Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одно подтверждение индивидуальности способности вылезти в трезвость.Да, семья бросила.
Отказались.
Можно сказать сбежали просто)))
Ещё и ...притапливая даже)))
(У каждого многое из мотивации, причинищации т ск--по разному, повторюсь ещё раз, индивидуально зачастую всё.)
За что я им необычайно канеш благодарен сейчас!)))
Я не знаю, Шуров говорит, что лечиться надо всей семьей, алку от алкоголизма, всем остальным от созости. Может, как с соплями над картошкой).Как под одним одеялом дышать над одной кастрюлей с горячей картошкой при соплях, да?
Так про это речь вообще не шла. Это ты так интерпретируешь оставление алкоголика решать свою проблему самому.Но и гнобить и пилить тоже не следует.
Аж три раза у тебя это вотТак у тебя же подействовало, что муж остался рядом, а не послал, пока не войдешь в ремиссию. И у меня бы подействовало. Мы озираемся на какую то горстку алков, которым всё пох уже на 3 стадии и под эту гребенку посылаем всех. Думаю, что это не разумно. И как можно полагать, ай, всё равно ничего не получится.
Про себя могу сказать, что без поддержки форума я на вряд ли бросил, а если бы была поддержка семьи, то бросил бы быстрее. Ну, это я только про себя).
)))
Верно.Так про это речь вообще не шла. Это ты так интерпретируешь оставление алкоголика решать свою проблему самому.
Не всё норм).Именно, что одного. Потому как имя этой болезни - не алкоголизм - это лишь симптом, но - эгоцентризм.
Как бы само название исключает групповое её течение.
*Это только гриппом - все вместе болеют, с ума - поодиночке сходят (цы)
P.S. Бро, послушай опытного взгляда со стороны - тебя сейчас конкретно разрывает изнутри. Не к добру это. Выдыхай!
Так если остальные в семье хотят лечиться, то пусть и лечатся. А если нет?Я не знаю, Шуров говорит, что лечиться надо всей семьей, алку от алкоголизма, всем остальным от созости. Может, как с соплями над картошкой).
*Подаёт маску от кислородной подушки*)))Не всё норм).
Если продолжают жить с алком и подстраивают свою жизнь под его употреб, да, становятся. Если уходят -нет.Как бы наркологи говорят, что созами становятся автоматически.
Хорошо, если так.Не всё норм).
Нет не об одном. Тебя все же бросили и ты имхо ошибка выжившего. ИМХО из 100 брошеных вылезет 1, а из 100 не брошеных 10. Что в свою очередь дает результат в 10 раз выше. Моя позиция стремиться к тому что дает наивысший результатДа, мы практически об одном и том же, часто, только с позиции личного, индивилуального опыта каждого из нас.
ерунда какая.Как бы наркологи говорят, что созами становятся автоматически.
Ну да, погорячился, тут да, притянул пример гнобления из другой оперы. Но тоже порицаюТак про это речь вообще не шла. Это ты так интерпретируешь оставление алкоголика решать свою проблему самому.
Он сам алкоголик. На сухую останавливался дома, когда я в наркологии.Так у тебя же подействовало, что муж остался рядом, а не послал
БравоНу, кароч, все, конечно, от алка зависит. Семья говорит: беда, поддержу! Алк или кричит: ура! и пьет еще пуще, раз можно или... не пьет. Семья говорит: а провались ты пропадом! Алкаш или кричит: ах вы звери и уроды тупые, ничего не понимающие и пьет еще пуще или...не пьет. Но когда не пьет в варианте номер один, это и семье и алкашу приятнее должно быть).
Спасибо, повеселил старика!
И я об индивидуальности.!!!Еще одно подтверждение индивидуальности способности вылезти в трезвость.
Учитывая убитую НС и прочее