Маруся_Б
Эксперт
Да-да, совсем не оригинально. Я это все под копирку слышала.Но пить не брошу, мы будем жить по моим правилам, я - глава семьи.
Держись, обнимаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, совсем не оригинально. Я это все под копирку слышала.Но пить не брошу, мы будем жить по моим правилам, я - глава семьи.
Конечно, не так посмотрела, не так дыхнула, не то сказала. Все это знакомо. Кто ж еще виноват? Жена.слово в слово сегодня услышала))))
Как бы не было обидно, но так и есть.история о том, как ты старательно лезла в задницу, преодолевая все трудности и препятствия, совершая невозможное.
Да. Никто. Думаю, что мое поведение заложено с детства. Папа был алкоголиком. Правда, никогда не обижал нас, детей, маму, никогда не слышала от него матов, оскорблений, никогда руку не поднимал ни на кого. Но мозг выносил капитально. Мама с ним не развелась, говорила - ради детей. И БМ меня ткнул маминым "героическим" поступком. Сказал, что я безмозглая, выгоняю зарабатывающего мужика, а мама терпела.Все верно - иллюзии не дают сделать шаг.
Юридически он тебе никто.
По факту тебя оскорбляет и унижает посторонний мужик.
Кстати он и без развода все равно посторонний был бы тебе, отношений нет давно по факту.
Ну и психопат. Рядом находиться просто опасно.
Ох, уж эти наши созомамы...Мама с ним не развелась, говорила - ради детей.
Скоро мама приедет, погладит по голове)))
Ох, уж эти наши созомамы
Ясен пень-начнётся.вангую - сначала покивает посокрушается. выждет время и начнется "а дети то, без отца... а я то вот... а ты то вот"
я в восторге. Затейник какой))Выставила нажравшуюся свинью,
бараночка лишней оказалась/с/вчера еще догнался самогоном
Это зря. Ведь сделано не мало тобой хорошего. Чувствуется. Ты работаешь в сфере здравоохранения?Мне и поговорить-то не с кем было. Стыдно.
Они шикарны.@}->--Делюсь своими работами (это малая часть) :)))
Спасибо))) Да, проработала на скорой помощи 20 лет.я в восторге. Затейник какой))
Если серьезно, то к лучшему так. Все заживет, а ходы к отступлению/сомнениям он отрезал сам.
бараночка лишней оказалась/с/
Это зря. Ведь сделано не мало тобой хорошего. Чувствуется. Ты работаешь в сфере здравоохранения?
Нет смысла вешать на свои плечи чужое быдлячество
Они шикарны.@}->--
Этот факт перечеркивает все "стыдно"Спасибо))) Да, проработала на скорой помощи 20 лет.
все правильно сделала.Ну...началось...Сообщения - 1. прости. 2. ты тут? 3. я без тебя не могу 4. забери меня Телефон старенький, звонилка, заблокировать не получилось. Выключила. Свои все дома. Так и знала(((
Молодец! И домой не пускай, если вдруг припрется. Вызывай полицию, если что.Ну...началось...Сообщения - 1. прости. 2. ты тут? 3. я без тебя не могу 4. забери меня Телефон старенький, звонилка, заблокировать не получилось. Выключила. Свои все дома. Так и знала(((