я так хочу...но как вылезти из запоя???

777 написал(а):
Привет, Олеся!
Что тебе подняло настроение -- народное веселье? :lol:
и как ты сегодня себя ощущаешь?

У тебя уже 2 дня :D
сначало я была злая злая,ну думаю ну чего меня колбасит,ведъ с утра не пила?!потом убрала дома,да ещё как!!!с блеском!а в душе всё кипит...ух!!!а муж болеет страшно,просит,ну сходи,купи...погибаю типа...вижу да,хм..сам не дойдёт,а сама дальше убираюсь,смотрю он уже бледный,просит ещё жалостливее,эх всёже у меня созависимость(почитала я посты)пошла я,купила ему,и простите меня и себе тоже,такую малюсенькую бутылочку ликёра(думала вечером выпъю перед сном,ну так мне плохо было)да что говорить,не сдержалась и купила себе...у моего мужа завтра день рождение 33 года!!!возраст христа...
ну так вот что же меня так развесилило?да то что я эту бутылочку мужу то и отдала!он своё выпил,я и погуляла с детьми и к дохтору сходила(прививка насте)кстате вместе с киткой топали,а потом взяла свернула на озеро,там живут бауры и у них есть козлята,бараны и курочки...хотела чтоб китка посмотрел,а мне повезло что там хозяин был.Он нас впустил на двор и мы с ним наболтались пока китка его "бедных"кур гонял...ну знаете я просто почувствовала жизнь,в его красках,и представила ну что бы я сделала есле бы пила???да просто я бы вообще не пошла к озеру(на прививку бы точно пошла)и бежала бы бегом домой галоппом ,чтоб похмелится снова!а тут полный покой..ну голова кружится,немного дурно,но главное я ещё могу общатся!!!ну вот пришла я в свою "берлогу"муж за компом,не пъяный,но и не трезв...ну и с похмелья(плохое сочетание,да?)плохо ему,говорит у меня ещё на 100 грам...а потом что?мне плохо ,я боюсь...и я отдала ему своё
хотя вы подумаете что победа не моя...ведъ я её всёж купила,но думаю когда-то я и не куплю это,но главное что я её не выпила!!!ну вот поэтому мне весело :lol: дурная да?

Irina333 написал(а):
ну где тебя носит? рассказывай, а то мы тут все из-за тебя чуть не поубивали друг друга...
не надо убивать друг друга :( мы ещё будем друг другу нужны! :lol:

xenon написал(а):
Уже легче - с сердцем не надо разбираться.
эт точно!зато надо разбиратся с безмерным аппетитом :twisted: ну блин сейчас у нас 11 ночи а я кушать хочу!!! :evil: ну так не пойдёт!это я эдаки за такие поедаловки скоро шариком с лестницы катится буду!и так пышка :D

Да какая ж ты дурная? Олеська, молодец! На мужа пока не обращай внимания...Сама выйди из запоя...Потом думать будем...Какая ж ты красивая! В садик водишь детей?

Конечно Олеся. Ты даже сейчас помогаешь, даже не подозоевая об этом. А насчет ругани на форуме - не обращай внимания, это просто все хотят тебе как лучше помочь.

Олесь -
жалко, что повелась и купила ,
но рада -что не выпила.
Ты не надо , больше не покупай -знаешь почему?
Может больше не предоставится тебе случай отдать .Ты сейчас начала , у тебя радость , держись.
Выпьешь -и понеслось у тебя поновой.Тебе это надо?
Ты же веселая, красивая - пошли с нами !

olesja76 написал(а):
xenon написал(а):
Уже легче - с сердцем не надо разбираться.
эт точно!зато надо разбиратся с безмерным аппетитом :twisted: ну блин сейчас у нас 11 ночи а я кушать хочу!!! :evil: ну так не пойдёт!это я эдаки за такие поедаловки скоро шариком с лестницы катится буду!и так пышка :D

Вот и ешь на здоровье! Потом всё остальное, потом...
Самое главное - не поддаться соблазну выжрать.Поэтому желудок должен быть полным.Ешь! Потом худеть будем!

