я так хочу...но как вылезти из запоя???

Насчет АА не знаю
ни разу не бывал
но то что в маленьких деревнях там жесть что пипец это точно
все друг друга знают и к иностранцам относятся
не то что бы плохо
ну типо любое проишествие становится поводом для обсуждения на долгое время
косые взгляды и тд
мне например было пох
а кому то тяжело
так что если Алеся действительно сходила на АА то решпект
я б не смог

Lili M написал(а):
Я, конечно, не бывала в АА в Германии, но вряд ли там правила сильно отличаются от российских (в Дубае, например, тютелька в тютельку, копеечка в копеечку :lol: ).
Не сядет бухой алкаш вести группу. Не принято это.
Еще как принято, и в Германию ездить не надо :lol:

Сумасшедший профессор написал(а):
Еще как принято, и в Германию ездить не надо :lol:
Даааа?.... это где такое случается? :lol: Расскажи, а то я живу и блин не знаю :?

Сумасшедший профессор написал(а):
Понимаю, злость...... но это факт, а мне кажется что в борьбе с алко просто необходимо реально оценивать события. Так что если обидел, уж извиняйте.
Написала завуалированное хамство, а потом стерла: не поймешь.
Вы, господин, глупы как пробка. Вас кто-нибудь в это посвящал? Полагаю, что я - отнюдь не первая в очереди :lol:

Lili M написал(а):
olesja76 написал(а):
я так назвала что термин!
так как у нас маленький посёлок,то и людей там было всего четверо...я была одна женщина
аки уж на сковородке, Господи помилуй
лили,неужеле все трезвые такие агресивные?ты чего такая???выпить тянет??но тогда не коли своими сообщениями,читай просто и всё!!!

ЛЮДИ я нашла кодировку в германии!!!я сделала термин на 26.01 ,клиника с 96 года работает и знакомый матери там кодировался на 5 лет...заметьте...а не пъёт 7 лет уже,жду мужа чтоб ему новость сообщить,не знаю как он среагирует,будет не будет,его проблемы...а я хочу и буду!

Олеся, не обращай внимания. Твоя проблема - только твоя и справиться с ней можешь только ты. Мы поддержим.
Сейчас пьёшь? Если нет, счётчик включай.

А пораньше ничего нет До 26-го далеко, ситуация может осложниться по всем направлениям.

Алекс написал(а):
Так я же Вам давно уже ссылку на русскую клинику давал, где делают кодировки...
смотрела там,спасибо,но там почему-то номер не отвечает...можеш сам проверить есле не вериш...могу поделится номером,есле кому-то важно...моим тем что нашла 8)

OlegZav написал(а):
Олеся, не обращай внимания. Твоя проблема - только твоя и справиться с ней можешь только ты. Мы поддержим.
Сейчас пьёшь? Если нет, счётчик включай.
счётчик не влкючаю...выпила я это вино ☹️(( завтра думаю отпустит и включу,не оправдываюсь,просто плохо было,главное у меня есть термин и я туда поеду 100% вино открыла после 16.00 не выдержала натиска бодуна ☹️

olesja76 написал(а):
смотрела там,спасибо,но там почему-то номер не отвечает...можеш сам проверить есле не вериш...могу поделится номером,есле кому-то важно...моим тем что нашла 8)
:) Да нет, верю. Ну в любом случае нашли, так что вроде и нормуль.
А колме или эспераль в таблетках для перрорального приема у вас продают? подстраховаться бы перед кодом...

Назад
Сверху Снизу