Я тот самый алкоголик, с которым живут

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    238.7 KB · Просмотры: 4
Я еще раз напишу. Единственный человек, у которого работает голова в семье - это кто угодно, только не алк. Я искал, хотел, стремился - и не знал как бросить пить. У меня абсолютно не работала голова. На форум нарвался случайно. Так в чем же сложность подсунуть алку инфу под нос? Или это будет чем то зазорным?
Мой сын знает, что я на форуме, знает, что я посещаю группу. И ему фиолетово. Он говорит, что ему нравиться пить, он расслабляется и бросать не собирается. Хотя его жизнь потиху летит в тар тары.
Я захотела - нашла сама и форум и группу. Пока сам алк не захочет не пить, сколько угодно ему примеров приводи, историй читай и подобное.
Это ответ на твой вопрос "в чем сложность". Никакой. Ему это абсолютно не надо. А как раз со стороны семьи - это созависимость, т е. спасательство.

Так если остальные в семье хотят лечиться, то пусть и лечатся. А если нет?
Я считаю, что есть некая зависимость в семье, от уровня, степени социализации , ну или социального участия, значимости каждого отдельного члена в этой ячейке общества.))

Вот их ни кто не поддерживает и единственный способ им согреться - быть срезанными и занесенными в дом. Или мерзнуть дальше и увядать.
Естественный процесс. Весной будет возрождение и рост, они со стержнем)

Мой сын знает, что я на форуме, знает, что я посещаю группу. И ему фиолетово. Он говорит, что ему нравиться пить, он расслабляется и бросать не собирается. Хотя его жизнь потиху летит в тар тары.
Я захотела - нашла сама и форум и группу. Пока сам алк не захочет не пить, сколько угодно ему примеров приводи, историй читай и подобное.
Это ответ на твой вопрос "в чем сложность". Никакой. Ему это абсолютно не надо. А как раз со стороны семьи - это созависимость, т е. спасательство.
Да, про это и говорю. В основном это молодежь, которым все пофигу и нравится пить.

Да, про это и говорю. В основном это молодежь, которым все пофигу и нравится пить.
Вообще проблема сего дискурса в смешении действующего алка и алка который ищет трезвость. По факту действующего невозможно спасать или даже поддержать. А того кто ищет можно. И еще раз повторюсь не так :mauridia: , но можно. И действующему алку без разницы бросили его или держат в семье, он ведь в процессе. А тому кто уже ищет не безразлично будет если его отселят в коммуналку и оставят одного. Но это тоже имхо.

Назад
Сверху Снизу