Я тот самый алкоголик, с которым живут

Потому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.
А ты не такой, мы все тут не такие

Да, но договорились уже. Да и стыдно пока. В случае алкоголика слова увы веса не имеют, но все же нужно их подобрать. К тому же я много интересного нашел на форме. Дома увы мне некогда эти будет заниматься)
Если мы не будем разбираться с алкоголизмом, то алкоголизм разберется нами.

Потому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.
Это не выходка и не проступок. Это болезнь, которую нужно лечить. На это нужно время и не только.

Дартаньян. Прям, как я и муженёк мой, он матёрый алк, а я алкасоз. Ну ладно, ваши грабли, сами наступайте)

Некогда будет заниматься трезвостью?
Не свосем так, будет конечно, но пока отжопы не отлегло, поступающая информация хорошо ложится на благодатную почву. Плюс тут с докторам тру, группы и нескончаемый поток живых примеров.

@StanislavKAZ, а для себя есть ответ?
Что ты алкоголик например? Какой ответ для себя, такой и для жены.
А вот станет ли она жить с алкоголиком, уже она решать должна.

Дома увы мне некогда эти будет заниматься)
Написал уже.
Выше.
О последствиях.
Забывания о проблеме.
С алкоголем...)))
А потом вот это вот библейское, много сотен лет тому назад написанное....снова...)))

22Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья снова идет валяться в грязи

Чёрт, как это мило
стеткхем-плачет.gif

Не свосем так, будет конечно, но пока отжопы не отлегло, поступающая информация хорошо ложится на благодатную почву. Плюс тут с докторам тру, группы и нескончаемый поток живых примеров.
Знаний и даже понимания одних--ну очень и очень, зачастую, мало, кстати.
Написал , изложил выше как раз))

@StanislavKAZ, а для себя есть ответ?
Что ты алкоголик например? Какой ответ для себя, такой и для жены.
А вот станет ли она жить с алкоголиком, уже она решать должна.
Сейчас начинаю в глубине принимать эту идею. До последнего мне претило выражение «я алкоголик» считал это слабостью, но ситуации все по одним и тем же лекалам повторяются.

Сейчас начинаю в глубине принимать эту идею. До последнего мне претило выражение «я алкоголик» считал это слабостью, но ситуации все по одним и тем же лекалам повторяются.
Начало--это хорошо, но....маловато этого , однако.
Тут без сурьёзного, сурьёзнейшего просто , продолжения, ну очень и очень мало что вообше вероятно....к сожалению.

Сила в правде, брат.

Назад
Сверху Снизу