я так хочу...но как вылезти из запоя???

xenon написал(а):
Олеся, привет.Как дела Че-то молчишь....Все нормально
я тут...просто сорвалась я опять...трёх дней не прошло,выпила в тот вечер с прятками(муж не знал)и утром не сказала...а в воскресенье мои были у нас(справляли день рождение мужу)они не пъют,а мужу было плохо...но он держался стоически ,помогал мне при готовке кушаний...мы ждали гостей к 4 вечера...и вдруг он начал говорить что пойдёт на заправку,купит себе выпить...я в штыки,да ты что???мои прийдут,они думают что мы не пъём,хотим кодиоватся!а он"да я луком или чесноком заем!"а дома надо было ещё полы вытереть(блин ламинат у нас,и меня всегда бесит есле на нём пятна или разводы...хм,или пальчики детишек)мою этот ненавистный пол по 2 раза в день...даже есле с сильного похмелья...
ну вот и стол накрыть ,и пюрешку надо было столочъ...а он ушёл оставил меня с детьми доделовать праздник...я шуршала,всё успела до прихода гостей...а он пришёл 15 минут до них...хм ...и купил мне вино бутылку...говорит пей или не пей...я просто взял...у меня такая ненависть была не передаш!ну ладно я спряталась и выпила,а тут он открыто мне предлагает...
посидели мы с моими хорошо,ушли они к восъми(мой уже был хорошеньким)уходил в туалет и пил там...они ни чего не заметили(или не хотели замечать?)потом на меня накатилось всё нафиг и я выпила бутгылку эту вина...типа заслужила после такого "тяжёлого" дня...на следущий день я пошла на тренировки...у меня было похмелъе,но я пошла всё же...а вчера были уже 2 бутылки вина,и бадун ещё сильнее...но всё таки тоже пошла на тренировки...степ на 2 часа и пол часа сауна...выдержала-никакого кайфа не испытала...ждала домой когда...чтоб выпить
ну вот допиваю сегодня первую бутылку вина...вот так вот снова я запила...а муж мой на работу вышел...но пъёт дальше

Dmitrii написал(а):
да грустно ☹️ и грустно что ира перестала писать...значит я вообще потеряла доверие,гадкая ,увы так я себя чувствую!
а надоело страшно и ужасно...да кто придумал этот нафиг алко???до того я устала с ним боротся

olesja76 написал(а):
Dmitrii написал(а):
да грустно ☹️ и грустно что ира перестала писать...значит я вообще потеряла доверие,гадкая ,увы так я себя чувствую!
а надоело страшно и ужасно...да кто придумал этот нафиг алко???до того я устала с ним боротся
Вы сейчас по другу скорбите.Пьёте,приближая себя этим к Лёхе.Он умер,но Вам то зачем помирать.Не трагически погиб,а в блевотине захлебнулся,Вы тоже хотите?
Одноклассница у меня была.Услышала о ней такую историю.Мать у неё была алкоголичка "неразумная",спилась,умерла .На поминках они с папашкой упились и палёной водкой траванулись.И тоже почили.Сын остался один(маленький).

Олеся, тебя предупреждали после банки джинтоника - остановись Почему ты на форум не выходила после Наверное, форум нужен тебе, чтобы каяться и пить дальше Ты определись пжлста.

olesja76 написал(а):
Да не надо с ним бороться..... невозможно объять необъятное. Необходимо изменить точку зрения на употребление спиртного и доверие не утеряно, просто народ ведь сюда не на работу ... почитай, помысли, проанализируй....... :D
см. подпись - это для тех кто говорит, что у алко приятный вкус :lol:

Олеся, не отчаивайся. Если ты здесь, то не всё потеряно. Ты сначала прислушайся, что люди говорят и пишут. Ты не в одной книге и не в одном фильме этого не прочтёшь и не увидишь.
Здесь происходит ломка судеб. Просто читай и думай.

