На адэшках))Не понимаю я вообще ничего. Я устала. Долготрезвые пишут и пишут, на каком топливе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На адэшках))Не понимаю я вообще ничего. Я устала. Долготрезвые пишут и пишут, на каком топливе?
Волосы чтоб отрасли и набрать мышечную массуА что ты хочешь, какой результат?
Я считаю, что...Практически за любой личностной проблемой , коей и алкоголизм является в том числе, стоит какая то психотравма, ну или даже их совокупность, клубок целый.Его проблема в невротичности кмк, отсюда и желание угодить жене.
Как минимум )Да, это странно...
Да, но договорились уже. Да и стыдно пока. В случае алкоголика слова увы веса не имеют, но все же нужно их подобрать. К тому же я много интересного нашел на форме. Дома увы мне некогда эти будет заниматься)Молодец.
Лежи тогда) ну я б не лежала, и муж взят бы был за жабры, и безоговорочно я б была дома. Ну раз тебе нравится в нарколожке)
Хозяин - барин
Я нет) в топку ихНа адэшках))
Кислород с гор зря везли что льЯ про то что его после операции зачем-то в барокамеру сунули, воздухом подышать
Ну.. Знаю я одного дохтура тут.. Да и не только его, и тут. Гхм.. Я бы не удивился такому приколу, особо тоЯ про то что его после операции зачем-то в барокамеру сунули, воздухом подышать
Я тож работаю и работала. Так и работала, половину мозга на форуме было.Да, но договорились уже. Да и стыдно пока. В случае алкоголика слова увы веса не имеют, но все же нужно их подобрать. К тому же я много интересного нашел на форме. Дома увы мне некогда эти будет заниматься)
На личном опыте.)))Не понимаю я вообще ничего. Я устала. Долготрезвые пишут и пишут, на каком топливе?
Некогда будет заниматься трезвостью?Да, но договорились уже. Да и стыдно пока. В случае алкоголика слова увы веса не имеют, но все же нужно их подобрать. К тому же я много интересного нашел на форме. Дома увы мне некогда эти будет заниматься)
Выпей седативку и ложись поспи. Я не сплю, потому что в учебном отпуске брала 3 ночи, в соседнем отеле рабочие. Деньги нада.В общем, я в шоке, и поэтому пишу бред видимо. У нас мужик на группе самоубился. И я не сплю по режиму. Да мой поет ещё песни
Что для этого делаешь? Чтоб волосы длинные отросли их нужно правильно регулярно стрич, уход само собой. Масса набирается питанием. От усталости все это не появится.Волосы чтоб отрасли и набрать мышечную массу
А почему не спишь?В общем, я в шоке, и поэтому пишу бред видимо. У нас мужик на группе самоубился. И я не сплю по режиму. Да мой поет ещё песни
Да.Я тож работаю и работала. Так и работала, половину мозга на форуме было.
Я не сплю, потому что вы тут пишете)Выпей седативку и ложись поспи. Я не сплю, потому что в учебном отпуске брала 3 ночи, в соседнем отеле рабочие. Деньги нада.
Ну и я спала вечером с 18:00 до 20:00.
Ты просто спросила, что я хочу, а я вот не в адекватеЧто для этого делаешь? Чтоб волосы длинные отросли их нужно правильно регулярно стрич, уход само собой. Масса набирается питанием. От усталости все это не появится.
Но почему ты это здесь написала?
Я подумала, что ты от ТС ждёшь не дождешься чего-то)))
Потому что она уже обжигалась в жизни на идиотах, в конце концов нашелся я. Но я твердо дал понять, что приведу ее к счастливой жизни, и у меня все получалось, и попрошу заметить, с ней рядом я рос очень быстро по всем фронтам, она абсолютно надежная женщина, а тут снова те же грабли. И я могу ее понять, обидно, досадно. Да, детей нет и она молода и весьма красива, но снова рушить жизнь ни ей ни мне не хочется. Я своей выходкой поставил ее перед сложным выбором.Я ничего не понимаю. Молодая, детей нет? Что плакала - то?