Хочу вылезти из болота

• Автор темы Автор темы Mechta
  • Дата начала Дата начала
Видела твои фотки!Просто красавица!Как тебе удалось так похудеть?я вроде и не ем почти(только пью)а все равно поправляюсь.
Лиса права :) Тем паче, что ты по-моему балуешься тем же, чем и я в свое время - лонгерами, угадала (по калорийности признала)? А там сахара до утра. И думаю одной бутылкой себя не ограничиваешь, да?
Бросишь пить, сдуешься аки воздушный шарик!

А МЕЧТА, не снижая полета,
До заветной до цели достала,
А достав, воплотилась во что-то
И МЕЧТОЙ уже быть перестала......

От всей души желаю тебе достичь своей заветной цели - трезвости, стройности, красоты, оптимизма!!!!
И предстать перед всеми уже в новом амплуа! Это нелегкий путь, но он того стоит!!!

С врачем договорилась на завтра,он удивился когда я позвонила,спросил какая проблема,а я говорю я алкоголик хочу лечиться,он расмеялся и говорит если хочешь вылечиться то я помогу.Жду завтра,страшно,что меня ждет?

Лиса права :) Тем паче, что ты по-моему балуешься тем же, чем и я в свое время - лонгерами, угадала (по калорийности признала)? А там сахара до утра. И думаю одной бутылкой себя не ограничиваешь, да?
Бросишь пить, сдуешься аки воздушный шарик!

Балуюсь лонгерами,кинг бриджами,шейками,водка с соком,короче все катит.....это если одна....эсли с обществом то мартини,шампанское....я ж деловая......а потом после банкета и бодяга очень хорошо идет

Если решишь ходить в АА, стучи в асю (есть в профиле) или пошли личное сообщение, расскажу что и как, составлю компанию.
Ты удивишься, сколько на собраниях успешных, красивых девушек, у которых, как у нас с тобой - "вроде все есть - и ПОЧЕМУ ЖЕ Я ПЬЮ?!!!!"

Давай, Мечта! Удачи тебе на завтра! Ничего не бойся, там, где "хужее", мы уже потусовались. Девчонки одесские, вот была в прошлом году в Одессе, никого из вас не знала 😄)) А в этом бы году, явно бы уже с кем-то встретилась! 😄

С врачем договорилась на завтра,он удивился когда я позвонила,спросил какая проблема,а я говорю я алкоголик хочу лечиться,он расмеялся и говорит если хочешь вылечиться то я помогу.Жду завтра,страшно,что меня ждет?
привет, Мечта!
тебя ждёт трезвое будущее!
не дрейфь!

Привет, Мечта!!!
Ничего не бойся, все пойдет как по маслу..... мне тоже перд дверью в кабинет врача не айс было. сижу, ё-маЁ красавишна, и ТУДА!!! Нифига. как в кабинет вошла, все сомнения пропали разом. Врач умница, знает свое дело..... хвалил и подбадривал, рассказал чем черевато и как после будет, и что за год в жизни все изменится.... Не больно, не страшно. я вышла от туда окрыленная- от избавления и ожидания чего-то нового и интересного.
Всего тебе завтра доброго, уверенности и легкости!

Мечта, ничего не бойся - и все будет хорошо. Позитивный настрой - и в бой! После первой капельницы будет лучше. Потом в форуме сиди, чай-колбаса-варенье. Вобщем все, что сердцу мило кроме гадости всякой! Как раз голова начнет на место становиться.
Я в личку тебе тел. скинула, так что звони, если страшно или не с кем посоветоваться, все расскажу.

Давай, Мечта! Удачи тебе на завтра! Ничего не бойся, там, где "хужее", мы уже потусовались. Девчонки одесские, вот была в прошлом году в Одессе, никого из вас не знала 😄)) А в этом бы году, явно бы уже с кем-то встретилась! 😄

Приезжай к нам в этом году,так хочеться пообщаться с подругами по несчастью .....встретилисьбы соком отметили...

Если решишь ходить в АА, стучи в асю (есть в профиле) или пошли личное сообщение, расскажу что и как, составлю компанию.
Ты удивишься, сколько на собраниях успешных, красивых девушек, у которых, как у нас с тобой - "вроде все есть - и ПОЧЕМУ ЖЕ Я ПЬЮ?!!!!"

Мань!а чтоу нас в городе тоже есть АА?Я в прошлом году искала ,искала,и по инету и по справочнику,ничего не нашла.....год назад думала что без врача справлюсь 😉 может только АА помогут,а сейчас сначало только врач,а потом на АА обязательно

[quote name='leokadiya' date='14.9.2008, 17:39' post='510528']
Мечта, ничего не бойся - и все будет хорошо. Позитивный настрой - и в бой! После первой капельницы будет лучше. Потом в форуме сиди, чай-колбаса-варенье. Вобщем все, что сердцу мило кроме гадости всякой! Как раз голова начнет на место становиться.
Я в личку тебе тел. скинула, так что звони, если страшно или не с кем посоветоваться, все расскажу.
[/quot
Обязательно позвоню,спасибо,я живу с дочерью,поддержки никакой,ей 15 и практически не до меня,она в прошлом году просила папу помочь мне,он сказал что мама возомнила себя сильно умной,если такая умная то справится сама.

Привет, Мечта!!!
Ничего не бойся, все пойдет как по маслу..... мне тоже перд дверью в кабинет врача не айс было. сижу, ё-маЁ красавишна, и ТУДА!!! Нифига. как в кабинет вошла, все сомнения пропали разом. Врач умница, знает свое дело..... хвалил и подбадривал, рассказал чем черевато и как после будет, и что за год в жизни все изменится.... Не больно, не страшно. я вышла от туда окрыленная- от избавления и ожидания чего-то нового и интересного.
Всего тебе завтра доброго, уверенности и легкости!

Ой не знаю как все пройдет!так хочеться сейчас напиться(типо в последний раз)еле себя здерживаю.....

Мечта, и справишься, не зря ты умная:))

Да какая я умная?На работе начала тормозить 😳 голова уже не та,прочитала что гибель клеток мозговых,не востанавливается 😲 страшно мне очень страшно.

Да какая я умная?На работе начала тормозить 😳 голова уже не та,прочитала что гибель клеток мозговых,не востанавливается 😲 страшно мне очень страшно.

это устаревшие сведения, клетки мозга восстанавливаются.

Ой не знаю как все пройдет!так хочеться сейчас напиться(типо в последний раз)еле себя здерживаю.....
так ну что за безобразие?
не знаю как у тебя, а у меня "последних разов" было море...
так что лучше не начинать...
просто тупо не пей только сегодня, ок?

Ты уж перед доктором сдержись, пожалуйста. Сиди на форуме хоть до утра. но ни капли. Ты к Александру Ивановичу записалась, или к своему кому-то? Может с тобой сходить? У меня завтра выходной

За сбычу мечт бум пить,абязательно бум!!!! Тока ЧАЙ, КОФЕ, МОЛОКО....... Не волнуйся, и не глупи, а? Сиди с нами. и пишиииии.......

Назад
Сверху Снизу