Привет , мечта! я тоже недавно на форуме! если пришла мысль кодироваться-кодируйся!!!! Я вот пошла на АА и пью колме, форум читаю каждый день по 3 часа, каждую тему и вижу, что у нас, алкашей. все одинаково! Тоже посылала сына постоянно за спиртным в магазин или доставку на дом заказывала..А насчет сама себе психотерапевта- находясь В ПРОБЛЕМЕ невозможно себе помочь! Знаешь. я дико боялась вынести свою проблему с алкоголем на форум, потом сходить на АА. а оказалось- и в АА люди, прошедшие все это, и тут, на форуме, почитай тему Леокадии, она по-моему кодировалась, мне проще колме пить ( лазейку себе оставляю, наверное), но хочу закодироваться пойти на 2 года, чтобы мысли о спиртном даже не возникали в моей голове:) Присоединяйся, читай все. завари себе зеленый чай, пей с медом. не будь голодной, пиши о себе, читай все темы, через недельку станет лучше!!! почитай Алена карра " Легкий способ бросить пить " и пиши, пиши, будем общаться
Читала я Карра!как мертвому припарки,читалата 3 книги о курении,сбросить вес,и алкоголе,мне не помогло......изначально у меня проблемы в полноте(я лечилась даже в клинике,помогло но не долго),а сейчас с коктелями,,,380каллориу на 100гр,просто кошмар набрала вес до 100кг.себя не узнаю и знакомые не узнают,,,,( с моих 59кг. 5 лет назад)поэтому и пью наверно...