я так хочу...но как вылезти из запоя???

Morrigan написал(а):
Ну вы же все время ругаетесь и миритесь, просто у него плохое настоение, вон он даже у тебя пельмени делает, не переживай так, отвлекись, завтра помиритесь. Тренировки стоят недорого, это он из вредности.
ругаемся,конечно,пельмени делает тоже конечно,но потом ненавязчиво так но напоминает,такой он молодец,работает так тяжело,а еду готовит...а я конечно стараюсь ,когда он работает,что-то приготовить,у нас настя крикливая до сих пор,раньше было хуже,она не сидела и не ходила,лиш у меня на руках успокаивалась на немного(я даже с ней в больнице лежала по этому"крикливому"поводу)ну и я чистила картошку с ней на руках,приспособилась одной рукой...а он всё равно недоволен был...ну сейчас непонимаю почему???он был 3 недели дома,за эти недели он даже дверки от шкафа не починил,я ему и не говорю...но он вышел лиш второй день на работу и тут такие упрёки...конто у меня забрал,у нас одна конта...а закупатся я хожу с детьми всегда,это примерно 2 км...я никогда не заморачивалась над этим когда было лето(детей прогуляю,да и самой полезно)а сейчас ,то дождЬ то снег...холодно,а он ...вот так,
хм...да завтра будет новый день...и меня трясёт от этого...не пойдёт на работу...значит всё!!!нам ещё огромный штраф платить,за его права(потерял бухой,2,3 промиле...и второй раз уже по пъяни)сказал что будет платить ратами и от социала

Morrigan написал(а):
На улицу выйди, проветрись.
Очень сочувствую, так же психовала по дурости.
мне и правда легче,пишу здесъ и мне легче становится,а завтра придёт и посмотрим...не пойдёт на работу,значит нам не судъба...он терял все работы всегда именно по этому!алко+он считал что эта работа ему тяжела,но думаю дети его на этой работе задержали 2 года он на ней!!!ещё ни на какой он так долго не задерживался...дело в том что надоело мне боятся и ждать...а вдруг он опять работу потеряет...не захочет на неё выходить?всегда этот страх угнетает...а ведъ он муж,должен обеспечивать семъю!я ему и говорю ,давай я пойду на фабрику,а ты сиди с детьми...всегда возмущался,а сегодня сказал давай

В общем, постарайся ничего не анализировать, как муж неправ и прочее. Постарайся выкинуть мысль о выпивке. это будет большой шаг. Завтра все будет совсем по-другому выглядеть. От вина будет только хуже, ничего ты не притупишь, правду говорю, сама этим занималась.

Morrigan написал(а):
Но ведь вы решили кодироваться, значит, будет по-другому.
да...это вот такая тема,ищю я кодирование,и нигде номера не отвечают!но я не сдаюсь,жду вот с знакомых весточку(один там кодировался,6 лет не пъёт)а теперь муж загорелся вернутся в россию обратно(калининград)говорит что там и работы полно(его друг приехал недавно от туда и заразил мужа своими впечатлениями...и там оказывается права он получит сразу и не надо будет к психологам ходить,и кодироватся можно не за тыщю а за 200 евро!короче не жизнь, а сказка...я говорю ему что до апреля(он туда хочет на пасху ехать)мы можем и не дожить,есле так дальше бухать...я ему сказала что буду искать дальше,есле найду делаю термин,есле он не будет,это его дело,а я до апреля ждать не буду!

olesja76 написал(а):
я ему и говорю ,давай я пойду на фабрику,а ты сиди с детьми...всегда возмущался,а сегодня сказал давай
Да он еще 10 раз передумает! И насчет спорта тоже! Мало ли что в скандалах говорят.
Если вино откроешь, выливай нафиг, знаешь, как завтра радоваться будешь, что его не выпила.

olesja76 написал(а):
.я ему сказала что буду искать дальше,есле найду делаю термин,есле он не будет,это его дело,а я до апреля ждать не буду!
Правильно. И вообще давай пиши побольше. Нервы сохраннее будут:)

Morrigan написал(а):
olesja76 написал(а):
.я ему сказала что буду искать дальше,есле найду делаю термин,есле он не будет,это его дело,а я до апреля ждать не буду!
Правильно. И вообще давай пиши побольше. Нервы сохраннее будут:)
спасибо тебе что меня выслушала,´вино не открыла и не буду,сейчас пойду спать,у нас 2 часа ночи...а завтра никитку в садик надо вести к восьми.я выпила всё таки успокоительное,и корвалол в придачу...уж очень сердце барабанило,сейчас немного легче...но завтра будет хуже,я знаю...даже когда не пила и мой муж устраивал скандалы(тогда была беременна)я просыпалась как с тяжёлого похмелья...обидно да?не пъёш а бадун
ну так я стрес перерабатываю тяжело!а завтра будет хуже некуда,похмелье будет+стрес...плохо будет мне

olesja76 написал(а):
сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)
А в Германии в АА термины берут?
Я не брала, так пускали.

olesja76 написал(а):
а теперь муж загорелся вернутся в россию обратно(калининград)!
Я из Калининграда. Мёдом у нас не намазано, но существует программа помощи переселенцам. Но для того, чтобы чего нибудь добиться, перво-наперво надо вам обоим решить свою основную проблему. Пока человек сам не захочет бросить, никакое кодирование не поможет.
Для начала почитай про Калининград здесь
www.kaliningrad.ru

olesja76 написал(а):
...сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)я ушла через 15 минут..
Гм... при всем моем неоднозначном отношении к этой организации... что-то не верится... нет, я видел на группах одного- двух поддатых товарищей, но чтобы все... :D

Алекс написал(а):
olesja76 написал(а):
...сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)я ушла через 15 минут..
Гм... при всем моем неоднозначном отношении к этой организации... что-то не верится... нет, я видел на группах одного- двух поддатых товарищей, но чтобы все... :D
я так назвала что термин!сначало я нашла в инете организации АА,и нашла в моём посёлке(у меня нет прав,поэтому мне это подошло отлично),позвонила сначало туда,спросила адрес и вечером пошла...так как у нас маленький посёлок,то и людей там было всего четверо...я была одна женщина
а я сегодня сильно болею,вино закрытое стоит,хорошо что не открыла а то было бы ещё хуже! Сейчас детей уложила спать,а меня колбасит по сильному,пъю ромашку и крапивный чай...как подумаю про вино так меня сразу тошнить начинает,я думаю про пиво и как мне после него полегчает ((((( но пива нет,и я специально эту бутылку вина поставила на видное место,чтоб я поняла как же мне херово...а с мужем мы решили что кодируемся здесь и чем быстрее тем лутше,а потом будет видно,будем ли жить вместе...решим на трезвую голову

Лили хватит
в Германии действительно такое может быть
а в маленькой деревне ужос жить
знаю по себе
Алеся снимаю шляпу давай кремнись

Dmitrii написал(а):
Лили хватит
в Германии действительно такое может быть
а в маленькой деревне ужос жить
знаю по себе
Алеся снимаю шляпу давай кремнись
Что может быть в маленькой деревне в Германии? Пьяный ведущий на собрании АА? И все остальные тоже пьяные? :?
Теоретически - ой чего только не бывает в жизни. Но практически... Я, конечно, не бывала в АА в Германии, но вряд ли там правила сильно отличаются от российских (в Дубае, например, тютелька в тютельку, копеечка в копеечку :lol: ).
Не сядет бухой алкаш вести группу. Не принято это.

Назад
Сверху Снизу