Я тот самый алкоголик, с которым живут

Я сегодня впервые побывал на обследовании МРТ, до сих пор под впечатлением … перед началом процедуры, врач зачем то дала беруши и предупредила что у нас очень шумный аппарат и дала кнопку, дескать если что то жми и мы прекратим «исследования « …
Да уж это было что то… я ощутил себя штурмовиком который оказался во вражеском окружении, автоматные очереди слева, справа…сверху над головой постоянно кружит беспилотник-убийца…
… но я все равно ничего им не сказал ни про то сколько у нас танков, ни про количество самолетов…))
Я в этот адский агрегат так и не смог залезть. Вернее залезть то смог, но когда там все завертелось ловлю жесткие измены и жамкаю кнопку. Раньше такой фигни не было лежал там и было вообще по приколу, а ваще надо бы залезть по хорошему.

Судя по фото еще один ганста репер Илюха. Совет- ну ее нафик эту жену, если не содержит тя канеш

Просто ты алкаш. Зависимость владеет тобой. Ты себе не принадлежишь.
Судя по всему проблема ещё глубже))
Он ещё и жене принадлежит :-D
Погоди ещё если она уйдёт от него, он жрать от вольного будет, и класть её на все боки:-D

А, какой хитренький ты)
Мы прожили 20 лет. Мне 37 ему 49. Он меня бухать и научил, собственно. И меня затянуло в это дерьмо, на 18 лет. В 35 я стала в прямом смысле слова подыхать. И решила карабкаться. Пришла сюда. Счётчик обнуляла, он не первый, болезнь она такая. Была трезвая полгода, сбросила счётчик, вот сейчас не пью почти 11 мес. У меня относительно просохли мозги.
И знаешь чоу, я хочу развестись. Но он сказал так: не отпущу никогда, теперь сам на сам бухает. Я выстроила график 2/2 нам на работе, видимся мы мало, спим. Так и живём. Но в первый счётчик, он делал все, что бы я начала пить с ним опять. А я не пила. Пошел он в ж...)
Интересно получается)

Назад
Сверху Снизу