Я тот самый алкоголик, с которым живут

Вспомнил чёт.

У нас чувака, после операции под общим, твои коллеги запихнули в барокамеру - дабы кислородиком подышал болезный. Так вот в ней он и очухался. Грит, если бы перед операцией не проклизмировали как следует - обосралсо бы стопудово и не раз: последнее что помню - везут на каталке в оперблок, открываю глаза - темно, тесно - упаковали, финиш:scare3:
Да ну, свистит этот чувак, баян какой-то :-D

Да, во вторник мне на работе нужно появиться. Она плакала когда мы сюда приехали. Мы договорились, что я ложусь без вопросов и принимаю все процедуры и группы которые мне назначат, разбираюсь в проблеме с психологом и в пн вечером или во вторник утром я мчу на работу. Пока да, тут процедуры как в Ессентуках.
Ты на форуме прощупал почву, а вдруг можно ещё попить под контролем. Как себя вести, чтоб жена варила.
Сам ты ещё не принял решение, что трезвость тебе нужна.

Да, во вторник мне на работе нужно появиться. Она плакала когда мы сюда приехали. Мы договорились, что я ложусь без вопросов и принимаю все процедуры и группы которые мне назначат, разбираюсь в проблеме с психологом и в пн вечером или во вторник утром я мчу на работу. Пока да, тут процедуры как в Ессентуках.
А она знает, что ты раньше крепко закладывал?

Я про то что его после операции зачем-то в барокамеру сунули, воздухом подышать :-D
При мне засунули роженицу с остановкой родовой деятельности, и не спрашивай, как толкали

Назад
Сверху Снизу