А я не знаю, он сегодняА почему не спишь?
Причина установлена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знаю, он сегодняА почему не спишь?
Причина установлена?
Ну дык, это нормально)Я не сплю, потому что вы тут пишите)
А ты не такой, мы все тут не такиеПотому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.
Если мы не будем разбираться с алкоголизмом, то алкоголизм разберется нами.Да, но договорились уже. Да и стыдно пока. В случае алкоголика слова увы веса не имеют, но все же нужно их подобрать. К тому же я много интересного нашел на форме. Дома увы мне некогда эти будет заниматься)
Это не выходка и не проступок. Это болезнь, которую нужно лечить. На это нужно время и не только.Потому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.
Дартаньян. Прям, как я и муженёк мой, он матёрый алк, а я алкасоз. Ну ладно, ваши грабли, сами наступайте)Потому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.
Не свосем так, будет конечно, но пока отжопы не отлегло, поступающая информация хорошо ложится на благодатную почву. Плюс тут с докторам тру, группы и нескончаемый поток живых примеров.Некогда будет заниматься трезвостью?
Написал уже.Дома увы мне некогда эти будет заниматься)
22 | Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья снова идет валяться в грязи |
Ну ведь сохранили брак?Дартаньян. Прям, как я и муженёк мой, он матёрый алк, а я алкасоз. Ну ладно, ваши грабли, сами наступайте)
Чёрт, как это милоПотому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.
Знаний и даже понимания одних--ну очень и очень, зачастую, мало, кстати.Не свосем так, будет конечно, но пока отжопы не отлегло, поступающая информация хорошо ложится на благодатную почву. Плюс тут с докторам тру, группы и нескончаемый поток живых примеров.
Сейчас начинаю в глубине принимать эту идею. До последнего мне претило выражение «я алкоголик» считал это слабостью, но ситуации все по одним и тем же лекалам повторяются.@StanislavKAZ, а для себя есть ответ?
Что ты алкоголик например? Какой ответ для себя, такой и для жены.
А вот станет ли она жить с алкоголиком, уже она решать должна.
А точно не....мыло?Чёрт, как это мило
Начало--это хорошо, но....маловато этого , однако.Сейчас начинаю в глубине принимать эту идею. До последнего мне претило выражение «я алкоголик» считал это слабостью, но ситуации все по одним и тем же лекалам повторяются.
Да. Год и пару месяцев назад я выпил крепко с тех пор был чист до недавних событийА она знает, что ты раньше крепко закладывал?
Сила в правде, брат.Сейчас начинаю в глубине принимать эту идею. До последнего мне претило выражение «я алкоголик» считал это слабостью, но ситуации все по одним и тем же лекалам повторяются.
Ради нее, получается, держался?Да. Год и пару месяцев назад я выпил крепко с тех пор был чист до недавних событий