Хочу вылезти из болота

• Автор темы Автор темы Mechta
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Алексей за поддержку!я просто не могу пока понять как со мной такое могло произойти?Я же умница,красавица,все у меня хорошо и работа и дом ,а в душе дыра черная и ничего не радует ,напиться и спать это все радости жизни....

Создай себе новый мир, трезвая жизнь это новое пространство ,закрой глаза помечтай, открой и начни строить новую реальность;
Что думать как это случилось?
Действуй, вылезай из жопы...

Подскажите а как включить счетчик? Может это меня будет стимулировать,и перед Вами будет стыдно если сорвусь,Вы меня так поддерживаете,спасибо!

Подскажите а как включить счетчик? Может это меня будет стимулировать,и перед Вами будет стыдно если сорвусь,Вы меня так поддерживаете,спасибо!
зайди в личные данные --> Изменить личные данные
удачи тебе!

Приятно читать и рада, что ты оптимистично настроена!!! Главное доведи дело до конца!!!
А как доча реагирует на то, что ты решила завязать, она в курсе уже?

Ну вот я и вернулась,после кодировки не пила 10 месяцев,занялась спортом,похудела.....а потом меня перемкнуло и я пошла и разкодировалась,сама держалась 2недели а потом запой на 3 дня,короче выпила все что за 10 месяцев пропустила...вызвала врача сейчас делаю капельницы,просто не знаю как дальше лечиться....в кодировку вера пропала,доктор настаивает на торпеде,а я в раздумья,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Назад
Сверху Снизу