я так хочу...но как вылезти из запоя???

Олесь,
у тебя уже счетчик появился - смотри -
1 день.
Поздравляю !
22484083_22415451_91.gif

Плюнь сеёчас на мужа! Мы с тобой в похожей ситуации! Мой тож пиво сидит щас с рыбкой хлещет!
Олесь, это всё потом! Выберемся сами, а это уж решим, Поверь ты сама потом на него другими глазами посмотришь!!!!!

Spartakus написал(а):
Только что набирал ей по телефону. Никто не отвечает. Но номер существует. Есть автоответчик. Буду читать дальше.
пожалуста не звоните мне мужчины,во первых я слышала автоответчик и в этот момент спали дети,а телефон громкий
во вторых мой муж очень ревнивый,ну как я должна ему объяснить что мужики мне звонят да и ещё с форума ☹️зачем мне лишнии скандалы?
мы можем здесь общатся,да и я никогда не напивалась до дребезгов,или отключки...до похмелья да,похмелялась почти 2 недели,но опять же не до дурного состояния...но считаю что это запой

Пей воды больше, промывай организм.
Держись , первое время будет хреново,
потом полегчает.
Удачи и спокойной ночи!

ты это...телефоны свои потри..ога...кому надо в личке спросят, а то форум не тока мы смотрим... :lol:

olesja76 написал(а):
..колбасит меня до сих пор,головокружение и трясучка,а самое неприятное так это сердцебиение...но накатывает переодически,скажем 2 часа как буд-то ничего ,а потом как навалится,но я и ела сегодня,

Ты знаешь, я сейчас от такого спасаюсь валокордином...второй день. как принимаю...под вечер, успокаивает, реально, мне помогает...в сон так ненавязчиво тянет :)
Незнаю, может кто то что лучше посоветует.

Янни написал(а):
olesja76 написал(а):
..колбасит меня до сих пор,головокружение и трясучка,а самое неприятное так это сердцебиение...но накатывает переодически,скажем 2 часа как буд-то ничего ,а потом как навалится,но я и ела сегодня,

Ты знаешь, я сейчас от такого спасаюсь валокордином...второй день. как принимаю...под вечер, успокаивает, реально, мне помогает...в сон так ненавязчиво тянет :)
Незнаю, может кто то что лучше посоветует.
валокордин...хм от него не становятся зависимыми?и как он по немецки или хотябы латинскими?

Gudvin написал(а):
йаш говорил...драйв :lol:

Вот и Гудвин...немногословный, но добрый...Он ,вобще, просто так не пишет..,а оставляет свой автограф там,где заденет его.Он на твоей стороне,Олесь.Рекомендую - отличный товарисч...

блин,зверъ трясун ко мне опять пришёл,заварила мелиссу,и выпила балдриян...
кста у меня вот такой вопрос...ну например что такое запой???я начиталась темок,и поняла что у него много сторон
например вот эти 2 недели я пила каждый день.но начала вечером..наутро бадун,похмелилась лиш вечером,потом в три(на следущий день)а последние 4 дня я пила пиво уже с утра..едак в 10 вечера

olesja76 написал(а):
у меня вот такой вопрос...ну например что такое запой?

Олесь, ну какая теперь нах разница?Раз ты решилась бросить эту никчемную жизнь...
Я одного знала...дык он в запое с 1943 года находился...ничего ...вышел...щас дьякон в церкви...

777 написал(а):
А Олеся - борец,
молодец ты !
Девушка с характером! :D
Все получится !
спасибки,мне это понравилось.
я борец!
:lol: я прощаюсь до завтра!спать спать
и вам всем спокойной ночи!

Irina333 написал(а):
Слушай, а на аватарке у тебя Ада Роговцева?
нет на аватарке это я в сентябре 2007 года,тогда мне было хорошо,я кормила настюху и не пила.. .а вот сегодня почему мне хуже чем вчера??? :evil: может я просто заболела?ну симтомы как при бодуне,а я вчера ни капельки

Назад
Сверху Снизу