я так хочу...но как вылезти из запоя???

:lol: :lol: ну да, че то я...
Я собственно имел в виду на самом деле следующее. Одно дело - когда видишь и чувствуешь реального человека за ником. С настоящей болью и проблемой. И другое - когда "без разницы, алк или нет, мужчина или женщина, приколист или нет - главное написать поддержку для своего выздоровления" - вот тут извините. Приколистам или ботам совершенно нет ни желания, ни смысла давать какие-либо рекомендации на полном серьезе, вкладывать свои эмоции в общение, открывать свой опыт...
Не имею в виду топикстартера, это абстрактно-отвлеченно...

Алекс написал(а):
:lol: :lol: ну да, че то я...
Я собственно имел в виду на самом деле следующее. Одно дело - когда видишь и чувствуешь реального человека за ником. С настоящей болью и проблемой. И другое - когда "без разницы, алк или нет, мужчина или женщина, приколист или нет - главное написать поддержку для своего выздоровления" - вот тут извините. Приколистам или ботам совершенно нет ни желания, ни смысла давать какие-либо рекомендации на полном серьезе, вкладывать свои эмоции в общение, открывать свой опыт...
Не имею в виду топикстартера, это абстрактно-отвлеченно...
ну вы тут психологию развели...может вам другой топик открыть?типа ,кто есть кто?

Tapoli написал(а):
olesja76 написал(а):
хотя вы подумаете что победа не моя...ведъ я её всёж купила,
да нет, твоя, выстраданная. эти мини-победы и есть кирпичики дороги из желтого кирпича к гдвину))!
я хочу спросить тех кто уже давно не пъёт!неужеле всегда будет так тянуть??? неужеле будет всегда эта внутреняя борьба???да и неужеле это всё надо??? :evil: сколько читаю я вас-то сорвался после месяца,то сорвался через 5 лет...боже мой ну а зачем эти страдания?эти думки,эти мысли???есле всё равно срываешся в запой...и потом всё по новому... я просто прямо в тяжёлом шоке,почитав темы я поняла что всё... не бывать мне никогда нормальным человеком :cry: :cry: :idea:

Олесь, совсем не тянет и никаких напрягов. Срываются на больших сроках по разным причинам: кому-то начинает казаться, что он полностью вылечился или кто-то начинает забывать, что алкоголизм это навсегда. Но тяги нет никакой. Если будешь помнить простую истину- алкоголизм спит внутри тебя, то не сорвешься или если только специально.

olesja76 написал(а):
я хочу спросить тех кто уже давно не пъёт!неужеле всегда будет так тянуть???
Не всегда. Зависит от того на сколько я готов помочь себе остаться трезвым.
olesja76 написал(а):
боже мой ну а зачем эти страдания?
Во-первых, совсем необязательно страдать. А во-вторых, ну что за философия такая? :evil: Настраивайся на жизнь.

olesja76 написал(а):
ну вы тут психологию развели...может вам другой топик открыть?типа ,кто есть кто?
:D Сорри за оффтоп, просто раз уж разговор зашел...
сколько читаю я вас-то сорвался после месяца,то сорвался через 5 лет...боже мой ну а зачем эти страдания?эти думки,эти мысли???есле всё равно срываешся в запой...и потом всё по новому... я просто прямо в тяжёлом шоке,почитав темы я поняла что всё... не бывать мне никогда нормальным человеком
Совершенно неверный вывод:) Во-первых, срываются далеко не все, и на этом форуме, и в реале знаю немало людей, которые обходятся без срывов. Во-вторых, даже если между периодами трезвости и бывают срывы - ну что поделать, жизнь. Зато, как правило, за период трезвости люди успевают осознать преимущество жизни без алко и все равно после срыва возвращаются к трезвости. Кому-то хвататет одного такого опыта срыва, кому-то нескольких (даже многих), главное, что все равно идут (и приходят!) к жизни, свободной от алкоголя.
В третьих - ни в коем случае не ограничивайте себя чтением только этого раздела: "Если вы решили прекратить пить". В настоящее время он и убежденного трезвенника и непрошибаемого оптимиста способен загнать в глухую тоску и безнадегу, поскольку создает впечатление тотальной пьянки и обреченности на срывы:) Читайте и другие разделы, где люди спокойно не пьют, и разделы, посвященные различным методикам - Карра, Шичко, АА, SOS, медицинским методам психотерапии и хим-защит, Церкви-религии, йоги, спорту и т.д. Выбирайте подходящий лично Вам, или компонуйте по своему вкусу собственную методологию - и вперед:)

olesja76 написал(а):
я хочу спросить тех кто уже давно не пъёт!неужеле всегда будет так тянуть??? неужеле будет всегда эта внутреняя борьба???да и неужеле это всё надо??? :evil: сколько читаю я вас-то сорвался после месяца,то сорвался через 5 лет...боже мой ну а зачем эти страдания?эти думки,эти мысли???есле всё равно срываешся в запой...и потом всё по новому... я просто прямо в тяжёлом шоке,почитав темы я поняла что всё... не бывать мне никогда нормальным человеком :cry: :cry: :idea:
Олеся, я ты поменяй слово алкоголизм на слово рак, к примеру (тьфу, тьфу, тьфу) -ты не хотела бы вырвать у этой болезни себя или своего близкого на год-2-5? Даже ценой серьезных усилий? Ну неужели жизнь твоя не стоит того? Ведь вокруг тебя столько тех. кому не просто хреново без тебя, а практически невозможно!

