Как в старом анекдоте: будешь сухое вино? Буду, насыпай!Уж так и быть....Выпьем по кусочку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в старом анекдоте: будешь сухое вино? Буду, насыпай!Уж так и быть....Выпьем по кусочку)))
Тоже сильно не доверяю этим хитрым лицам).ерунда какая.
Семейной национальности?Тоже сильно не доверяю этим хитрым лицам).
Да, всё правильно. А метода созов бросать - распространяется на всех без разбору, вот это и считаю не разумным.Вообще проблема сего дискурса в смешении действующего алка и алка который ищет трезвость. По факту действующего невозможно спасать или даже поддержать. А того кто ищет можно. И еще раз повторюсь не так , но можно. И действующему алку без разницы бросили его или держат в семье, он ведь в процессе. А тому кто уже ищет не безразлично будет если его отселят в коммуналку и оставят одного. Но это тоже имхо.
Его я и имел ввиду, кстати!Как в старом анекдоте: будешь сухое вино? Буду, насыпай!
Здесь с тобой согласна. Алку лечиться от алкоголизма. Семье - от созависимости.Я не знаю, Шуров говорит, что лечиться надо всей семьей, алку от алкоголизма, всем остальным от созости. Может, как с соплями над картошкой).
@Indiga ты встречала семьи, где есть алк и нет соза? Это не реально. Здоровый супруг/супруга просто уходят и не созят. Как правило созависимость идёт в тандеме с зависимостью.Как бы наркологи говорят, что созами становятся автоматически.
Не уверен. И с Шуровым не соглашусь, что у всех одинаково. Меня жены не созили, я от созов искрить начинаю). Видел много семей таких, да. Но, имхо, это не повально у всех.
Мы его того...нннуууу...флудо-юморотерапией подлечим))Лишь бы нам ТСа не вспугнуть. А то даже залечить до трезвости не успели, а уже развели тут трдельник
А со стороны восемнадцатой, мне созраздел холодным миксером по мозгам прошел и я вскинув разные варианты для себя принял решение что все делается мною для семьи и если уж болезнь меня совсем губить начнет, то сам пойду лишь с зубной щеткой в коммуналку, и все, включая работу, все на жене и детях оформлено. Имея здравый, трезвый ум, я всегда смогу с 0 все воссоздать с основ. А это все их.Да, всё правильно. А метода созов бросать - распространяется на всех без разбору, вот это и считаю не разумным.
Я так было и сделал.А со стороны восемнадцатой, мне созраздел холодным миксером по мозгам прошел и я вскинув разные варианты для себя принял решение что все делается мною для семьи и если уж болезнь меня совсем губить начнет, то сам пойду лишь с зубной щеткой в коммуналку, и все, включая работу, все на жене и детях оформлено. Имея здравый, трезвый ум, я всегда смогу с 0 все воссоздать с основ. А это все их.
Почему?Я так было и сделал.
В своё время.
О чём потом ну очень сожалел....
Так у тебя и спрашивают, как я, например, могу ему помочь? Чем? Про форум рассказывала, про группы рассказываю? В чём ещё моя д.б. поддержка?Да, про это и говорю. В основном это молодежь, которым все пофигу и нравится пить.
Едва не оказался на улице....Почему?
А ролик смотрела, выкладывал сегодня?Так у тебя и спрашивают, как я, например, могу ему помочь? Чем? Про форум рассказывала, про группы рассказываю? В чём ещё моя д.б. поддержка?
Тут сёдня в одной из тем с топором одну девушку видели....)))Так у тебя и спрашивают, как я, например, могу ему помочь? Чем? Про форум рассказывала, про группы рассказываю? В чём ещё моя д.б. поддержка?