Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА вот!!!!!!!!!!! 😄помогает тем, кто РЕШИЛ бросить пить, а не разводит себя на продолжение банкета
МОЛОДЧИНА!!!!Всем привет!Пришла от врача,вроде все нормально.Сделал мне укол и поставил капельницу.На капельнице меня трухало огого как,я врачу говорю,что сейчас я умру,а он смеется и говорит даже если сильно зачешь умереть мы тебе не дадим.Вообщем мне доктор понравился,сейчас слабость и голова болит,так что я пойду посплю,вечером зайду на форум
умничка!!! 👍Всем привет!Пришла от врача,вроде все нормально.Сделал мне укол и поставил капельницу.На капельнице меня трухало огого как,я врачу говорю,что сейчас я умру,а он смеется и говорит даже если сильно зачешь умереть мы тебе не дадим.Вообщем мне доктор понравился,сейчас слабость и голова болит,так что я пойду посплю,вечером зайду на форум
Mechta ...классная у тебя мечта, все здесь с ней с мечтой о трезвой жизни..она обязательно сбудется и форум не ваш, а наш...раз ты здесь значит форум нам нужен...зуб даю-помогает он реально. Бывает что он глючит на пару дней, так я как будто друга теряю, тяжко без него.
Недавно форум не работал 2 дня, так я почувствовала что приобрела новую привычку но она мне приносит только удовлетворение и расширение своего кругозора, да и помогать очень нриятное занятие 😁 😉
Мечта! Молодец, что пошла прокапалась!!! Рада за тебя!
вот сижу думаю............я просто боюсь белки если по трезвому,поэтому пью каждый день,когда трезвая мысли просто кошмар,все о самоубийстве+одиночество+поправилась на 20кг.за пол года(на коктелях)себя ненавижу............................похожа стала на толстую,тупую,алкоголичку,
ПЛАЧУ
Вот сейчас я плачу,не плакала года 2,я очень эмоциональный человек,просто стало так обидно за свою жизнь....которую я теряю,спасибо Вам всем за поддержку,"собака не гуляла бо у мамы похмелье,она понимает"
Насколько я понимаю - капаться нужно, чтобы лучше себя чувствовать. Если ты себя и так нормально ощущаешь, то и не надо. Я 1 раз, начитавшись на форуме про то, как это облегчает состояние, вызвала капельника, после 1-го же раза, заимев 4 здоровенных синяка на руке (у меня отвратительные вены, когда носила сына, надо было сдавать много анализов, так там медсестры при виде меня прятались 😄) забила, и больше не делала, но я и так нормально выхожу, видимо инстинкт самосохранения еще работает немного, долго пить, чтоб тушка уже на иголки согласилась - ПОКА (?!!!) не могу, надеюсь остаться без этого "опыта" 😁Доктор сказал неделю капатся,а как другие капались по скольку дней?и отчего это зависит,сколько нужно капельниц или у всех это индивидуально?
Мне сказал сначала дней 5 или неделю капаться. но мой организм на удивление быстро очухался (сама не ожидала) и на 5 день давление было уже , как у ребенка. Я в принципе настояла сама в тот день на уколе. Уже хотела - двигались дни рождения всякие и т п, да и капельницы. блин удовольствие не из дешевых :)Доктор сказал неделю капатся,а как другие капались по скольку дней?и отчего это зависит,сколько нужно капельниц или у всех это индивидуально?
Ох, Маня, бывает такое состояние, что и на нож с веревкой согласишься, молодец, что до такого еще не доходила :)Насколько я понимаю - капаться нужно, чтобы лучше себя чувствовать. Если ты себя и так нормально ощущаешь, то и не надо. Я 1 раз, начитавшись на форуме про то, как это облегчает состояние, вызвала капельника, после 1-го же раза, заимев 4 здоровенных синяка на руке (у меня отвратительные вены, когда носила сына, надо было сдавать много анализов, так там медсестры при виде меня прятались 😄) забила, и больше не делала, но я и так нормально выхожу, видимо инстинкт самосохранения еще работает немного, долго пить, чтоб тушка уже на иголки согласилась - ПОКА (?!!!) не могу, надеюсь остаться без этого "опыта" 😁
Мне сказал сначала дней 5 или неделю капаться. но мой организм на удивление быстро очухался (сама не ожидала) и на 5 день давление было уже , как у ребенка. Я в принципе настояла сама в тот день на уколе. Уже хотела - двигались дни рождения всякие и т п, да и капельницы. блин удовольствие не из дешевых :)
А вместо жидкого сладкого друга лучше съешь мороженого - целее будешь, хрумкай что-нибудь вкусное и пей много жидкости. А как у тебя сегодня давление?
ПС Под дождь не попала?