меня сегодня сильно тянуло напится!!!забытся от этих мотаний нервов...но как подумаю про алко то сразу тошнит...вина у нас было сегодня 2 бутылки,мне хотелось залпом выпить всё нафиг...выключить эти мысли,страхи...боже мой как же я устала,но интересно то что я не хотела опьянеть,а просто убрать в голове это всё!привычка осталась наверное навсегда вот так заливать проблемы,надо просто научится по другому отключать плохие эмоции,сегодня я сделала так,я бесилась с сыном,мы бегали по квартире(соседи были безумно рады)я его таскала на шее,кружила,мы с ним визжали и пели песни...потом у меня случилась истерика,я пошла в туалет и ревела закусив полотенце,чтоб небыло так громко..после мне стало легче,как то пусто в душе,лиш немного сердце ноет и как то холодеет,а иза чего собственно???а иза того что у насти со вчера опять температура!39 к вечеру...была сегодня у врача,а он говорит,ждём анализы...у неё гемоглобин 8!а они и в ус не дуют!!!ещё и отрыжка у неё тухлыми яйцами воняет!а он лиш головой покачал...а я в инете ужасов начиталась!и язва может быть и гастрит!а в консультациях онляйн так вообще все врачи срочную госпитализацию говорят...симтомы мол слишком тревожные!как же я устала и злая на этих врачей!вот и усни тут