Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Но это же не одного алкоголизма касается.Я считаю, что есть некая зависимость в семье, от уровня, степени социализации , ну или социального участия, значимости каждого отдельного члена в этой ячейке общества.))
Все придет со временем, но это не точно. Я искал и в 29 оказался здесь. Считаю очень молодым. А смотрю на друзей, так у них употреб кратно хуже и больше, а они не чешутся, ибо не алкоголики ведь. Но как сказал магистр Шэмас- каждому свое. И в свое время.Так у тебя и спрашивают, как я, например, могу ему помочь? Чем? Про форум рассказывала, про группы рассказываю? В чём ещё моя д.б. поддержка?
Чел в теме, однако!Да я несколько раз бросал пить ради женщины. Ничем хорошим это не заканчивалось. Но на трезвого влюбленного алкаша, тут же клевала другая красотка. Ну и? Все, жизнь снова удалась, можно и выпить)
Согласен.Есть. Но это же не одного алкоголизма касается.
И в горе и в радости,Так мы же о семье. Если здоровый ушел, то и семьи нет.
Из моего опыта, хоть усуйсяЯ еще раз напишу. Единственный человек, у которого работает голова в семье - это кто угодно, только не алк. Я искал, хотел, стремился - и не знал как бросить пить. У меня абсолютно не работала голова. На форум нарвался случайно. Так в чем же сложность подсунуть алку инфу под нос? Или это будет чем то зазорным?
Хорошее, тонко подмеченное уточнение.И в свое время.
Ну это же не означает, что так у всех.Из моего опыта, хоть усуйся
Так и пишу, что из моегоНу это же не означает, что так у всех.
Ага, согласен, рыбные лещи полезнее чем... воспитательные)))
Знаешь, многое видится по другому, если защищать не себя алкоголика, а представить например, что дочь выбрала в партнёры Алка, или сын такую как я пороховую бочку)И в горе и в радости,
И богатстве и бедности,
Пока алкоголизм не разлучит…
Лучше б скумбрию копченую принёс
Философски ты разложила!Знаешь, многое видится по другому, если защищать не себя алкоголика, а представить например, что дочь выбрала в партнёры Алка, или сын такую как я пороховую бочку)
Долго ли мы будем наблюдать за их мучениями и убеждать любить партнёра и спасать ценой своего счастья и покоя? Годами. Потому что партнёр ищет пути и старается, а наши дети живут чужую жизнь без каких либо гарантий на успех тем временем.
Я этим вопросом часто задаюсь. И знаешь что понял, у меня нет точного ответа и нет точного совета, как и нет сейчас в моменте точного порядка действий в такой ситуации.Знаешь, многое видится по другому, если защищать не себя алкоголика, а представить например, что дочь выбрала в партнёры Алка, или сын такую как я пороховую бочку)
Долго ли мы будем наблюдать за их мучениями и убеждать любить партнёра и спасать ценой своего счастья и покоя? Годами. Потому что партнёр ищет пути и старается, а наши дети живут чужую жизнь без каких либо гарантий на успех тем временем.
Ну все, полную корзинку насобирала, можно и бай