Хочу вылезти из болота

• Автор темы Автор темы Mechta
  • Дата начала Дата начала
Привет , мечта! я тоже недавно на форуме! если пришла мысль кодироваться-кодируйся!!!! Я вот пошла на АА и пью колме, форум читаю каждый день по 3 часа, каждую тему и вижу, что у нас, алкашей. все одинаково! Тоже посылала сына постоянно за спиртным в магазин или доставку на дом заказывала..А насчет сама себе психотерапевта- находясь В ПРОБЛЕМЕ невозможно себе помочь! Знаешь. я дико боялась вынести свою проблему с алкоголем на форум, потом сходить на АА. а оказалось- и в АА люди, прошедшие все это, и тут, на форуме, почитай тему Леокадии, она по-моему кодировалась, мне проще колме пить ( лазейку себе оставляю, наверное), но хочу закодироваться пойти на 2 года, чтобы мысли о спиртном даже не возникали в моей голове:) Присоединяйся, читай все. завари себе зеленый чай, пей с медом. не будь голодной, пиши о себе, читай все темы, через недельку станет лучше!!! почитай Алена карра " Легкий способ бросить пить " и пиши, пиши, будем общаться

Читала я Карра!как мертвому припарки,читалата 3 книги о курении,сбросить вес,и алкоголе,мне не помогло......изначально у меня проблемы в полноте(я лечилась даже в клинике,помогло но не долго),а сейчас с коктелями,,,380каллориу на 100гр,просто кошмар набрала вес до 100кг.себя не узнаю и знакомые не узнают,,,,( с моих 59кг. 5 лет назад)поэтому и пью наверно...

А разводы по какой причине были

Раньше думала что есть причина...а сейчас поняла что из за пьянки,я когда пьяная не так мыслю....думала что я умница,красавица,а он меня не понимает,что я найду лучше,идеальней,а сама оказалась просто дурой,и мужчины были просто класс(не пили не курили и деньги нормальные зарабатывали),а сейчас кто захочет встречаться с толстой алкоголичкой?

вот сижу думаю............я просто боюсь белки если по трезвому,поэтому пью каждый день,когда трезвая мысли просто кошмар,все о самоубийстве+одиночество+поправилась на 20кг.за пол года(на коктелях)себя ненавижу............................похожа стала на толстую,тупую,алкоголичку,
ПЛАЧУ

я тоже поправилась на 20 кг, уже 3 скинула за 10 дней непития... Боишься белки-вызови опохмельщика. прокапает...

Читала я Карра!как мертвому припарки,читалата 3 книги о курении,сбросить вес,и алкоголе,мне не помогло......изначально у меня проблемы в полноте(я лечилась даже в клинике,помогло но не долго),а сейчас с коктелями,,,380каллориу на 100гр,просто кошмар набрала вес до 100кг.себя не узнаю и знакомые не узнают,,,,( с моих 59кг. 5 лет назад)поэтому и пью наверно...
Пить бросишь, силы, желание и энергия появятся с лишним весом бороться и за внешностью следить!
Здесь все такие, потом наперебой делились, как хорошеем на глазах!
У меня тоже 20 кг лишнего веса, не пью и меньше жрать стала, алкоголь ведь аппетит оч повышает! Сейчас намного легче стало после 18-00 не есть, а это уже какое-никакое похудение! Мордочка свеженькая, как персик стала! Пусть это будет стимулом, поверь, так приятно на себя смотреть!!

А разводы по какой причине были

Раньше думала что есть причина...а сейчас поняла что из за пьянки,я когда пьяная не так мыслю....думала что я умница,красавица,а он меня не понимает,что я найду лучше,идеальней,а сама оказалась просто дурой,и мужчины были просто класс(не пили не курили и деньги нормальные зарабатывали),а сейчас кто захочет встречаться с толстой алкоголичкой?
Насчет лишнего веса - явление временное. Если была 59 кг, значит, со временем вернешься к этому весу. Сейчас главное-не пить. Через неделю по-другому себя почувствуешь. И худеть неприменно начнешь. У всех, кто бросает пить, жизнь налаживается. ну или почти у всех.

