я так хочу...но как вылезти из запоя???

Dmitrii написал(а):
Алеся тебе надо в больницу а потом долго долго к психологу
даже если это прогон с папами дядями
здоровый человек такого не придумает
а если не прогон
неужеле такое может человек придумать???но это правда и с этим я должна жить!!!Я
я же говорю что пойду к врачу,и буду это обрабатывать...и я хочу наконец-то простить их

Tapoli написал(а):
olesja76 написал(а):
я поэтому тут и пишу,потомучто хочу прекратить пить!я бы могла написать,всё я не пъю...бла бла бла...но я пишу всё как есть,я считаю что здесь не надо лгать...я здесь в форуме лиш раз неправду сказала,про отца...сначало про чужого дядю...но я объяснила почему...да и суть осталась та же...
Олеся, не обижайся, но я тоже скажу как есть -ты бухаешь и твой стиль изложения напоминает или бред или сочинялово или детскую незрелость.. очень допускаю, что это видимость. Для исправления ситуации нужно просто попытатьс менее бессвязно и последовательно излагать свои мысли -ведь мы не можем в твою голову залезть :) ? значит - бросай бухать, а мы тебя всячески поддержим, сколь сложна и запутанна твоя ситуация ни была. Ну мне правда, претит молодая бухающая мама...что бы ее к жтому ни привело. Не может быть никаких надуманных мотивов сильнее МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА, который заставляет женщину думать ни о себе, а о детях, когда они так малы...впрочем, я уже тебе об этом писала, не буду повторяться))) Посмотри на детей и бери себя в руки, мы рядом и все понимаем,
мне тоже это претит...думаеш я рада что от меня винном разит???я их одену,накормлю...всё сделаю для того что бы им было сытно и уютно...единственное я не могу долго с никиткой бегать...бесится...устаю я быстрее,а так они и не замечают что мама болеет...я и раньше когда не пила(когда ещё настёной беременна была и кормила её,)заболею ,и стралась всё равно чтоб сынишка не заметил что маме плохо...и я пъю не для того чтоб напится...поэтому я ищю помощи...и уже многое нашла
я хочу с завтрашнего дня не пить!спорт мне поможет,он у нас с 9 до 11,потом сауна,нашли мы такой центрум,где за детьми есть уход...моя сестра тоже с дочей,ей 11 месяцев,ну и там есть воспитатель...за детьми смотрят,я убедилась,ну вот...так что думаю похмелье я выгоню уж точно...а есле муж будет похмелятся,то это его проблемма!!!

ты просишь поддержки у форумчан, люди высказывают своё мнение.....но ты как то агрессивно от них отбиваешься....зачем тебе тогда всё это?
просто выговориться?

Irina333 написал(а):
olesja76 написал(а):
Edgar написал(а):
Vöhringen (Schwaben)?

Ира, тогда с мобилы
нет...байерн

ТОКА ЧТО ЗВОНИЛА - НЕТ ТАКОГО НОМЕРА...
не может быть...мне уже звонил один товарищ с форума...был кратк...сказал что звонит с интернета,вот и всё...ира я дала мобильный.может мне смс отправиш?жду

Янни написал(а):
ты просишь поддержки у форумчан, люди высказывают своё мнение.....но ты как то агрессивно от них отбиваешься....
я просто защищалась...не отбивалась...

Олеся, пошли щас всех и всё на куй и иди спать! Завтра не пей!Если жить,конечно,хочешь.Телефон неправильный или я... с бодуна.Спать!

Irina333 написал(а):
Олеся, пошли щас всех и всё на куй и иди спать! Завтра не пей!Если жить,конечно,хочешь.Телефон неправильный или я... с бодуна.Спать!
люди я дала телефон домашний,но лутше пишите смс,мой муж очень ревнив...а сейчас я пойду спать,а завтра у меня тяжёлый день...пожелайте мне чтоб я на аэробике и в сауне не сковырнулась!!!

Я тока что разговаривала с Олесей.Всё у неё будет хорошо! Давайте поддержим её!
Олесенька, завтра - ни-ни!!! Ты мне обещала.

Янни написал(а):
Удачи в твоих начинаниях!!!
А уверена что после 2 х недельного запоя, на след. день физически выдержишь аэробики, фитнесы?
немного страшновато,но там я думаю ´могу и передышку сделать...а вот в алкоголе передышку не сделаеш...так что ждите меня со спорта примерно в 12...дочу уложу и к вам...за поддержкой...чтоб не пить...а завтра хочу выдержать натиск мужа чтоб похмелилась

Irina333 написал(а):
Я тока что разговаривала с Олесей.Всё у неё будет хорошо! Давайте поддержим её!
Олесенька, завтра - ни-ни!!! Ты мне обещала.
иришка спасибо тебе огромное!!!я прийду сюда и не буду завтра пить...обещаю себе

На будущее...Друзья, давайте будем более осторожными с выводами...Нас много на Форуме, но мы каждый - "я"...

Олесь,а чё с мужем отношения такие романтичные?Ну зарабатывает он и чё,а зачем гнобит тебя как личность.Непорядок.Он же издевается над тобой в открытую.Спроси его прям в лоб зачем он это делает.Главное спокойно и без эмоций.

Irina333 написал(а):
olesja76 написал(а):
...а завтра хочу выдержать натиск мужа чтоб похмелилась

Я те похмелюсь!!!По жопе мешалкой!!!

какой именно? для овощной пюрешки или гипсоцементовой смеси??? :?

Назад
Сверху Снизу