Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что он не может без тебя?я без тебя не могу
Та лана. Бухать без созы- это ж как классно! никто не бухтит, кислой миной и слезами не раздражает.Бухать наверное *CRAZY*
Хотя, по-хорошему, тут соз желателен
Манипуляшки обычныя.Во фразах-"я без тебя не могу" и забери меня" мне слышится глубокая жалость к себе.
Спасибо, через ЛК заблокировала. На почту пришло сообщение - пока не снял квартиру, забери меня. Завтра еду кодироваться.Не забирай меня с патиee
А блокировать, вернее внести в черный список можно в личном кабинете своего сотового оператора.
Даже думаю, если позвонить в какий нить напр.билайн и сказать, что мол заблокируйте мне этого товарища с таким номером, они сделают. Только несколько рублей в день за чс будут брать.
ой, эмоций столько - словами не передать Спать хочу, что очень удивительно, потому что, в последние год-полтора уснуть не могла до 3-4-х ночи.Эка тебя разобрало!
Достал виидно по самое нехочу уже.
Будь остторожна, эмоции они такие, побереги себя.
Только не удивляйтесь, если в обратную сторону качнет. Это обычное дело - качели от эйфории до печали. Надо пережить.ой, эмоций столько - словами не передать Спать хочу, что очень удивительно, потому что, в последние год-полтора уснуть не могла до 3-4-х ночи.
Отсутствие сна - очень знакомо. Прям такое счастье, когда сон восстанавливается и перестаешь просыпаться сто раз за ночь.ой, эмоций столько - словами не передать Спать хочу, что очень удивительно, потому что, в последние год-полтора уснуть не могла до 3-4-х ночи.
Да. Я тоже это имела ввидуТолько не удивляйтесь, если в обратную сторону качнет. Это обычное дело - качели от эйфории до печали. Надо пережить.
жалеет себя, потому что такой, как я дуры не найдет.
В нашем обществе созависимость процветает и культивируется. Так что найдёт и не такую "дуру". Причём, не удивляйся, если он себе найдёт новую партию(=новую несчастную) скорее, чем ты.потому что такой, как я дуры не найдет.