Олесе и Насте - доброго утра и скорейшего выздоровления!
Миша,как приятно читать твои пожелания,вернувшись с больницы... 👩 зная что кто-то переживает за тебя...я очень рада что я нашла этот форум!
ну вот раскажу свои скитания...приехала в больницу в понедельник вечером,в палату после всех процедур попали в 10 вечера.взяли кровъ и т.д
утром я была удивлена тем что настя не обкакалась,как она уже делала почти 3 месяца и каждый день до самых подмышек!!!
пришёл доктор,сказал что у насти понижен гемоглобин,поэтому она так быстро устаёт,вялая и плаксивая и бледная...сказал что надо будет делать развёрнутый анализ почему у неё так...потом просветили животик...всё ок
стали ждать стул...чтоб взять на анализ...а вы представляете детка не какала до среды и покакала ТВЁРДО!!! 😜 врачи недоумённо на меня смотрели и на диагноз(хронический понос)с температурой по вечерам! 😜 ни температуры ни поноса!!!я сама развела руками 😐
ну главное кровъ проверили и анализ всёж на стул взяли...сказали что можем домой ехать,т.к анализы долго длятся.пришлют по почте результаты...да и сердце просветили(у нас в 2/3 месяца увидели что дырочка не закрылась)так вот у неё не закрылась до сих пор,но главное она не растёт и в 2,5 года надо проверитъ снова..а вот что забыла,пришли домой и настя обкакалась так как всегда...вот думаю это что может на нервной почве а
?не поедеш же снова..блин
но может не стоит так сразу давать такой шок
да але кс,я тоже так думаю,что это было мне много...меня все ругают,включая мужа...запрещают и т.д
а я вот как вела себя с этими сигаретами...в понедельник я купила пачку...курила мало...во вторник я решила что сегодня день последний...когда вышла на улицу там была женщина,подошла ко мне,спросила сигарету...а руки трясутся,вид алкашки,явно на чистке...а я ей все сигареты и отдала...а в среду утром пожалела...и старалась не думать,и как алексей говорил представляла...но в голове было одно ...нет не они хотят..А Я ХОЧУ!!!и т.д пошла гулять с настёной(коляску взяла в отделении,повезло и с тем что погода была солнечная)я гуляла,и отвлекалась...но всёж купила снова пачку.скурила сигарету уже перед входом,вспомнила слова психолога и решила сигареты похоронить!(типа кто умер тот уже не живой,ну психологический такой ход)выждала когда потемнело,и похоронила...это было вчера...а сегодня в 11.00 я их снова раскопала
гадство какое-то...
начала карра читать снова