я так хочу...но как вылезти из запоя???

Олесь, привет!
Ну что ты ведешься -уж говорила тебе--не обращай внимание.

Рада -что решила кодироватся!
Помнишь-я тебя бойцом назвала -
мне кажется -я не ошиблась.
Давай -вперед--всем чертям назло-Сделай это !
Побори свой недуг --знаешь, как зацветешь ты всеми цветами радуги!
Удачи тебе !

Подготовиться нада кодировке...Сложновато будет, особенно в последние дни, ЗЗ свою кончину будет чувствовать и будет свирепствовать.

Lili M написал(а):
Что может быть в маленькой деревне в Германии? Пьяный ведущий на собрании АА? И все остальные тоже пьяные? :?
Теоретически - ой чего только не бывает в жизни. Но практически... Я, конечно, не бывала в АА в Германии, но вряд ли там правила сильно отличаются от российских

Я бывала. Правила те же. Трезвых алкоголиков еще больше. Групп еще больше, действительно почти в каждой деревне есть.
Поверить в то, что было рассказано, сорри, не могу. Никак :( Хотя, безусловно допускаю такую возможность, как нечто выходящее за рамки моего понимания.

"Иметь (получить) термин" в Германии это значит назначить встречу на определенный день и определенное время в конкретном месте с конкретным лицом. Грубо говоря, это означает что ты записалась на прием к кому-то. Без термина (записи) нет приема. Иначе сама суть термина (ударение на "и") исчезает.

Посему фраза "иметь термин в АА для меня теряет смысл", хотя безусловно для незнающего человека узнать о времени и месте проведения собрания - суть получить термин, думаю.

Олеся, насчет выпиттой бутылки вина очень сожалею, но я лично ни на секунду не сомневалась, что скорее она Вас загинотизирует, чем Вы ее.
Если будет-таки желание сходить в трезвую группу АА, могу в следующий свой визит в Германию с радостью встретиться и сходить вместе с Вами :)

Дааа..., дела....
Бедная Олеся... Муж-пьянь, провоцирует. Телефон клиники не отвечает. В АА все бухие... Тяжело в деревне без нагана, тяжело...

Lili M написал(а):
Дааа..., дела....
Бедная Олеся... Муж-пьянь, провоцирует. Телефон клиники не отвечает. В АА все бухие... Тяжело в деревне без нагана, тяжело...
Зачем бузишь?

АлексейК написал(а):
Оляся, сколько нужно трезвых дней перед кодировкой?
нужно 7 дней не пить,
туда поедем на поезде(250км от нас)детей я оставляю маме,всё договоренно и я жду этого термина,но пить бросаю уже сейчас! на улице красота,солнышко и так тепло и на душе тепло,хоть и трясёт,но больше гипнотических бутылок не покупаю)))

Dmitrii написал(а):
Кранкенкасса оплачивает? и скока стоит?
что-то не слышала про такое чтоб касса заплатила...не думаю,или в кассе спросить?даже не задумаласъ о такой возможности
стои 750 евро на человека

узнай на каком языке будут кодировать
я сайт прочитал похоже они все немцы
кодировка катит только на Muttersprache

Я САЙТ ПОСМОТРЕЛ Узнай получше
есть у меня такое впечатление что они жулики
у женщины единственного доктора там нет Фахаусбилдунга по наркологии и психиатрии
она по закону не имеет права заниматься такими вещами как кодирование
немецкая наркология кодирование не признает и не проводит
не лучше ли на 1500 евро доехать до Белоруссии и вшиться там есть короткие имплантаты на 3-4 месяца потом отдуплиться и решить что делать дальше
дело то хозяйское но в случае срыва будет жалко денег и разочарование в кодировании
которое в принципе работает

почитала я в разделе "кодирование плюсы и минусы"про метод довженко...как мне хочется в него верить,а умирать не хочется есле нечайно конфету съеш...получается и кефир нельзя??а про корвалол забыть можно(у меня тахихардия,бывают приступы,даже когда не пила)корвалол помогает...надо будет что-то другое успокоительное искать,ведъ сухим алко(с кодом или без)тоже нельзя ничего...и ничего живут:) просто уж очень много стоит,а есле не поможет то жалко :( блин нафига читала там?надо настраиватся что поможет!!!

Dmitrii написал(а):
женщина со мной по телефону говорила по русски,и на сайте есть и по русски и по немецки объяснения!и они с 96 года работают

они тебе могут сказать что они есчо дедушку Ленина кодировали
я ж говорю дело хозяйское
просто в этой области жулья очень много

Dmitrii написал(а):
они тебе могут сказать что они есчо дедушку Ленина кодировали
я ж говорю дело хозяйское
просто в этой области жулья очень много
страшно :(

вот что я на странице нашла,и школа такая существует

Карл- Гайнц Бёссл
Долгое время занимался профессиональным вело спортом.
Был призером национальных и международных соревнований.
По окончании спортивной карьеры работал в качестве инструктора по спорту в Немецком Обществе физкультуры и спорта.
В 1994-95 году со своей супругой Бригиттой Бёссл совершил на корабле дальнего плавания большое путешествие по мировому океаном.
Совместно со своей супругой доктором Бригиттой Бёссл работал в корабельном специальном медицинском центре.
Образование специалиста по гипнозу получил в школе „Paracelsus in Stuttgart“ и у доктора Ганса Петера Циммерманна в Швецарии.
С 1995 года он руководитель Semper Ardens Center.

помните я говорила что мама спросит свою знакомую,где её сын кодировался...она мне дала именно этот адрес и название клиники,а вот телефон другой,последние цифры изменились...ну понятно за 7 лет многое могло изменится

Dmitrii написал(а):
хопа...дошло наконец-то до моего законсервированого мозга! да они в правду немцы,учились,жили ...бла бла бла в германии!
сегодня спрошу на каком языке кодировать будут

olesja, самое главное в кодировке, если дополнительно не применяются мекаментозные меры, это твоя вера в неё и твоё же желание бросить пить.
Я первый раз кодировался по Довженко на три года и весь срок не пил.

Олег ты какк моряк английский наверно знаешь
вот и прикинь если б тебя на иностранном языке кодировали
тут только родной язык подходит
должен на уровне подсознания работать
особенно если они медикаментозную растормозку проводят

Назад
Сверху Снизу