Жемчужинка
Гуру
Ужас какой, как про себя прочитала. Все истории такие одинаковые, все слова, поступки, оскорбления пьяных животных, даже то, как мы сначала цепляемся за них, все терпим, на все глаз закрываем, а потом не знаем как избавиться.Я уже давно не надеялась ни на что. Я знала, что его уход будет таким мерзким, но хотелось верить, что все-таки что-то осталось с того...близкого и родного. Удивительно, как можно за такой небольшой период возненавидеть человека, без которого ты жить не мог, шагу ступить не мог, ждал его, получал удовольствие от простого прикосновения...
А ведь быд период, когда я поверила, что - это моя вина в его алкоголизме, недопоняла, недодала, не поддержала...Сейчас твердо уверена, что - это его осознанный выбор. "Да! Я - алкаш! И что? Зато я работаю, все держится на мне, вы никто не работаете и живете за мой счет" На мой ответ, что - это было его решение\желание, чтобы я не работала, это было его решение, чтобы все было завязано на нем, один ответ: "Я устал вас тянуть"
Я когда в мае своего выставила, два дня мыться в ванне не могла нормально - с ужасом в сторону двери смотрела, все боялась, что он ломиться обратно начнет. А в январе выгнать его не удалось. Он в агрессию впал и заявил, что никуда не уйдет пока официально не разведемся и все не поделим. И вообще ты мне кучу денег должна, ведь я тебе помогал!
Все будет хорошо, нервы успокоятся, страх уйдет.