Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуста не звоните мне мужчины,во первых я слышала автоответчик и в этот момент спали дети,а телефон громкийSpartakus написал(а):Только что набирал ей по телефону. Никто не отвечает. Но номер существует. Есть автоответчик. Буду читать дальше.
olesja76 написал(а):..колбасит меня до сих пор,головокружение и трясучка,а самое неприятное так это сердцебиение...но накатывает переодически,скажем 2 часа как буд-то ничего ,а потом как навалится,но я и ела сегодня,
валокордин...хм от него не становятся зависимыми?и как он по немецки или хотябы латинскими?Янни написал(а):olesja76 написал(а):..колбасит меня до сих пор,головокружение и трясучка,а самое неприятное так это сердцебиение...но накатывает переодически,скажем 2 часа как буд-то ничего ,а потом как навалится,но я и ела сегодня,
Ты знаешь, я сейчас от такого спасаюсь валокордином...второй день. как принимаю...под вечер, успокаивает, реально, мне помогает...в сон так ненавязчиво тянет :)
Незнаю, может кто то что лучше посоветует.
Gudvin написал(а):йаш говорил...драйв
а что это такое и с чем его едят?Gudvin написал(а):йаш говорил...драйв
olesja76 написал(а):а что это такое и с чем его едят?Gudvin написал(а):йаш говорил...драйв
спасибки,мне это понравилось.777 написал(а):А Олеся - борец,
молодец ты !
Девушка с характером! :D
Все получится !
да курю с 15 летIrina333 написал(а):olesja76 написал(а):а что это такое и с чем его едят?Gudvin написал(а):йаш говорил...драйв
драйф - это табак такой..особый...от него зубы желтеют быстро...
Кстати, ты куришь,Олесь?
olesja76 написал(а):да курю с 15 лет
нет на аватарке это я в сентябре 2007 года,тогда мне было хорошо,я кормила настюху и не пила.. .а вот сегодня почему мне хуже чем вчера??? может я просто заболела?ну симтомы как при бодуне,а я вчера ни капелькиIrina333 написал(а):Слушай, а на аватарке у тебя Ада Роговцева?
ира до чего мне твоя подпись нравится ,сама придумала?Посадил дед печень...стала печень большая - пребольшая...