я так хочу...но как вылезти из запоя???

Я у вас здесь человек новый и, собственно, даже не зависимая, а созависимая(надеюсь, бывшая), но Олесе склонна верить.
Человек живет вдали от Родины, с сильно пьющим мужем, начала так же сильно пить сама, где ей ещё высказаться, как ни в интернете?
А под воздействием алкоголя люди становятся очень откровенными. Плюс- "эффект попутчика"- человек может высказаться, выплеснуть свою боль людям, которые его никогда в жизни и не увидят, а если вдруг станет стыдно- просто уйти с форума и забыть.
Но при этом получить поддержку от тех людей, которые все же поверят. Хоть моральную, хоть в интернете, но поддержку...Вдали от дома, не имея друзей- эта поддержка будет для человека очень весомой...

Олеся, для начала бросай сама. Правильно сделала, что плотно поела, меньше желания выпить. Купи тортик, шоколадку, сок. Сядь с детьми и покушай :) Это же намного приятней, чем алкоголь и без жутких последствий...
То, что на фитнес записалась- молодец, теперь главное- не сачковать и посещать занятия.

А муж...С мужем сложнее...Мало того, что сам синячит со страшной силой- так ещё жену втягивает...
Не знаю...Не нравится мне этот человек..

Олеся, можно Вас спросить- почему Вы уехали из России?
Есть ли у Вас здесь родственники? Можете ли вернуться?
Есть ли у Вас желание вернуться?

Немного не понимаю, зачем нужны какие-то подтверждения в том, что розыгрыш это или не розыгрыш. Человек попросил руку помощи- вы протянули, значит поступили по-человечески и вне зависимости от того, шутил этот человек или прикалывался, вы все-равно остаетесь при своем- протянули руку помощи (сделали то, что должны были сделать).

olesja76 написал(а):
Приношу извинения у всех, что устроил флуд. Это последний тут пост, более не отвечаю
А я бы сказала что это был не флуд,и я буду рада вашим постам дальше

Ок.
Если все , что ты написала - правда, то мне очень сложно сказать что то по делу. Я и близко в жизни такого дерьма не видел, что на тебя свалилось и затрудняюсь что то советовать о трезвости.
Потому что в трезвлении я сторонник жестких советов и жесткийх действий, и, считаю одним из основных врагов трезвости - жалость к себе. (форумчане не дадут соврать)
Но в товей ситуации я не имею права советовать тебе адеквата, спокойствия или советовать вообще что либо.
По мелочи могу:
Насчет фитнеса и прочч. Как правило, если затянуть все гайки одновременно (трезвость, диета, спорт итп итд) - психика может и не выдержать. Не переусердствуй.
В жизни многое можно успеть, если не надрываться.
ВСе великое начинается с маленького , незначительного роста.
Удачи.

рыбак написал(а):
Какой нафиг это Форум взаимопомощи при алкоголизме. Як пауки в банке :twisted:

Ты что обзываешся :evil:
кто паук, я- паук , Ирина- паук, Врант-паук?
ну вообще--еще и стрелу приготовил, ГЫ

Аделина написал(а):
Олеся, можно Вас спросить- почему Вы уехали из России?
Есть ли у Вас здесь родственники? Можете ли вернуться?
Есть ли у Вас желание вернуться?
да это точно что когда человек в опьянение,то откровенный,я вообще есле стакан выпъю вина,то всю поноготную раскажу,и свою биографию от а до я ,вот читаю сегодня меня,все посты и мне стыдно...странно я вроде и не была в дребезги пъянная...но расказала всё вам,и теперь вы меня знаете всю ,какая я есть,да и правда это что в инете действительно легче...вы меня не видите и я вас тоже,а уходить не собираюсь...и обращать внимания на злые посты тоже
я скучаю по родине,очень,но так как уже давно здесь,то уже привыкла+детки родились здесъ,да и там уже не то ,стало всё по другому...у меня подруга там осталась,мы с ней переписывалисъ...а потом я потеряла с ней контакт.искала её ,и интернет мне помог!и вот спустя почти 4 лет молчания мы снова нашлись!и я с ней не перезванивалась раньше лиш письма...а теперь услышала её голос!после 14лет!
ну а здесь подруг у меня нет...как то не сложилось,я сама из маленькой деревни,сибирь.там было 3 улицы когда мы переехали,прожили там до моих 13 лет и уехали в казахстан,там прожили 2 года,и именнотам я подругу нашла...и самое что зотино(где прошло моё детство)я по нему не скучаю...ну хочется увидеть однокласников и школу...да и дом...а скучаю больше по кизу в казахстане,по тем местам и по подруге,
уехали мы всей семъёй...мы немцы,моя бабушка родилась здесь,ну и не было у нас вообще другой национальностей в семъе...у них там было строго...ни ни,даже дружить родителям лиш с чистыми немцами можно было
ну вот так мы тут,и назад никак
а я хочу обязательно туда хоть раз съездить!

olesja76 написал(а):
вот читаю сегодня меня,все посты и мне стыдно...странно я вроде и не была в дребезги пъянная...но расказала всё вам,и теперь вы меня знаете всю ,какая я есть,да и правда это что в инете действительно легче...вы меня не видите

Не стыдись - многие приходили сюда с соплями , я точно, и выкладывали все , что скопилось на душе , проблема ведь у нас такая , что и не скажешь никому , носишь ее в себе.
А здесь и выплеснуть ее можно.
Все нормально.

