Я тот самый алкоголик, с которым живут

Ну ведь сохранили брак?
А, какой хитренький ты)
Мы прожили 20 лет. Мне 37 ему 49. Он меня бухать и научил, собственно. И меня затянуло в это дерьмо, на 18 лет. В 35 я стала в прямом смысле слова подыхать. И решила карабкаться. Пришла сюда. Счётчик обнуляла, он не первый, болезнь она такая. Была трезвая полгода, сбросила счётчик, вот сейчас не пью почти 11 мес. У меня относительно просохли мозги.
И знаешь чоу, я хочу развестись. Но он сказал так: не отпущу никогда, теперь сам на сам бухает. Я выстроила график 2/2 нам на работе, видимся мы мало, спим. Так и живём. Но в первый счётчик, он делал все, что бы я начала пить с ним опять. А я не пила. Пошел он в ж...)

А она знает, что ты раньше крепко закладывал?
Люди по-моему которые не предпринимают, ничего серьезного, немного, мягко говоря, не оценивают серьезность момента, как мне кажется)) особенно при "крепко закладывал", до которого доходят рано или поздно.

@Бри Ван Де Камп, ну и нафиг такой брак. Ты молодец.

А, какой хитренький ты)
Мы прожили 20 лет. Мне 37 ему 49. Он меня бухать и научил, собственно. И меня затянуло в это дерьмо, на 18 лет. В 35 я стала в прямом смысле слова подыхать. И решила карабкаться. Пришла сюда. Счётчик обнуляла, он не первый, болезнь она такая. Была трезвая полгода, сбросила счётчик, вот сейчас не пью почти 11 мес. У меня относительно просохли мозги.
И знаешь чоу, я хочу развестись. Но он сказал так: не отпущу никогда, теперь сам на сам бухает. Я выстроила график 2/2 нам на работе, видимся мы мало, спим. Так и живём. Но в первый счётчик, он делал все, что бы я начала пить с ним опять. А я не пила. Пошел он в ж...)
Ды вообще все люди какие то не такие, трезвыми глазами).

А точно не....мыло?
Ну уж точно не здоровые взаимоотношения двух взрослых людей.
@StanislavKAZ вот ты написал что скрываешь от жены что куришь. Зачем, чтобы что? Это твой выбор и твоё здоровье в первую очередь.

А, какой хитренький ты)
Я тя обожаю!)И уважаю.
Ну или наоборот....)))
Ты моя героиня.
Без подколок, абсолютно.
Сопереживаю, поддерживаю тебя!
Понимаю как это непросто.
Как то тоже пришлось пережить....
Сил тебе, веры, надежды, а... :appl: :leaving: :THUMBS UP::ax: любофь сама тебя найдёть!

Ну уж точно не здоровые взаимоотношения двух взрослых людей.
@StanislavKAZ вот ты написал что скрываешь от жены что куришь. Зачем, чтобы что? Это твой выбор и твоё здоровье в первую очередь.
Так вот и живём часто....
Не тем себя кажущими самим близким, кем мы есть на самом деле...
За это и расплачиваимси....

Ради нее, получается, держался?
Вопрос в том что я особо то и не держался. Хотя она и была своего рода ограничителем. Были короткие эмоциональные качели, пару раз проскальзывала мысль об умеренном употреблении, но в основном я кайфовал от работы, от того сколько всего сделал и как меняется жизнь. Я бы счастлив за жену, за родителей. Тут в совокупности. А сейчас я могу полететь вниз и на долго. И я не уверен, что если это случится, я смогу снова со дна подняться.

Так вот и живём часто....
Не тем себя кажущими самим близким, кем мы есть на самом деле...
За это и расплачиваимси....
Я незадолго до срыва как раз об этом и думал. Вокруг себя возвел благородный фасад , а на поверку оказалось карточным домиком

Я незадолго до срыва как раз об этом и думал. Вокруг себя возвел благородный фасад , а на поверку оказалось карточным домиком
А что не устраивало, почему сорвался, как считаешь? Думал об этом?

А, какой хитренький ты)
женщина с низкой социальной ответственностью, прошу прощения, это меня устрашает. Очень сильно.

Ну ты уж сильно голову пеплом не посыпай. Пока всё не так уж и критично.

Ага, ох уж эти беленые фасады!)))
Тоже знакомо!
Тут часто, не карточные домики, а...иллюзорные зАмки прямо возведены нами, разрушение которых и есть практически всегда самым трудным , дорогим, сложным и затратным из таких просто необходимейших порою дел, действий....

А с чего ты это решил?
Исходя из твоего анамнеза ты довольно плюшевый алк, вполне поддающийся длительной ремиссии.
Ахах, «плюшевый алк» а с того, что если я не договорюсь с собой, с женой там потеря работы вопрос времени. Уже бы такой момент с первым браком и шикарнейшей карьерой. «Длительная» ремиссия вроде и была, но как то стремительно появилась прежняя калька. Вот поэтому .

Назад
Сверху Снизу