Irina333 написал(а):
Да какая ж ты дурная? Олеська, молодец! На мужа пока не обращай внимания...Сама выйди из запоя...Потом думать будем...Какая ж ты красивая! В садик водишь детей?
никитку лиш,ему три,а здесъ лиш с трёх берут,а сейчас садик до седьмого закрыт,каникулы,так вот он дома мне нервы мотает,занятся нечем,и порисуем и почитаем,пошли на дворе снеговика(правда малюсенького )слепили... :P ух как же я мучалась,лепила лепила,построила ,а он бац,ножкой и топ,приговаривая ,колобок колобок я тебя съем :lol: :lol:
ну блин три колобка :lol: его он не впечатлил :lol:
ну а дома носится,прыгает неугомонный,всё потерплю а есле настю обижает,за это по попе.. :evil: .а сестру обижает он часто :cry:

777 написал(а):
Олесь -
жалко, что повелась и купила ,
но рада -что не выпила.
Ты не надо , больше не покупай -знаешь почему?
Может больше не предоставится тебе случай отдать .Ты сейчас начала , у тебя радость , держись.
Выпьешь -и понеслось у тебя поновой.Тебе это надо?
Ты же веселая, красивая - пошли с нами !
не, пусть мужу покупает алко. Он тогда не будет ее доставать

Олеся, с добрым утром !
:D
Как себя сегодня чувствуешь?
Какие планы вынашиваешь? :D

2 Олеся.

Решать проблемы надо по мере их поступления.
Апетит - это хорошо. Не мучай организм, ешь. Вес слегка наберешь, не страшно. потом скинешь.
Запомни:
Алкаш не должен быть усталым, голодным и раздраженным.
Это не на 100% гарантия срыва, но усталый, голодный и злой пьяница имеет больше шансов сорваться :(
Поэтому не перетягивай гайки.

Сейчас у тебя будет эйфория от трезвления, но так будет не всегда.
Когда качели пойдут в другую сторону - будь тут рядом с форумом - вот тогда трудно будет не сорваться.
Молодца удачи.

Хачикян написал(а):
Олеся, АУ? Как там у тебя четвертое утро нового года проходит.
Не молчи. Мы за тебя переживаем.
привет,а что то я такая раздражённая сегодня,ужос :twisted:
а у мужа сегодня днюха,просит меня сходить в магазин,я сказала что не пойду ,боюсь соблазна снова купить...но боюсь сегодня выпить , похмелье полностъю прошло...появилось лиш желание снова выпить..ну почему так???неужели организм там быстро забывает что было ему так плохо :cry:
а муж обиделся,ведъ днюха у него,а я вот так...сейчас тесто делает на пельмени,а в магазин сам пойдёт,не разговаривает со мной,смотрит злобно...а у меня сердце стынет.. :cry: .боюсъ скандала,это прямая дорого к пиву
мне так страшно туда снова залазить

Олесь, ты решила для себя не пить, так и скажи своему мужу.Если он дальше хочет свою печень украшать белыми прожилками - то это его личное дело.Ты-то здесь причём? Причём здесь твои дети? Ты хочешь,чтоб они подросли и тоже ему в магазин бегали? Ничего, сам дойдёт! Щас бы была рядом, всё лицо бы ему вымазала этим тестом ,завернула б его в виде большого пельменя и - в морозилку,месяца на 2-3... :lol:

По поводу длительного выяснения личности автора топика.
Внимательно следить и разоблачать мошенников, прикрывающихся никами и выдуманными историями - это, конечно, развлекалово для непьющих и пьющих алкоголиков. Но в конечном итоге никто не может быть уверен в правдивости чьих-либо постов и историй( если только не встречался с этим человеком лично, да и то...) Вполне может быть, например, что я вовсе не женщина, да и не алкоголик...
Но какая разница? мы пишем в этом форуме в первую очередь для себя, для своего лечения...во вторую очередь пытаемся чем-то помочь другим...и какой смысл выяснять, кто есть кто...несмотря на возможные нелогичности в изложении мыслей, вполне может быть, что их автор как раз нуждается в помощи...Да и для читающих полезней будет не разоблачать и отыскивать в этих мыслях неточности, а писать о своем...В этом смысл форума, на мой взгляд.

:D По такой логике Админу достаточно просто написать штук пять ботов, которые будут периодически генерить тексты "упиваюсь-не тормознуть-спасите-помогите", и смысл форума будет сохранен. А форумчане получат прекрасную возможность выздоровления :lol:

Алекс написал(а):
:D По такой логике Админу достаточно просто написать штук пять ботов, которые будут периодически генерить тексты "упиваюсь-не тормознуть-спасите-помогите", и смысл форума будет сохранен. А форумчане получат прекрасную возможность выздоровления :lol:
Да..., я вижу на форуме массу людей для кого выздоровление - дело десятое, и это то и прискорбно. Напишешь что-нибудь - и ожидаешь, что кто-нибудь обязательно до....ся. привыкаешь к этому, конечно, но...

Для кого первое, для кого десятое - не важно, главное чтоб оно, выздоровление, было :)

Алекс написал(а):
:D ....штук пять ботов, которые будут периодически генерить тексты "упиваюсь-не тормознуть-спасите-помогите", ..... :lol:

Алекс, ты считаешь, что для таких текстов нужны боты 8)
:lol:

Назад
Сверху Снизу