневку сдали, 33 года, милота какая. Пойду спать, не для моей ТДО такое на ночьНу вот вообще до пн, но жена вроде до вторника будет продлевать. Завтра на обходе доктор скажет.
Если не хватило куража под алкоголем, и нет вот этого - как я из этого вылез?@Кедр в кедах,
Мне в аа показались скучными, когда я сказал что не алкоголик, а зависимый и когда сказал что чистый
Квит, она у меня на 10 мес зашкалила. Пса забыла выпустить, дома насрал! Муж звонил мне на работу убирал и орал) а я забыла, ну вот так ... Лечимся далее.А я все жду, что память в трезвости наладится
На поверхности алкоголизм. Но тут уже и в невротиков записали) мне много о себе нужно узнать еще видимо)Ты еще не начинал решать проблему.
Чтобы решать, сначала полезно понять, в чем проблема.
Сформулируй, в чем твоя проблема?
у нарков мне нравится что правду матку рубят, про зависимое поведение ко всему и прочее
Гавно к деньгамКвит, она у меня на 10 мес зашкалила. Пса забыла выпустить, дома насрал! Муж звонил мне на работу убирал и орал) а я забыла, ну вот так ... Лечимся далее.
Ну а чё не полежать, я бы ещё плазмаферез на его месте поюзал, красота )А ты сам имеешь свое мнение?) по этому поводу. Прокапался и будет. Чё лежать то там, до вторника, санаторий в Ессентуках что ли?