Только сильно не надо, хорошо?
Поверьте, вы просто меня не очень хорошо знаете.
Моя жена, например, мне кажется так не думает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сильно не надо, хорошо?
Поверьте, вы просто меня не очень хорошо знаете.
Моя жена, например, мне кажется так не думает.
И ты держись!Умничка, держись
Это точно, мои мысли и действия противоречат полностью...И ты держись!
Стеценко: Не требуйте результат сразу. Часто бывает так, что человек должен подумать, вспомнить то, что ему гово- рили, сравнить, оценить.
Личность алкоголика полна противоречий…
Ну выпила, и что?..Восхищаюсь людьми с большими сроками здесь!Возможно я приду к этому тоже....
Выпила 2 бокала вина.
Вот да.Стеценко: Не требуйте результат сразу. Часто бывает так, что человек должен подумать, вспомнить то, что ему гово- рили, сравнить, оценить.
Личность алкоголика полна противоречий…
Жаль.Приветик...ну я вчера уже ,когда писала, знала,что выпью .
Чтобы что-то изменить, надо начать действовать по-другому. Как бы банально это не звучало. Например, не пробовать пойти на группу АА, а взять и пойти.Это точно, мои мысли и действия противоречат полностью...
Моя поддержка тебе) у меня похожая история. Как только не бросала. Сейчас нашла группу АА мамы, чат только из мам с детками, то есть как раз похожие проблемы у всех. Группы онлайн. Можно просто для начала в группе пообщаться. Но лучше и на группы походить. Я сейчас стараюсь каждый день подключатся)Да,нужно пробовать.....
Привет, спасибо большое, взаимно!)Моя поддержка тебе) у меня похожая история. Как только не бросала. Сейчас нашла группу АА мамы, чат только из мам с детками, то есть как раз похожие проблемы у всех. Группы онлайн. Можно просто для начала в группе пообщаться. Но лучше и на группы походить. Я сейчас стараюсь каждый день подключатся)
Молодец! Моя поддержка тебе!Привет, как ты?
А подскажите пожалуйста, как туда попасть?На онлайн группы...Моя поддержка тебе) у меня похожая история. Как только не бросала. Сейчас нашла группу АА мамы, чат только из мам с детками, то есть как раз похожие проблемы у всех. Группы онлайн. Можно просто для начала в группе пообщаться. Но лучше и на группы походить. Я сейчас стараюсь каждый день подключатся)
Так оно и будет. Все когда-то бросают бухать, у кого-то это получается даже при жизниИли я сдохну или прекращу когда-нибудь
Бороться же не помогает... "полюби свою болезнь!" Полюбить - это значит знать о ней все, ее уловки и изощрения!Не знаю, что уже делать, завтра запишусь к психотерапевт или к наркологу, не знаю к кому нужно. Хочу походить на сеаны....кодировка мне тоже не помогает как я устала бороться....
Я уже столько информации смотрю, читаю, кодировалась, старалась. И всё равно потом пью(((Бороться же не помогает... "полюби свою болезнь!" Полюбить - это значит знать о ней все, ее уловки и изощрения!
Уйти от людей, которые вставляют в рот воронку и заливают алкоголь, обходить витрины с бухлом, и другие советы начинающим алкоголикам рулят!