olesja76 написал(а):
я поэтому тут и пишу,потомучто хочу прекратить пить!я бы могла написать,всё я не пъю...бла бла бла...но я пишу всё как есть,я считаю что здесь не надо лгать...я здесь в форуме лиш раз неправду сказала,про отца...сначало про чужого дядю...но я объяснила почему...да и суть осталась та же...
Олеся, не обижайся, но я тоже скажу как есть -ты бухаешь и твой стиль изложения напоминает или бред или сочинялово или детскую незрелость.. очень допускаю, что это видимость. Для исправления ситуации нужно просто попытатьс менее бессвязно и последовательно излагать свои мысли -ведь мы не можем в твою голову залезть :) ? значит - бросай бухать, а мы тебя всячески поддержим, сколь сложна и запутанна твоя ситуация ни была. Ну мне правда, претит молодая бухающая мама...что бы ее к жтому ни привело. Не может быть никаких надуманных мотивов сильнее МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА, который заставляет женщину думать ни о себе, а о детях, когда они так малы...впрочем, я уже тебе об этом писала, не буду повторяться))) Посмотри на детей и бери себя в руки, мы рядом и все понимаем,