Да штош ты никак не уймессяТак можно ж тебе отлизать и тоже есть деньги в наркологичку
Тиха ты, все уже давно забыли про мой розовый опыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да штош ты никак не уймессяТак можно ж тебе отлизать и тоже есть деньги в наркологичку
Не не, стой не уходиПрям отлегло
Может быть, она ищет ответ - зачем она с тобой живет?но у меня нет ответа для жены, на кой ляд я полез в бутылку после больше года трезвости
Милана, порезвись в обовсеме, если уж шибко скучно. Это новичковая тема.Так можно ж тебе отлизать и тоже есть деньги в наркологичку
она уже обжигалась в жизни на идиотах
И дальше найдет такого же.в конце концов нашелся я
И очень больна также, как и ты.она абсолютно надежная женщина
Там не скажут. Это просто частная наркологичка.Я еще раз спрошу - в клинике что-то говорили про ЕЕ обязательное лечение?
У меня приятель на группе, которого жена также затащила в ребу, рассказывал, что их двоих пригласили на прием и объяснили, что жене тоже обязательно надо лечиться.Там не скажут. Это просто частная наркологичка.
Не пить никогда ни каплиКак мне вернуть ее доверие, что бы она не чувствовала себя как на пороховой бочке?
Еще пообещать. СОЗы доверчивыизвинился и пообещал ей никогда я не доставлю ей таких трудностей.
Есть. Мой родственник вышел в стойкую ремиссию и не пил до самой смерти лет 30. После трех советских ЛТП. Очень жалко его его покойную жену и двоих детей. Больше примеров не знаю. может, твоей женщине и повезет, но шанс так себе.есть ли позитивные истории, когда человек всю жизнь в ремиссии или я обрекаю свою семью на этот ад?
В целом присоединяюсь к отзывам жен алкоголиков. Ты своей любимой женщине уже порекомендовал ознакомиться с СОЗоразделом? Или будешь скрывать его наличие? Думаю будешь). Вон, про сигареты врешь. А тут такое, похуже, ты же понимаешь.с ужасом читаю отзывы жен алкоголиков и о том, что нужно их бросать.
Я понял о чём ты говоришь. Но в этой не будут заморачиваться. Там только детокс, но кстати качественный.У меня приятель на группе, которого жена также затащила в ребу, рассказывал, что их двоих пригласили на прием и объяснили, что жене тоже обязательно надо лечиться.
Я поэтому и спросила.
Хотя да, понимаю, что врачи не обязаны это доносить до пациентов.
Листала листала, тут поэзия, философия и ты со своим "не бухать".Не бухать, например.
Ну может потому что ситуация ТС - практически копия моей прошлой жизни. Вплоть до забуха после года подшивки.Листала листала, тут поэзия, философия и ты со своим "не бухать".
Мой батя тоже 10 лет не пил по собственной инициативе, и вино стояло. А потом забухал с наверствованием упущенного .Вот вот, тут то я и ошибся, я слышал всякие истории, что люди спустя 10 лет срываются, но дело в том, что я ожидал ломки длительной, мне на 3 или 4 месяц стало казаться, что я вообще неуязвимый. Дома хранился алкоголь, спокойно посещал все вечеринки. А тут черт попутал)
Я не поняла с чего вдруг он плюш стал вдруг. Мощно пошел сбухиваться со всеми вытекающими, а по сути реб ваще какой-то в 33Ну может потому что ситуация ТС - практически копия моей прошлой жизни. Вплоть до забуха после года подшивки.
Не успела. Уснула(Анализы проверяла? Автобиографию? По месенджерам?
И глаза такие грустные, в них читается история жизни.... Дай обнимуДа не пойму просто, на фотке нарц, пишет такалюбофь. Тесть с деньгами?
Да. Ужасно. Когда разбила себе голову в пяти см от виска, напившись вотки.Вот за енто я Бришечку и уважаю, любю по братски!
А ведь могла бы и того...да....)))
Привет ! Поддержка!Дайте пожалуйста совет? Как мне вернуть ее доверие, что бы она не чувствовала себя как на пороховой бочке? Мб групповая терапия есть что бы с женой ходит? И все таки есть ли позитивные истории, когда человек всю жизнь в ремиссии или я обрекаю свою семью на этот ад?
ПравильноЛистала листала, тут поэзия, философия и ты со своим "не бухать".