Хочу вылезти из болота

• Автор темы Автор темы Mechta
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас я плачу,не плакала года 2,я очень эмоциональный человек,просто стало так обидно за свою жизнь....которую я теряю,...
Ну теряешь же ты ее только по своему желанию. Ни кто тебя не заставляет это делать.
У тебя всегда есть выбор... Фиг ли плакать. Тебе всего лишь надо понять, что расплата несоизмерима с получением кайфа и принять важное решение. Принимай и радуйся.

В: Какие существуют противопоказания для приема препарата Колме?
Для приема препарата Колме противопоказаний нет .
Но при ниже перечисленных заболеваниях следует проконсультироваться с врачом:

тяжелые сердечно-сосудистые заболевания;
заболевания дыхательных путей;
заболевания почек со снижением функций;
тяжелые заболевания печени;
беременность;
период грудного вскармливания;
повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.
colme.ru/fac.html

Ну теряешь же ты ее только по своему желанию. Ни кто тебя не заставляет это делать.
У тебя всегда есть выбор... Фиг ли плакать. Тебе всего лишь надо понять, что расплата несоизмерима с получением кайфа и принять важное решение. Принимай и радуйся.

Это уже не желание а потребность,боюсь умереть от похмелья,,,,,,,,,,просто очень плохо несколько дней без бухала,трусит,кидает,и в голове лабуда

Колме можно принимать без врача. Он безобидный препарат, если не пить при этом бухло.
А про то, что с поражением печени мол его нельзя принимать... а бухло можно? Это полезнее что ли? :)

Это уже не желание а потребность,боюсь умереть от похмелья,,,,,,,,,,просто очень плохо несколько дней без бухала,трусит,кидает,и в голове лабуда
у всех так. ты не исключение. Интоксикация. Дней через 5 будет лучше, пей много зеленого чая, ешь мед, спи. читай , фильмы смотри, сиди на форуме

Да и про сердце то же самое. Вреднее водку жрать для сердца, чем колме.
И про беременность - будь я беременной и колме было бы тем, что удерживало бы меня от водки в положении, принимала бы без раздумий.
Вопрос приоритетов - что важнее. А отмазки можно найти чему угодно - мол, кодирование для головы вредно. А запои, стало быть, не вредные ;)

Тогда вообще не понимаю, зачем плакать.
Вот если у человека рак, СПИД, пожизненная слепота или глухота и пр., то здесь все понятно- от их желания выздоровление мало зависит, вернее сказать - совсем не зависит. В твоем же случае все просто: хочешь болеть- продолжай болеть, хочешь выздороветь- выздоравливай. Ну просто же все.
Не хочешь пить, но не можешь- используй кодировки, зашивки, химию,... .
Твое излечение зависит только от твоего желания "не пить". Есть сильное желание, значит все получится.

я принимаю без врача. Чувствую себя нормально.

Принимала пропростен100 год назад,крыша просто уезжала,а такая реклама!!!он чисто на голову давит,жить вообще не хотелось ,бросила

Мечта, есть такое подозрение, что все посты в теме - "подтвердите мою позицию, что я не могу бросить пить".
Могут бросить ВСЕ, имхо, если правильно хотят жить трезвыми. "Чего и Вам желаю"

Принимала пропростен100 год назад,крыша просто уезжала,а такая реклама!!!он чисто на голову давит,жить вообще не хотелось ,бросила

это было не от него. а от похмелья. пропротен не обладает такими качествами-давить на что-то , это гомеопатия.

...
Могут бросить ВСЕ, имхо, если правильно хотят жить трезвыми. "Чего и Вам желаю"
Все могут бросить, если захотят жить.
Мечта
Если мучает вопрос "Если жизнь после алкоголизма", то можешь успокоиться- есть.

Все могут бросить, если захотят жить.

Я знаю что здесь есть люди из Одессы,подскажите к кому можно обратиться(из врачей),что б не была очередная лажа.

Мечта, привет! Первое время организм привыкший пить и этим расслабляться от стрессов ( а ты тем более руководитель, соответственно, стрессов намного больше) отвергает все предложенные варианты как не пить. МоСг просто в отчаянии, как это не пить. А че вообще делать, если не пить. Ты сейчас свои мысли не слушай, постарайся без обсуждения принять советы бывалых. А сможешь, не сможешь - время покажет. Наши желания все-таки оказываются сильнее запущенных алкоголем механизмов. На многое не замахивайся, сегодня - пью только чай, завтра - молоко, кефир, чай. А дальше видно будет.
Знаешь, многие бизнесмены и руководители расслабляются : банька, тренажеры ( кстати и давление понизится без препаратов, проверено на себе, мое давление уже несколько лет до 180 на 130 зашкаливает, жаль только, что недавно начала использовать спорт), книжки, прогулки.
А белки не боись. Главное, сразу отвлекаться. На форум, в телевизор.
Кстати, Лео и Манька Облигация тоже из Одессы. Напиши им, все ж земляки, теплее станет, что ты не одна такая на всю Одессу. 😄

Мечта!!!
Извини. дорогая, но уговаривали тебя долго.....
Легко и хорошо тебе не будет, неделю или дней пять тебе будет очень плохо, просто край.......
Читай форум сиди и не уходи в это время отсюда, пей много. чай зеленый, ну не знаю, что там еще.... воды много. вытерпишь и сможешь. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. И не плач, не надо, радуйся. что не дошла до худшего...
И ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ ГУЛЯТЬ СО ЩЕНКОМ!!!!!!!
А мы поддержим и поможем ВПЕРЕД, тока ВПЕРЕД, нахрена нам назад???? Мы там уже были!

Я знаю что здесь есть люди из Одессы,подскажите к кому можно обратиться(из врачей),что б не была очередная лажа.

Неверный подход.
Если ты будешь искать "лажу", то ты ее везде найдешь. Только на пользу ли это тебе?
Ты просто тупо верь и оно тебе поможет.

На счет врачей подсказать не смогу, скажу лишь что некоторые бывалые форумчане помоли больше чем врачи к которым я обращался.
Волшебная таблетка у тебя в голове.

Вчера с дочькой ходила в гости к маме,расказала о своей проблеме,она очень удивилась не думала что у меня так все запущено... но обещала со мной пойти к врачу,хотя пыталась воздействовать типо"возьми себя в руки...ты сильная справишся сама....а что скажут люди если узнают,какой позор"советское воспитание,я ей сказала мне все по барабану,я хочу лечиться и не пить.

...я хочу лечиться и не пить.
Мечта, только учти: кодироваться это совсем не означает- вылечиться.
Кодировка лишь на какое-то время освобождает тебя от алкогольных мыслей, если ты конечно свято веришь в нее и боишься снова свалиться в пьянство. Лечением ты должна заниматься сама- ты должна убедить себя в том, что трезвая жизнь абсолютно нормальная (чтобы в ней не происходило), а жизнь в кайфе- это путь к смерти.
Если тебе это удастся, то по окончании кодировочного срока ты пить не будешь.

Назад
Сверху Снизу