Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ругаемся,конечно,пельмени делает тоже конечно,но потом ненавязчиво так но напоминает,такой он молодец,работает так тяжело,а еду готовит...а я конечно стараюсь ,когда он работает,что-то приготовить,у нас настя крикливая до сих пор,раньше было хуже,она не сидела и не ходила,лиш у меня на руках успокаивалась на немного(я даже с ней в больнице лежала по этому"крикливому"поводу)ну и я чистила картошку с ней на руках,приспособилась одной рукой...а он всё равно недоволен был...ну сейчас непонимаю почему???он был 3 недели дома,за эти недели он даже дверки от шкафа не починил,я ему и не говорю...но он вышел лиш второй день на работу и тут такие упрёки...конто у меня забрал,у нас одна конта...а закупатся я хожу с детьми всегда,это примерно 2 км...я никогда не заморачивалась над этим когда было лето(детей прогуляю,да и самой полезно)а сейчас ,то дождЬ то снег...холодно,а он ...вот так,Morrigan написал(а):Ну вы же все время ругаетесь и миритесь, просто у него плохое настоение, вон он даже у тебя пельмени делает, не переживай так, отвлекись, завтра помиритесь. Тренировки стоят недорого, это он из вредности.
мне и правда легче,пишу здесъ и мне легче становится,а завтра придёт и посмотрим...не пойдёт на работу,значит нам не судъба...он терял все работы всегда именно по этому!алко+он считал что эта работа ему тяжела,но думаю дети его на этой работе задержали 2 года он на ней!!!ещё ни на какой он так долго не задерживался...дело в том что надоело мне боятся и ждать...а вдруг он опять работу потеряет...не захочет на неё выходить?всегда этот страх угнетает...а ведъ он муж,должен обеспечивать семъю!я ему и говорю ,давай я пойду на фабрику,а ты сиди с детьми...всегда возмущался,а сегодня сказал давайMorrigan написал(а):На улицу выйди, проветрись.
Очень сочувствую, так же психовала по дурости.
да...это вот такая тема,ищю я кодирование,и нигде номера не отвечают!но я не сдаюсь,жду вот с знакомых весточку(один там кодировался,6 лет не пъёт)а теперь муж загорелся вернутся в россию обратно(калининград)говорит что там и работы полно(его друг приехал недавно от туда и заразил мужа своими впечатлениями...и там оказывается права он получит сразу и не надо будет к психологам ходить,и кодироватся можно не за тыщю а за 200 евро!короче не жизнь, а сказка...я говорю ему что до апреля(он туда хочет на пасху ехать)мы можем и не дожить,есле так дальше бухать...я ему сказала что буду искать дальше,есле найду делаю термин,есле он не будет,это его дело,а я до апреля ждать не буду!Morrigan написал(а):Но ведь вы решили кодироваться, значит, будет по-другому.
Да он еще 10 раз передумает! И насчет спорта тоже! Мало ли что в скандалах говорят.olesja76 написал(а):я ему и говорю ,давай я пойду на фабрику,а ты сиди с детьми...всегда возмущался,а сегодня сказал давай
Правильно. И вообще давай пиши побольше. Нервы сохраннее будут:)olesja76 написал(а):.я ему сказала что буду искать дальше,есле найду делаю термин,есле он не будет,это его дело,а я до апреля ждать не буду!
спасибо тебе что меня выслушала,´вино не открыла и не буду,сейчас пойду спать,у нас 2 часа ночи...а завтра никитку в садик надо вести к восьми.я выпила всё таки успокоительное,и корвалол в придачу...уж очень сердце барабанило,сейчас немного легче...но завтра будет хуже,я знаю...даже когда не пила и мой муж устраивал скандалы(тогда была беременна)я просыпалась как с тяжёлого похмелья...обидно да?не пъёш а бадунMorrigan написал(а):Правильно. И вообще давай пиши побольше. Нервы сохраннее будут:)olesja76 написал(а):.я ему сказала что буду искать дальше,есле найду делаю термин,есле он не будет,это его дело,а я до апреля ждать не буду!
Я из Калининграда. Мёдом у нас не намазано, но существует программа помощи переселенцам. Но для того, чтобы чего нибудь добиться, перво-наперво надо вам обоим решить свою основную проблему. Пока человек сам не захочет бросить, никакое кодирование не поможет.olesja76 написал(а):а теперь муж загорелся вернутся в россию обратно(калининград)!
Гм... при всем моем неоднозначном отношении к этой организации... что-то не верится... нет, я видел на группах одного- двух поддатых товарищей, но чтобы все... :Dolesja76 написал(а):...сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)я ушла через 15 минут..
я так назвала что термин!сначало я нашла в инете организации АА,и нашла в моём посёлке(у меня нет прав,поэтому мне это подошло отлично),позвонила сначало туда,спросила адрес и вечером пошла...так как у нас маленький посёлок,то и людей там было всего четверо...я была одна женщинаАлекс написал(а):Гм... при всем моем неоднозначном отношении к этой организации... что-то не верится... нет, я видел на группах одного- двух поддатых товарищей, но чтобы все... :Dolesja76 написал(а):...сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)я ушла через 15 минут..
olesja76 написал(а):я так назвала что термин!
аки уж на сковородке, Господи помилуйтак как у нас маленький посёлок,то и людей там было всего четверо...я была одна женщина
Что может быть в маленькой деревне в Германии? Пьяный ведущий на собрании АА? И все остальные тоже пьяные? :?Dmitrii написал(а):Лили хватит
в Германии действительно такое может быть
а в маленькой деревне ужос жить
знаю по себе
Алеся снимаю шляпу давай кремнись