На мне тогда не было плавок, чоПусть хоть.... кхм-кхм...плавки только оденет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мне тогда не было плавок, чоПусть хоть.... кхм-кхм...плавки только оденет)))
Не бьётсяЯ загуглила, вроде настоящее)
Открытый мат на форуме запрещен. Устное предупреждение.У нее один вопрос, ты долб@оп? Зачем?
Ну ты ожидаешь от других людей как они должны себя вести, реагировать на тебя. Ты ещё додумываешьНе совсем понял(
Оставайся на форуме и изучай.общаться она со мной не горит желанием
Правильно!На мне тогда не было плавок, чо
Ннннуууу....эффект на счётчике и виднеется.На мне тогда не было плавок, чо
Выведение, зашивка, поддержание препаратами, работа с психологом и не разово для галочки. Я вот читаю ваши ответы, во-первых всем спасибо, во-вторых я понял, что ничего не понял, огромное количество аспектов, которые я не учитывалА чо там?
Привет
Ннннуууу....эффект на счётчике и виднеется.
Ты то, я понял, уж чтобы наверняка хотел, верно ведь?
А не так, типо порисовацца...
Да, так нет никаких лишних ...кхм-кхм..препон, препятствий....Правильно!
Плавки только мешают чудодейственному воздействию и принятию трезвости в полном объеме.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Выведение, зашивка, поддержание препаратами, работа с психологом и не разово для галочки. Я вот читаю ваши ответы, во-первых всем спасибо, во-вторых я понял, что ничего не понял, огромное количество аспектов, которые я не учитывал
Серьёзно?Привет, братан, вот давай честно, ты не пить сюда пришёл бросать, а найти решение и подсказку как с женой помириться, это моё личное мнение
Не буду лукавить, это тоже. Хочу отчасти и успокоения получить. Но мое желание бросить пить крепко как никогдаПривет, братан, вот давай честно, ты не пить сюда пришёл бросать, а найти решение и подсказку как с женой помириться, это моё личное мнение, а то сейчас местные начнут агриться
Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим, все поймешь)понял, что ничего не понял, огромное количество аспектов, которые я не учитывал
Может в асфальтоукладчики?Выведение, зашивка, поддержание препаратами, работа с психологом и не разово
Но у меня не бьётся, ПОЧЕМУ? Такалюбофь? У парня, который таким портретом себя презентует? Может, не его фото?как с женой помириться
Ты хочешь не это тоже, а только это)Не буду лукавить, это тоже
Ну вот и славненько!Выведение, зашивка, поддержание препаратами, работа с психологом и не разово для галочки. Я вот читаю ваши ответы, во-первых всем спасибо, во-вторых я понял, что ничего не понял, огромное количество аспектов, которые я не учитывал