Я тот самый алкоголик, с которым живут

она уже обжигалась в жизни на идиотах

в конце концов нашелся я
И дальше найдет такого же.
она абсолютно надежная женщина
И очень больна также, как и ты.
Я еще раз спрошу - в клинике что-то говорили про ЕЕ обязательное лечение?
Если она не будет лечиться, то ты не сдвинешься с ней в трезвость.

Там не скажут. Это просто частная наркологичка.
У меня приятель на группе, которого жена также затащила в ребу, рассказывал, что их двоих пригласили на прием и объяснили, что жене тоже обязательно надо лечиться.
Я поэтому и спросила.
Хотя да, понимаю, что врачи не обязаны это доносить до пациентов.

Как мне вернуть ее доверие, что бы она не чувствовала себя как на пороховой бочке?
Не пить никогда ни капли
извинился и пообещал ей никогда я не доставлю ей таких трудностей.
Еще пообещать. СОЗы доверчивы
есть ли позитивные истории, когда человек всю жизнь в ремиссии или я обрекаю свою семью на этот ад?
Есть. Мой родственник вышел в стойкую ремиссию и не пил до самой смерти лет 30. После трех советских ЛТП. Очень жалко его его покойную жену и двоих детей. Больше примеров не знаю. может, твоей женщине и повезет, но шанс так себе.
с ужасом читаю отзывы жен алкоголиков и о том, что нужно их бросать.
В целом присоединяюсь к отзывам жен алкоголиков. Ты своей любимой женщине уже порекомендовал ознакомиться с СОЗоразделом? Или будешь скрывать его наличие? Думаю будешь). Вон, про сигареты врешь. А тут такое, похуже, ты же понимаешь.

У меня приятель на группе, которого жена также затащила в ребу, рассказывал, что их двоих пригласили на прием и объяснили, что жене тоже обязательно надо лечиться.
Я поэтому и спросила.
Хотя да, понимаю, что врачи не обязаны это доносить до пациентов.
Я понял о чём ты говоришь. Но в этой не будут заморачиваться. Там только детокс, но кстати качественный.

Листала листала, тут поэзия, философия и ты со своим "не бухать".
Ну может потому что ситуация ТС - практически копия моей прошлой жизни. Вплоть до забуха после года подшивки.

Вот вот, тут то я и ошибся, я слышал всякие истории, что люди спустя 10 лет срываются, но дело в том, что я ожидал ломки длительной, мне на 3 или 4 месяц стало казаться, что я вообще неуязвимый. Дома хранился алкоголь, спокойно посещал все вечеринки. А тут черт попутал)
Мой батя тоже 10 лет не пил по собственной инициативе, и вино стояло. А потом забухал с наверствованием упущенного .

Ну может потому что ситуация ТС - практически копия моей прошлой жизни. Вплоть до забуха после года подшивки.
Я не поняла с чего вдруг он плюш стал вдруг. Мощно пошел сбухиваться со всеми вытекающими, а по сути реб ваще какой-то в 33

Дайте пожалуйста совет? Как мне вернуть ее доверие, что бы она не чувствовала себя как на пороховой бочке? Мб групповая терапия есть что бы с женой ходит? И все таки есть ли позитивные истории, когда человек всю жизнь в ремиссии или я обрекаю свою семью на этот ад?
Привет ! Поддержка!
Но , видится, не те вопросы ты задаешь.
Нужно искать информацию как не пить , безусловно, без причин, просто так.
И не важно ушла жена, пришла , верит или нет.
Пить бросают для себя.
Позитивные истории есть , только зачем тебе эти сроки в период "всю жизнь"
Сегодня трезвый ? Сегодня каждый день ?
Задумайся о том, что нужно делать определенную работу для себя и безусловно.

Ради кого-то когда бросают или чтобы не потерять - долго это не длится. Ты сам должен захотеть ...Причём желание должно быть такой силы...представь , что ты под водой без воздуха и вот, наконец, вынырнул и вдохнул ..ты ни о ком и ни о чём не думаешь ..какая там любофь моркофь ..на уровне инстинкта должно захотеться жить = быть трезвым. А ради Наташи, Васи ничего не выйдет ..попытка не пытка, но такое бросание до первого раза, когда спутник выбесит ненароком, а рано или поздно такое случится и что тогда ... Ты скажешь, да гори оно всё ..и зачем я только не пил.

Назад
Сверху Снизу