Lina написал(а):
olesja76 написал(а):
Dmitrii написал(а):
Вы сейчас по другу скорбите.Пьёте,приближая себя этим к Лёхе.Он умер,но Вам то зачем помирать.Не трагически погиб,а в блевотине захлебнулся,Вы тоже хотите?
Одноклассница у меня была.Услышала о ней такую историю.Мать у неё была алкоголичка "неразумная",спилась,умерла .На поминках они с папашкой упились и палёной водкой траванулись.И тоже почили.Сын остался один(маленький).
просто кошмар!!!нет слов

xenon написал(а):
Олеся, тебя предупреждали после банки джинтоника - остановись Почему ты на форум не выходила после Наверное, форум нужен тебе, чтобы каяться и пить дальше Ты определись пжлста.
мне форум нужен для того чтоб понять что же это такое алко!!!хотя я знаю что это болезнь..похуже чем рак...там хоть ты знаеш что это судъба-боротся надо...а тут с алко...губит твой организм,а ты и в ус не дуеш...всё типа обойдётся...сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)я ушла через 15 минут...мне этого хватило,и я в шоке!!!там вроде пить бросать помогают,а сами пъяны.. благо поезд ездит каждые пол часа,я домой...
а форум мне нужен ...очень,я ХОЧУ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ КАБАЛЫ!!!хочу!!!есле бы я не видела этой проблемы с алко,то не искала и не нашла бы ваш форум!ну и не писала бы тут!а я тут....может когданибудъ мы вместе сможем порадоватъся что я наконец бросила...ни на неделю,а на года

olesja76 написал(а):
сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)
:lol: моя валяцца :lol: :lol: киса, жжошь :lol: пешЫ исчо

olesja76 написал(а):
!хотя я знаю что это болезнь..похуже чем рак...
Не так - шансов вылезти гораздо больше, чем при раковых заболеваниях. Но, если рак усилием воли на моей памяти смогла вылечить только Луиза Хей (кстати, рекомендую тебе ее почитать), то тут у тебя тех, кто обуздал болезнь - полно!

Lili M написал(а):
olesja76 написал(а):
сегодня был термин к аа,зашла я туда(детей к маме,сама на поезде,много на это ставила,помогут и т.д)а там все были пъяные,а сам оратор был бородатый пъяница...говорил он заплетающим языком(видимо принял он немало)
:lol: моя валяцца :lol: :lol: киса, жжошь :lol: пешЫ исчо
тебе так смешно лили??что тебя так расмешило??у тебя что книг нет что ты мои посты читаеш, и так тебя это забавляет пипец просто...ну посмейся ,смеётся тот кто последний...а мне вот совсем не смешно

olesja, привет. Разреши познакомиться.
Прочитал, почти неделю не заходил в форум. Недружелюбно встретили некоторые форумчане.
Люди, вы чего? Солидарен с Ирокезом, пусть я лучше останусь в дураках, переживу, невелика обида, чем своим неосторожным высказыванием оттолкну и обижу человека ни за что.

я только что очень сильно поругаласъ с мужем,,меня до сих пор колотит,короче намазал он мне на хлеб(как я и предпологала)мои тренировки..типа он работает,зарабатывает так тяжело деньги,а я их трачу на тренировки!(хотя я с ним советовалась и он мне разрешил,он на меня замахнулся,есле бы я не заткнулась,то он меня бы ударил...он сказал что пахать не хочет...тяжела работа для него...и мне сказал что права я не буду делать,не будет он типа мне мои удобства платить(хотела я наконец-то права сделать)но получается что он мне и не муж вовсе раз деньги считает...права мне,да тренировки мне...такая я оказывается гадина,трачу и трачу его деньги...пишу здесъ а сама рыдаю...так мне плохо!ребята откликнитесь кто здесъ,мне так нужна ваша поддержка...он выпил я конечно тоже...я не ангел,а ругачка началась иза того что я сказала что он может отвести сына хоть раз в садик(5 минут ходъбы)а на меня посыпались укоры

Ну вы же все время ругаетесь и миритесь, просто у него плохое настоение, вон он даже у тебя пельмени делает, не переживай так, отвлекись, завтра помиритесь. Тренировки стоят недорого, это он из вредности.

мне очень плохо...у меня есть успокоительные,но боюсь их пинимать,а вдруг они с алко не пойдут?(сестра дала,она принимала от депресий...после родов)у меня сердце запинается,трясёт всю,руки ноги ,ледянные,я сильно всегда переживаю ругань...но сегодня было совсем ужасно,он орал!!!я его просила чтоб потише,дети спят,а он пинал двери и кричал что я хорошо устроилась,я себя сейчас ощущаю как дура,буд-то не жена ему, а проживалка...у меня есть бутылка вина ещё...вот думаю её открыть...но она ведъ ничего не изменит!просто притупит болъ и всё,а завтра будет ещё хуже!ой люди как же мне плохо!

Да пойми ты, это психоз временный! Всех трясет после ругани с мужем! это не смертельно! Потерпи, минут через 15 будет легче!

Нельзя больше вина, да и не надо, оно без вина скорее пройдет!
Главное - и не думай открывать! Выливать придется!

Назад
Сверху Снизу