Я тот самый алкоголик, с которым живут

Пожалуйста.
Надеюсь, ты теперь поймёшь всю серьёзность проблемы своей?
Что ты на довольно таки уникальнейшем из ресурсов по этой тематике?
Тут и врачей немало, решивших уже эту свою проблему, кстати.
Инфы о способах, мЕтодах и метОдах--дык ваще завались!
Выбирай--не хочу!
Опыту и опытных--валом.
Вникай, анализируй, делай выводы, СОВЕРШАЙ ДЕЙСТВИЯ.
Делов то?))

Потому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.
Ну вот так ей скажи и все нормально, простит… бабы таких как ты любят, даже если эта сломается, тебе то всего 33, новая подберет…))

меня зовут Станислав и я алкоголик. Сейчас лежу в клинике, с ужасом читаю отзывы жен алкоголиков и о том, что нужно их бросать.
Сейчас мне 33 и выпиваю уже 15 лет. Первые звоночки были лет 7 назад, но в целом ничего криминального, плюс минус как и у всех. В 2018 году потерял работу в сбере из-за проблем с алкоголем, потерял доход и начал пить сильнее, появились первые серьезные звоночки из-за которых начал терять одну за одной работу. С женой первой не ругались, просто я стал бесполезным от слова совсем, в итоге мы развелись, хотя она и говорила, что если бы я протрезвел и пришел бы к ней решать проблемы, могли бы начать все сначала. С 2018 я пил регулярно по 22 год, постоянно обманывал родителей, закладывал вещи, брал микрозаймы, превратился почти в бомжа, благо осталась квартира, хоть и пустая. В январе 22года повстречал потрясающую нынешнюю жену. Она была в курсе моих проблем, но в серьезные запои я не уходил. Договорились, что пить я больше не буду и так и продолжалось месяц, я нашел неплохую работу, активно занимался спортом, похудел, и все было отлично, до момента очередного и сильного запоя длинной в неделю. И пил я страшно, съехал от нее в свою квартиру и медленно умирал, ожидая, что она меня бросила. Меня нашел друг, отвез в клинику обосраного, заблеваного и чуть живого. Меня в течении недели вернули в человеческий вид. Я вернулся домой, мы спокойно обсудили, я искренне люблю и любил в тот момент, извинился и пообещал ей никогда я не доставлю ей таких трудностей. Закодировался на 3 месяца и не пил сумарно один год и 3 месяца. За это время получил повышение, переехали в большую квартиру, сделал ремонт, накопил на свадьбу и все пошло у нас в гору. Она раз в месяц уезжает в командировку и я всегда ровно жил, проблем не было. А вот 3 дня назад, сам не понял, как так вышло, напился в состоянии скотины. Пил дома, бутылки, бычки в стакане и моя помятая морда встретили ее ночь с аэропорта. Она с полным непониманием смотрела на меня, а ответа у меня не было. Тут же оправились в клинику, сейчас проходу реабилитацию, но у меня стойкое чувство, что я утратил доверие и общаться она со мной не горит желанием. Я готов пройти все рекомендации от врачей, зашиться, посещать психолога. Дайте пожалуйста совет? Как мне вернуть ее доверие, что бы она не чувствовала себя как на пороховой бочке? Мб групповая терапия есть что бы с женой ходит? И все таки есть ли позитивные истории, когда человек всю жизнь в ремиссии или я обрекаю свою семью на этот ад?
То есть она знала про твои проблемы и ты знал, она поставила ультиматум и ты зачем то женился и живёте вместе? Чел у тебя проблемы не только с алкоголем и чувством вины, а у ней манипуляторство и расчет. Ну может еще созависимость, хотя непохоже. Сколько бы ты ни был трезвым она сделает так чтобы ты сорвался и запил, завиноватить алкаша и манипулировать это вообще не про любовь и семью, ты вон как бедняга загоняешься. Надеюсь квартиру оформил на себя или родителей до брака, иначе будь готов её пилить, трезвым в этих условиях ты не станешь никогда. Ну и стать трезвым ради кого то невозможно, только для себя, но невозможно пока себя не полюбишь не вырвешься из этого замкнутого круга алкоголизма и нездоровых отношений. Надо обесценивать тебе бухло и женские писи.

