Irina333 написал(а):
Dmitrii написал(а):
зря даете а вдруг ПЭ перейдет в трепетание или мерцание и пациент зачехлится в ближайшем будущем
Дим, я не спорю - аритмии могут возникать и при структурных изменениях в проводящей системе при заболеваниях сердца, но так же и под влиянием вегетативных, эндокринных и кучей других нарушений,а при интоксикациях - особенно!Поэтому мой совет был ,как "дохтура" - не пить и не курить...Потом уже с более-менее нормальными мозгами решить,куда ей определиться - в дурдом, к кардиологу или к психологу...Вот и всё.Я хотела поддержать Олесю, чтобы она пока не пугалась этого...Может, это скорее функциональные расстройства...Вот и всё.А ты прям сразу на "вы" со мной перешёл...
ир,ты правильно считаеш 8) ,это всё был
алкоголь...и он!!!я то гохсподи была при нервном срыве почти 2 года ,и прошла всех кардиологов и силовые ...хм..как же это по руски?короче я на велике ехала,а мне мерили давление и сердце проверяли...потом примерно месяц после рождения насти у меня начались снова запинания в сердце,тахихардия снова и т.д,пошла снова к дохтору,а он меня направил соответственно на другие процедуры...ну и там снова выяснилось что я здорова и это всё на нервной почве!настёна у меня была крикливая до 6 месяцев.я с ней вместе,держа её на руках,буквально в туалет ходила,кричала всегда...и её я проверяла,и мозг и в больничке лежала 2 недели...тоже говорят на нервной почве,я думаю тут есле врачи что не нашли,любят сразу про нервы писать...ну я когда её всёж крестила,она весь день проспала,и потом стала наааааамного спокойней,ну конечно она немного эмоциональная...ноет постоянно,и на руках на моих до сих пор висит,но всё же дни хорошие бывают,когда она может и пол часа сама поиграть...
а сердце у меня здоровое,а нервы нет...и любой стрес,ругань или даже громко хлопнувшая дверь-вызывает у меня сердцебиение...сейчас я просто не обращаю на это внимания,(научилась после похода к психологу),и оно быстро проходит..ну а есле с
похмелья...ну там уже не получается не обращать внимания...и так плохо блин,а тут сердце запнулось,поэтому заостряешся на этом...ну и поехало и побежало