Я тот самый алкоголик, с которым живут

У нее один вопрос, ты долб@оп? Зачем?
Открытый мат на форуме запрещен. Устное предупреждение.

5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. Открытой формой считается, в том числе размещение изображений содержащих мат, url ссылок ведущих на любые виды контента содержащие мат. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!

Не совсем понял(
Ну ты ожидаешь от других людей как они должны себя вести, реагировать на тебя. Ты ещё додумываешь
общаться она со мной не горит желанием
Оставайся на форуме и изучай.
Выздоровление от алкоголизма начинается с отказом от алкоголя, а не заканчивается с ним.

Привет, братан, вот давай честно, ты не пить сюда пришёл бросать, а найти решение и подсказку как с женой помириться, это моё личное мнение, а то сейчас местные начнут агриться

А чо там?
Привет
Выведение, зашивка, поддержание препаратами, работа с психологом и не разово для галочки. Я вот читаю ваши ответы, во-первых всем спасибо, во-вторых я понял, что ничего не понял, огромное количество аспектов, которые я не учитывал

Правильно!
Плавки только мешают чудодейственному воздействию и принятию трезвости в полном объеме.
Да, так нет никаких лишних ...кхм-кхм..препон, препятствий....

Выведение, зашивка, поддержание препаратами, работа с психологом и не разово для галочки. Я вот читаю ваши ответы, во-первых всем спасибо, во-вторых я понял, что ничего не понял, огромное количество аспектов, которые я не учитывал
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет, братан, вот давай честно, ты не пить сюда пришёл бросать, а найти решение и подсказку как с женой помириться, это моё личное мнение
Серьёзно? :-D

Привет, братан, вот давай честно, ты не пить сюда пришёл бросать, а найти решение и подсказку как с женой помириться, это моё личное мнение, а то сейчас местные начнут агриться
Не буду лукавить, это тоже. Хочу отчасти и успокоения получить. Но мое желание бросить пить крепко как никогда

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    69 KB · Просмотры: 104
Ну вот и славненько!
Значит ты начинаешь всё же понимать во что сам же и влип, с кем связался и сколького ты ещё не знаешь, не понимаешь.
Как о себе, так и проблеме с алкоголем.
Велкам!
К тем, кто это же уже прошёл и проходит!

Назад
Сверху Снизу