АлексейК написал(а):
Олесь, совсем не тянет и никаких напрягов. Срываются на больших сроках по разным причинам: кому-то начинает казаться, что он полностью вылечился или кто-то начинает забывать, что алкоголизм это навсегда. Но тяги нет никакой. Если будешь помнить простую истину- алкоголизм спит внутри тебя, то не сорвешься или если только специально.
спасибки,ты меня успокоил,чмок тебя
а то так жить невозможно,есле это всегда так...и когда это пройдёт?у меня было после пъянок от силы 2 дня...что снова тянуло...теперь уже почти 3 дня и тянет страшно...но думаю это всё иза того что в доме алкоголь...и есле его не будет то и тянуть не начего будет

olesja76 написал(а):
..
а то так жить невозможно,есле это всегда так...и когда это пройдёт?у меня было после пъянок от силы 2 дня...что снова тянуло...теперь уже почти 3 дня и тянет страшно...но думаю это всё иза того что в доме алкоголь...и есле его не будет то и тянуть не начего будет
Если в доме алкоголь, то тяга будет тебя гнобить очень долго. Поговори с мужем, пусть войдет в твое положение и поможет. Тяга постепенно будет отпускать. Глядишь через тройку недель станет совсем легко.

У каждого человека бывают в жизни ситуации, когда он не может самостоятельно справиться. И поэтому умение обратиться за помощью и принять её(помощь) - это уже шаг к решению проблеммы и выздоровлению.
Олеся ты давно читаешь форум?
Много нужной информации на форуме для нас всех - читай, думай.
Удачи тебе.

Irina333 написал(а):
Щас бы была рядом, всё лицо бы ему вымазала этим тестом ,завернула б его в виде большого пельменя и - в морозилку,месяца на 2-3... :lol:
я балдю ира! :D это ж сколько тесто то надо будет???на 1,90? гы ,а холодильник тоже непойдёт,тады в бандерольку и ко мне на родину :lol: :lol:

Анна_47 написал(а):
У каждого человека бывают в жизни ситуации, когда он не может самостоятельно справиться. И поэтому умение обратиться за помощью и принять её(помощь) - это уже шаг к решению проблеммы и выздоровлению.
Олеся ты давно читаешь форум?
Много нужной информации на форуме для нас всех - читай, думай.
Удачи тебе.
читаю,я никогда не читала в форумах,а здесь с первой странички до последней...много похожего я вижу...болезнь всёж развивается эта из похожих ситуёвин

АлексейК написал(а):
Если в доме алкоголь, то тяга будет тебя гнобить очень долго. Поговори с мужем, пусть войдет в твое положение и поможет. Тяга постепенно будет отпускать. Глядишь через тройку недель станет совсем легко.
вот что интерсно,когда я узнала что беременна(слава богу что в обоих случаях как раз при зачатии мы не пили(бросали т.к) я не пила ни капли...муж синячил и я даже за похмелкой ему бегала (с пузом)но меня не тянуло...значит чужая жизнь мне дороже чем моя...так получается,но дети это святое...я так не хочу чтоб они вот с этим г...ом росли и видели как оно нас губит...или как мы гибнем...или как мы себя губим...много можно сказать и так и эдак...а результат один!
да и есле три недели...и потом пройдёт,да я выдержу и пару месяцев...лиш бы знать что тяга пройдёт!

АлексейК написал(а):
Поговори с мужем, пусть войдет в твое положение и поможет. Тяга постепенно будет отпускать. Глядишь через тройку недель станет совсем легко.
Да как же он поможет-то, если он сам пьет и отказаться от выпивки не может? Если бы он нормальный был и ему не пить дома было бы без проблем, тогда да... а тут, судя по всему, совсем другой случай.

olesja76 написал(а):
да и есле три недели...и потом пройдёт,да я выдержу и пару месяцев...лиш бы знать что тяга пройдёт!
Пройдет.
Месяц хотя бы потерпи.

Олеся, тяга обязательно пройдет. Твоя задача вынести все муки ради детей. Если станет совсем невмоготу, то попробуй держаться на Колме или Эсперали, продается в аптеках. Обязательно ознакомься с противопоказаниями. На этой химии легче переносить тягу. Ты принимаешь препарат и уже знаешь, что если выпьешь тебя прокалбасит по полной. Это и удерживает от выпивки. И главное- думай пока о себе и о детях. Муж потом подтянется.

Олеся, привет!
Ты не волнуйся , тяга эта проклятущая пройдет,
ты пока просто поверь.
Неделя пройдет - уже станет легче.
Месяц - еще легче.
После 3-х - ее почти не будет .
Попробуй поверить и не заморачиватся по этому поводу.
Ты воды много пьешь?
Я - как тяга подступала -водой негазированной захлебывалась.
Ешь еще так, как тебе хочется.
Не отказывай себе ни в чем.
Только в одном , остальные проблемы будешь решать позже.
Тяга -пройдет , куда ей деватся.

да я выдержу и пару месяцев...лиш бы знать что тяга пройдёт!

Вот, теперь знаешь, и Алексей тебе говорит -
ну что, девица-красавица :D ---сделаешь это?
Выдержишь?

Выдержишь--куда уж тебе деваться с подводной лодки :D

Олеся. Привет. Сходи в Шлеккер и купи Baldrian, Еxtra Stark. Фирма Kneipp. Выпей пуру таблеток. Это не вредно, поможет на первое время "погасить огонь".

Назад
Сверху Снизу