Я тот самый алкоголик, с которым живут

Ага, ох уж эти беленые фасады!)))
Тоже знакомо!
Тут часто, не карточные домики, а...иллюзорные зАмки прямо возведены нами, разрушение которых и есть практически всегда самым трудным , дорогим, сложным и затратным из таких просто необходимейших порою дел, действий....
И заметь что большинство таких замков возводится в период употреба.
Чем дольше в трезвости тем ровнее эмоциональный фон.

женщина с низкой социальной ответственностью, прошу прощения, это меня устрашает. Очень сильно.
Да ты не за меня волнуйся) а волнуйся за то, что бы не спился ты, ну и жена твоя)
Алкашами мы не рождаемся, мы ими становимся, незаметно.
Со своей "низкой социальной ответственностью", я имею 20 лет работы в лучших отелях побережья Черного моря, семью, стабильную работу, водительские права и учусь в колледже)

Длительная» ремиссия вроде и была
Потому что ты над ней и не работал, тебя это не парило и это нормально.
Сейчас всё будет по другому, новая попытка с новой информацией о своей болезни.
На этом ресурсе много чего полезного узнаешь так что дерзай.

Вопрос в том что я особо то и не держался. Хотя она и была своего рода ограничителем. Были короткие эмоциональные качели, пару раз проскальзывала мысль об умеренном употреблении, но в основном я кайфовал от работы, от того сколько всего сделал и как меняется жизнь. Я бы счастлив за жену, за родителей. Тут в совокупности. А сейчас я могу полететь вниз и на долго. И я не уверен, что если это случится, я смогу снова со дна подняться.
Вот именно, что держался, висел прямо))
И хорошо, что понимаешь то, что ты уже ходишь по грани.
Точнее по черте понимаемого, ощущаемого уже , самообреченного невозврата.
Я там побывал, в своё время, на этой черте....
Едва смог удержатся, возвратиться от её практически невозвратного уже пересечения....
27 лет с хвостиком назад придя, попав на собрания АА.
Счётчик показывает сколько ещё экспериментировал.
Над собой конечно же.
Вот тут типа изобразил)))

А тут тоже вот)))

Да ты не за меня волнуйся) а волнуйся за то, что бы не спился ты, ну и жена твоя)
Алкашами мы не рождаемся, мы ими становимся, незаметно.
Со своей "низкой социальной ответственностью", я имею 20 лет работы в лучших отелях побережья Черного моря, семью, стабильную работу, водительские права и учусь в колледже)
Во, ещё один плюш, безматрасный теплотрасный ))

И заметь что большинство таких замков возводится в период употреба.
Чем дольше в трезвости тем ровнее эмоциональный фон.
И стены реального зАмка , дома, очага прочнее--соответственно.

И стены реального зАмка , дома, очага прочнее--соответственно.
Безусловно. Ну или приходит понимание что нахрен эти "замки" нужны, мне и в "избе" спокойно живётся ))

Ахах, «плюшевый алк» а с того, что если я не договорюсь с собой, с женой там потеря работы вопрос времени. Уже бы такой момент с первым браком и шикарнейшей карьерой. «Длительная» ремиссия вроде и была, но как то стремительно появилась прежняя калька. Вот поэтому .
И сколько же была эта длительная ремиссия?
Полезно почитать одну из историй в книге Анонимные Алкоголики, где один из трезвых 25 лет алкоголиков , разрешил себе ...в его кабинете, после выхода на пенсию, отхода от дел, появились тапочки и...бутылка виски.
Через 6 месяцев его не стало....

И сколько же была эта длительная ремиссия?
Полезно почитать одну из историй в книге Анонимные Алкоголики, где один из трезвых 25 лет алкоголиков , разрешил себе ...в его кабинете, после выхода на пенсию, отхода от дел, появились тапочки и...бутылка виски.
Через 6 месяцев его не стало....
Длительная в кавычках ) год с небольшим

Назад
Сверху Снизу