я тут...просто сорвалась я опять...трёх дней не прошло,выпила в тот вечер с прятками(муж не знал)и утром не сказала...а в воскресенье мои были у нас(справляли день рождение мужу)они не пъют,а мужу было плохо...но он держался стоически ,помогал мне при готовке кушаний...мы ждали гостей к 4 вечера...и вдруг он начал говорить что пойдёт на заправку,купит себе выпить...я в штыки,да ты что???мои прийдут,они думают что мы не пъём,хотим кодиоватся!а он"да я луком или чесноком заем!"а дома надо было ещё полы вытереть(блин ламинат у нас,и меня всегда бесит есле на нём пятна или разводы...хм,или пальчики детишек)мою этот ненавистный пол по 2 раза в день...даже есле с сильного похмелья...xenon написал(а):Олеся, привет.Как дела Че-то молчишь....Все нормально
ну вот и стол накрыть ,и пюрешку надо было столочъ...а он ушёл оставил меня с детьми доделовать праздник...я шуршала,всё успела до прихода гостей...а он пришёл 15 минут до них...хм ...и купил мне вино бутылку...говорит пей или не пей...я просто взял...у меня такая ненависть была не передаш!ну ладно я спряталась и выпила,а тут он открыто мне предлагает...
посидели мы с моими хорошо,ушли они к восъми(мой уже был хорошеньким)уходил в туалет и пил там...они ни чего не заметили(или не хотели замечать?)потом на меня накатилось всё нафиг и я выпила бутгылку эту вина...типа заслужила после такого "тяжёлого" дня...на следущий день я пошла на тренировки...у меня было похмелъе,но я пошла всё же...а вчера были уже 2 бутылки вина,и бадун ещё сильнее...но всё таки тоже пошла на тренировки...степ на 2 часа и пол часа сауна...выдержала-никакого кайфа не испытала...ждала домой когда...чтоб выпить
ну вот допиваю сегодня первую бутылку вина...вот так вот снова я запила...а муж мой на работу вышел...но пъёт дальше