Наверное, ты читала Карра в состоянии нетрезвом. мне в нетрезвом он тоже показался лабудой, тк я лучше знаю, что мне делать, а не он:))

набрала вес до 100кг....
И чо? И у меня сто 😁 Живу, не парюсь 😁
Белки бояться - не протрезветь. Выходить надо. Всю водку все равно не выпьешь, как не стремись. Я вот по литрухе выпивала и пивком полировала... И спирт хорошо шел. До психушки допилась. Однако вот жива... и оч.хорошо и радостно жива. И 100 кг мешают только потому, что одежку такого размерчика прикупить проблематично.
Завязывай. Почитай людей, до чего доходили. Хочешь? А чем дальше в лес, тем толще партизаны. С каждым годом вылезать все труднее.
Надо начинать хоть с того, что с утра говорить себе Я сегодня трезвая и мне хорошо. И каждый день трезвости приближает меня к желанному весу ... цифры сама проставь.
Если не начнешь сама, никто за тебя не начнет.

я тоже поправилась на 20 кг, уже 3 скинула за 10 дней непития... Боишься белки-вызови опохмельщика. прокапает...

да я б с удовольствием вызвала.но не знаю куда обращаться,смотрела по телевизору как одна мать обратилась по рекламе"выведу из запоя есть лицензия",и сын умер через 4 часа после того как "доктор"ввел лекарство,и петерь концов не может найти,страшно мне

У тебя тема называется "хочу вылезти из болота".
Ну так у тебя хватило сил себя туда затащить, хватит сил и вытащить.
Это очень классное ощущение, когда каждый день ты маленькими шажками выбираешься к свету.(ну я утрирую)
Идельная фигура, любимый человек рядом- это все очень даже реально. Но главное условие приобретения всего этого- трезвость. По любому.
Вот и займись сейчас своей трезвостью. 😄

да я б с удовольствием вызвала.но не знаю куда обращаться,смотрела по телевизору как одна мать обратилась по рекламе"выведу из запоя есть лицензия",и сын умер через 4 часа после того как "доктор"ввел лекарство,и петерь концов не может найти,страшно мне
Саморазвод чистой воды. Я бы пошла, но боюсь.
Начни прям сейчас. Если уже не трезвая - валерьянки в таблетках и спать. На трезвую голову - форум читать.

Я тоже такие отмазки себе раньше искала:) И спокойно пила 3 года каждый день...На моей памяти ни один алкоголик не пострадал от капельницы, а вот от водки -да:)

Пока трезвая но думаю что не надолго,с собакой надо погулять,а рядом магазин,,,,,,ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛЫ ВЫЖИТЬ,Я НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ

Пока трезвая но думаю что не надолго,с собакой надо погулять,а рядом магазин,,,,,,ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛЫ ВЫЖИТЬ,Я НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ
А в другую сторону с собакой гулять не пробовала? Не к магазину?
ЗЫ; Это скока времени? У тебя собака до сих пор негуляная?

Мечта! Значит. ты еще не решила , что для тебя важнее-ты или водка. мне тоже первые дни хотелось спрятаться туда, в туман и кайфовать. но я выбрала, что мне дороже я. и первые дни я распечатывала мою ветку и ответы мне и ездила по городу и своим делам с этими распечатками. Чтобы не зарулить в кабак или в магазин. Теперь стало проще. И тебе станет. если ты выбор сделаешь, на одной ноге долго не простоять

Мечта, возьми себя в руки! Каккой нах магазин? Пришла сюда- первый шажок сделала. Не надо сразу напопятную.
Каждый из нас рано или поздно встает перед выбором: либо начать жить, либо начать умирать.
Ты что выбираешь?

www.aa.org.ua/Pages_glav/BazaAA/groups.htm

Вот сейчас я плачу,не плакала года 2,я очень эмоциональный человек,просто стало так обидно за свою жизнь....которую я теряю,спасибо Вам всем за поддержку,"собака не гуляла бо у мамы похмелье,она понимает"

Никто не захочет, факт.
Но есть возможность превратиться из толстой алкоголички в нормальную стройную барышню ;) Ну при желании, конечно.
Хотя для этого придется приложить усилия. И что самое страшное - остаться без анестезии. Отказаться от нее. По своей доброй воле.

,"собака не гуляла бо у мамы похмелье,она понимает"
10 лет назад я потеряла свою собаку из-за пития. До сих пор больно вспоминать... Не долечила, пьяна была постоянно. С людьми отношения наладились, а перед собакой, которая свой век не дожила все равно стыдно.

Назад
Сверху Снизу