Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначало я была злая злая,ну думаю ну чего меня колбасит,ведъ с утра не пила?!потом убрала дома,да ещё как!!!с блеском!а в душе всё кипит...ух!!!а муж болеет страшно,просит,ну сходи,купи...погибаю типа...вижу да,хм..сам не дойдёт,а сама дальше убираюсь,смотрю он уже бледный,просит ещё жалостливее,эх всёже у меня созависимость(почитала я посты)пошла я,купила ему,и простите меня и себе тоже,такую малюсенькую бутылочку ликёра(думала вечером выпъю перед сном,ну так мне плохо было)да что говорить,не сдержалась и купила себе...у моего мужа завтра день рождение 33 года!!!возраст христа...777 написал(а):Привет, Олеся!
Что тебе подняло настроение -- народное веселье?
и как ты сегодня себя ощущаешь?
У тебя уже 2 дня :D
не надо убивать друг друга :( мы ещё будем друг другу нужны!Irina333 написал(а):ну где тебя носит? рассказывай, а то мы тут все из-за тебя чуть не поубивали друг друга...
эт точно!зато надо разбиратся с безмерным аппетитом ну блин сейчас у нас 11 ночи а я кушать хочу!!! ну так не пойдёт!это я эдаки за такие поедаловки скоро шариком с лестницы катится буду!и так пышка :Dxenon написал(а):Уже легче - с сердцем не надо разбираться.
olesja76 написал(а):эт точно!зато надо разбиратся с безмерным аппетитом ну блин сейчас у нас 11 ночи а я кушать хочу!!! ну так не пойдёт!это я эдаки за такие поедаловки скоро шариком с лестницы катится буду!и так пышка :Dxenon написал(а):Уже легче - с сердцем не надо разбираться.
никитку лиш,ему три,а здесъ лиш с трёх берут,а сейчас садик до седьмого закрыт,каникулы,так вот он дома мне нервы мотает,занятся нечем,и порисуем и почитаем,пошли на дворе снеговика(правда малюсенького )слепили... :P ух как же я мучалась,лепила лепила,построила ,а он бац,ножкой и топ,приговаривая ,колобок колобок я тебя съемIrina333 написал(а):Да какая ж ты дурная? Олеська, молодец! На мужа пока не обращай внимания...Сама выйди из запоя...Потом думать будем...Какая ж ты красивая! В садик водишь детей?
не, пусть мужу покупает алко. Он тогда не будет ее доставать777 написал(а):Олесь -
жалко, что повелась и купила ,
но рада -что не выпила.
Ты не надо , больше не покупай -знаешь почему?
Может больше не предоставится тебе случай отдать .Ты сейчас начала , у тебя радость , держись.
Выпьешь -и понеслось у тебя поновой.Тебе это надо?
Ты же веселая, красивая - пошли с нами !
привет,а что то я такая раздражённая сегодня,ужосХачикян написал(а):Олеся, АУ? Как там у тебя четвертое утро нового года проходит.
Не молчи. Мы за тебя переживаем.
Да..., я вижу на форуме массу людей для кого выздоровление - дело десятое, и это то и прискорбно. Напишешь что-нибудь - и ожидаешь, что кто-нибудь обязательно до....ся. привыкаешь к этому, конечно, но...Алекс написал(а)::D По такой логике Админу достаточно просто написать штук пять ботов, которые будут периодически генерить тексты "упиваюсь-не тормознуть-спасите-помогите", и смысл форума будет сохранен. А форумчане получат прекрасную возможность выздоровления
Алекс написал(а)::D ....штук пять ботов, которые будут периодически генерить тексты "упиваюсь-не тормознуть-спасите-помогите", .....