Я тот самый алкоголик, с которым живут

Его проблема в невротичности кмк, отсюда и желание угодить жене.
Я считаю, что...Практически за любой личностной проблемой , коей и алкоголизм является в том числе, стоит какая то психотравма, ну или даже их совокупность, клубок целый.

Молодец.

Лежи тогда) ну я б не лежала, и муж взят бы был за жабры, и безоговорочно я б была дома. Ну раз тебе нравится в нарколожке)
Хозяин - барин :YES:
Да, но договорились уже. Да и стыдно пока. В случае алкоголика слова увы веса не имеют, но все же нужно их подобрать. К тому же я много интересного нашел на форме. Дома увы мне некогда эти будет заниматься)

Я про то что его после операции зачем-то в барокамеру сунули, воздухом подышать :-D
Ну.. Знаю я одного дохтура тут.. Да и не только его, и тут. Гхм.. Я бы не удивился такому приколу, особо то :-D

Да, но договорились уже. Да и стыдно пока. В случае алкоголика слова увы веса не имеют, но все же нужно их подобрать. К тому же я много интересного нашел на форме. Дома увы мне некогда эти будет заниматься)
Я тож работаю и работала. Так и работала, половину мозга на форуме было.

Некогда будет заниматься трезвостью?

В общем, я в шоке, и поэтому пишу бред видимо. У нас мужик на группе самоубился. И я не сплю по режиму. Да мой поет ещё песни

yS7m7jNoM1qDOfOVZtsVVWO4S7GGMgmrulVIlC8pj7gOKoCKDTRfiJ4LCeEqUzTG5L8G5DloKGl5aLURtypbqwRn.jpg

В общем, я в шоке, и поэтому пишу бред видимо. У нас мужик на группе самоубился. И я не сплю по режиму. Да мой поет ещё песни
Выпей седативку и ложись поспи. Я не сплю, потому что в учебном отпуске брала 3 ночи, в соседнем отеле рабочие. Деньги нада.
Ну и я спала вечером с 18:00 до 20:00.

Волосы чтоб отрасли и набрать мышечную массу
Что для этого делаешь? Чтоб волосы длинные отросли их нужно правильно регулярно стрич, уход само собой. Масса набирается питанием. От усталости все это не появится.
Но почему ты это здесь написала?
Я подумала, что ты от ТС ждёшь не дождешься чего-то)))

А почему не спишь?
Причина установлена?

Я тож работаю и работала. Так и работала, половину мозга на форуме было.
Да.
По отношению к процессу решения проблемы, обычно, и результат.
Помнится мне, в своё время, тоже некогда было , когда каждый раз выписывался ... а потом дажеть и в ...очереднадцатый))) раз из нарколожки!)))
Пока не понял и не признал, что ой как неполезно и опасно, чревато даже , не ходить и, особенно пропускать, собрания.
АА конечно же.

Что для этого делаешь? Чтоб волосы длинные отросли их нужно правильно регулярно стрич, уход само собой. Масса набирается питанием. От усталости все это не появится.
Но почему ты это здесь написала?
Я подумала, что ты от ТС ждёшь не дождешься чего-то)))
Ты просто спросила, что я хочу, а я вот не в адеквате

Я ничего не понимаю. Молодая, детей нет? Что плакала - то?
Потому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.

Назад
Сверху Снизу