Привет!как же я соскучилась по нашему форуму!сегодня нас наконец-то выписали!
короче,настёна лежала в лёжку неделю...температуру не могли сбить больше чем на 3 часа,поднималась снова..ночъю бывало и 40,7.лежала под капельницей,не ела и не пила ничего 7 дней.потом начала есть лиш бананы,но не пила.вот 2 дня назад лиш начала снова пить и ей сняли капельницу..температура у неё бывает 38...но нам сказали что это не критично и отпустили домой!когда в понедельник прошлый пришли анализы крови(новые)выяснилось что у дочи алергия на коровий белок.поэтому у неё эти поносы ,этот последний у неё был рота вирус акут..ещё его наверх схватила...
ну вот,поменяли нам план питания на "без молочный"и поноса нет...какает нормально! я так рада что это выяснилось!хотя будет мне тяжело сохранять диету,ни ёгурта,даже хлеб белый(он имеет частицы молока)не соусы,даже в колбасе бывают эти частицы:( а про шоколад вообще молчу...ела она раньше хлеб с маслом шоколодным..да ещё ,ей даже козье или там другое молоко нельзя..короче животный молочный белок нельзя! ну главное что ей лутше,надо будет лиш кровъ регулярно сдавать на белокровие...сейчас сопит рядом,
вам немного фотографий от настёнки,похудела она сильно,но ничего аппетит вернулся,наверстаем!
да и вот ещё что насчёт
алкоголя,пока лежали в больнице,у меня была соседка повёрнутая на свежем воздухе,она ´выветривала комнату каждый час...результат-мы с настёной закашляли,особенно ночъю,непереставай,ей дали ингалировать,а у меня ещё и ухо воспалилось...короче к врачу я ходила и выписал он мне антибиотик и капли от кашля(спать не давал )ну так я 3 дня их пила,до 6 раз по 30 капель.а на третий день посмотрела и ахнула,да там алко 30 процентов!а мне ни плохо не стало и пить не потянуло!чёза фигня???да просто напросто надурили меня немцы на 900 евро:( а пить не тянет лиш потому что уверена что это мне
НЕНАДО и нельзя!!!детей надо поднимать! а не иза какой-то левой кодировки:( просто напросто уверенность в себе!вижу и муж меньше пъёт и уважение ко мне ,как-то отношения налаживаются...
настёнка тут начала немного садится и смотреть по сторонам
начала наконец-то ходить по палате,а то лиш лежала и сидела на мне а тут мы хвостики сделали,немного юным врачам поулыбатся:)
ну а тут хвостики сняли и стали маленьким домовёнком)