Ну вот так ей скажи и все нормально, простит… бабы таких как ты любят, даже если эта сломается, тебе то всего 33, новая подберет…))
Обидно только одно...))
Подберёт....
Встретится, скорее.
Но не об том речь, сдаётся мне...
С другим уже человеком, кстати.
Который встретится с самим собой более реальным, а не с этими вот побеленными очень в некоторых местах, заплесневелыми фасадами.))
Надеюсь, что ТС понимает о чём я?)))

То есть она знала про твои проблемы и ты знал, она поставила ультиматум и ты зачем то женился и живёте вместе? Чел у тебя проблемы не только с алкоголем и чувством вины, а у ней манипуляторство и расчет. Ну может еще созависимость, хотя непохоже. Сколько бы ты ни был трезвым она сделает так чтобы ты сорвался и запил, завиноватить алкаша и манипулировать это вообще не про любовь и семью, ты вон как бедняга загоняешься. Надеюсь квартиру оформил на себя или родителей до брака, иначе будь готов её пилить, трезвым в этих условиях ты не станешь никогда. Ну и стать трезвым ради кого то невозможно, только для себя, но невозможно пока себя не полюбишь не вырвешься из этого замкнутого круга алкоголизма и нездоровых отношений. Надо обесценивать тебе бухло и женские писи.
Чёрт побери, подписываюсь под каждым словом )

Думаю, что всё же ТС сам разберётся со временем во многом.
Главное, чтобы не торопился.
Тут, в таких случаях, обычно, доганять и перегнять упущенное--довольно таки распространённая ошибка.
Это не советская стахановская пятилетка за три года!)))

Я смотрю не мне одному не спится… совсем не бережем себя, все помогаем и помогаем…))

Думаю, что всё же ТС сам разберётся со временем во многом.
Главное, чтобы не торопился.
Тут, в таких случаях, обычно, доганять и перегнять упущенное--довольно таки распространённая ошибка.
Это не советская стахановская пятилетка за три года!)))
надо подтолкнуть иногда в нужном направлении, может что и щелкнет в голове у пациента для его же блага)

Увы он слушает но не услышит тебя.
У каждого свой путь самурая, ну и скидка на возраст ))
Всё может быть.
Тут главное то что, обычно?))
Верно, безо всяких там особо непрошенных , чуть ли не посмертных диагнозов полезно.))
Повторяюсь часто....
По Ю.Левитанскому.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя

Да не получится, оно само должно придти. А здесь у ТС ещё и юношеский максимализм зашкаливает.
Разберётся, надеюсь.
Если...
Будет с нами--особенно.)))
Ну...выпишешь там ему если что , галоперидольчику!?)))

Я сегодня впервые побывал на обследовании МРТ, до сих пор под впечатлением … перед началом процедуры, врач зачем то дала беруши и предупредила что у нас очень шумный аппарат и дала кнопку, дескать если что то жми и мы прекратим «исследования « …
Да уж это было что то… я ощутил себя штурмовиком который оказался во вражеском окружении, автоматные очереди слева, справа…сверху над головой постоянно кружит беспилотник-убийца…
… но я все равно ничего им не сказал ни про то сколько у нас танков, ни про количество самолетов…))

Я сегодня впервые побывал на обследовании МРТ, до сих пор под впечатлением … перед началом процедуры, врач зачем то дала беруши и предупредила что у нас очень шумный аппарат и дала кнопку, дескать если что то жми и мы прекратим «исследования « …
Да уж это было что то… я ощутил себя штурмовиком который оказался во вражеском окружении, автоматные очереди слева, справа…сверху над головой постоянно кружит беспилотник-убийца…
… но я все равно ничего им не сказал ни про то сколько у нас танков, ни про количество самолетов…))
И про нас , ндшных алкашей тоже!?)))

Назад
Сверху Снизу