а уходить не собираюсь...и обращать внимания на злые посты тоже

Правильно.Молодец !

Tapoli написал(а):
...но я тоже скажу как есть -ты бухаешь и твой стиль изложения напоминает или бред или сочинялово или детскую незрелость.. очень допускаю, что это видимость. Для исправления ситуации нужно просто попытатьс менее бессвязно и последовательно излагать свои мысли -ведь мы не можем в твою голову залезть :) ? значит - бросай бухать,....

А какого, думаешь, здесь девченка делает?
Не слушала и не знаешь историй пожёстче?
В башке не местится? И поэтому давай утюжить? Достаточно, что одна сомнение выразила, взгляды которой у меня самого сомнения вызывают, и понёсся хор сомневающихся?
Несвязно пишет - ф топку, связно - тож не алкаш...
Может будем добрее и постараемся немного тнрезветь?
Удач.

Пробежала по морозцу десяточку и поняла, что мы все правы по своему)), Вспомнила классика -нам не дано предугадать как нашеслово отзовется...но дело ведь не в этом - кто из нас прав...дело в том. какое лечение помогло. Посему извиняюсь перед автором топика за возможную допущенную резкость -не было в мыслях. И процитирую еще Макса Фрая -люди мне напоминают дикообразов, бредущих по холодной пустыне -им холодно и страшно, они жмуться друг к другу и колют друг друга своими иглами...как-то так, не точно... Здесь на форуме такое часто -нам страшно и больно, мы жмемся друг к другу и раним друг друга накопленными за свои изломанные жизни иглами... Аминь)

Tapoli написал(а):
Пробежала по морозцу десяточку и поняла, что мы все правы по своему)), Вспомнила классика -нам не дано предугадать как нашеслово отзовется...но дело ведь не в этом - кто из нас прав...дело в том. какое лечение помогло. Посему извиняюсь перед автором топика за возможную допущенную резкость -не было в мыслях. И процитирую еще Макса Фрая -люди мне напоминают дикообразов, бредущих по холодной пустыне -им холодно и страшно, они жмуться друг к другу и колют друг друга своими иглами...как-то так, не точно... Здесь на форуме такое часто -нам страшно и больно, мы жмемся друг к другу и раним друг друга накопленными за свои изломанные жизни иглами... Аминь)

+1

Анна_47 написал(а):
Таполи хорошо написала про иголки :idea:
Могёшь отбрехаться!!! Молодец!!! (без подьё...)
:D я ж грю - мы все тут и добре и умные и сильные...тока иногда срываемся друг на друга как в нормальной семье... :D Я постараюсь еще парочку оправдательных цитат вспомнить -я знаю за собой занудство и морализм чрезмерный - за тем сюда и хожу -что б почаще мне "своими словами" объсняли что почем -включается объективность)))

В Германии наверное вечер тока.
Сколько так время сейчас? Олеся вроде обещалась после 24ч написать....когда детей уложит.

Янни написал(а):
Олеся сейчас на форуме!
мне приятно что не забываете,а я тут всегда когда время есть,когда малая возле меня сопит..пока много читаю,все посты с верху в низ
ну вот так кончился трезвый день..колбасит меня до сих пор,головокружение и трясучка,а самое неприятное так это сердцебиение...но накатывает переодически,скажем 2 часа как буд-то ничего ,а потом как навалится,но я и ела сегодня,ужас за 2 недели столько не съела как сегодня,бедный мой организм ,довела его я...
муж похмеляется и был удивлён,а потом уже и просил,ну давай типа рюмочку,тебе хуже не станет,вижу же типа что тебе плохо
а я чай с молоком,да с печеньем ,он даже сказал что меня уважает
а мне сейчас главное я
а в больницу не надо,я похмелье поборола...да думаю ещё давно могла бы побороть,просто вот так дотянула..
сейчас ещё почитаю и буду спать

ушла...но ведь была ж...
А если и на самом деле было признанием, криком отчаяния чела...А мы своим трёпом...

Я не понимаю,
Ну не хотите помогать, не надо,
ну не верите - не надо.
Неужели обязательно высказывать это здесь.
Выглядит , мягко сказать , очень некрасиво.

Назад
Сверху Снизу