Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100Irokez написал(а):По мне так лучше оказаться в дураках, чем незаслуженно обидеть человека.
Месроп написал(а):нет, Лили, дай Бог, чтобы ты была права - я бы предпочёл розыгрыш, ибо окажись это правдой, я расписываюсь в том, что я ни черта в жизни не понимаю. ну ладно где-нить среди дикарей, но что б в центре Европы такие кренделя выделывались, где учителя в школе опасаются плохие слова ученикам говорить, боясь обращения в полицию, а тут папа, дядя - ситуация не укладывается в мой простой армянский голова.
Ну нет, господа. Я много чего в жизни повидала, и говна и неговна.BranT написал(а):Lili, я как то сказал, что твоему моральному облику хуже уже не будет.
Так вот - я ошибся.
+1Lili M написал(а):..Может, пьяная баба на том конце телефона и есть, верю! :D Но то, что она нанесла - это полная пурга.
Кто хочет, пусть верит, ваше дело. Посмотрим, как тема дальше разворачиваться будет. :?
.
Lili M написал(а):Рассчитано на специфическую аудиторию. И девушка эту аудиторию, я так вижу, нашла
Ирина, спокойней, не надо злиться. Время - самый лучший судья :DIrina333 написал(а):Лили, ты тоже в числе этой "специфической" аудитории? Или заходишь сюда блеснуть познаниями в психологии?
Lili M написал(а):Ну нет, господа. Я много чего в жизни повидала, и говна и неговна.BranT написал(а):Lili, я как то сказал, что твоему моральному облику хуже уже не будет.
Так вот - я ошибся.
Эдакое нагромождение ужасов в жизни не встречается. Либо это бред воспаленного алкоголем (или чем другим, может по жизни просто воспаленного :? ) моСга, либо развод. Рассчитано на специфическую аудиторию. И девушка эту аудиторию, я так вижу, нашла
вы бы может не стали,но я сделала это...я просто была открыта чтоб вы знали,как я жила......На себя прикиньте ситуацию. Стали бы вы, даже напившись в хламину, приходить к незнакомым людям и вываливать свою корзину грязного белья? Да еще ТАКОГО?! Нет, не стали бы.
А Олеся, значит, пошла... :?
В чем меня должно "оправдать"? В том, что я прямо сказала, что девушке не верю? Кто сошел с ума? :?BranT написал(а):А даже если Лили и окажется права - это ее никак не оправдает.
Дело не в том, выглядит Ирина и другие идиотами, речь об этом не шла, не идет и идти не может, а в том, что я вас попыталась предупредить, что это не то, чем вам кажется. :( Открыто и прямо попыталась предупредить. Но кой-кому, похоже, мои слова помешали чувствовать себя белым и пушистым спасителем несчастной девушки, защитником от злобной Lili Спасителем себя чувствовать необычайно приятно, понимаю Это возвышает, и в своих глазах, и в глазах окружающих.Если это окажется враньем - они идиотами выглядеть не будут.
Боюсь, это свидетельствует лишь о бОльшей проницательности субъекта. Или о бОльшей информированности.Категорично по первым постам утверждать, что ТС врет и несет пургу - это как минимум свидетельствует о низком моральном уровне, а как максимум - об обычной тупости и завышенном самомнении.
а вам не пришло в голову извенения просить у меня?вы открыто назвали меня многими обидными словами!хотя лично вы меня не знаете и в моей жизни не учавствовали,и не могли видеть что и как...вы имеете своё право на высказывание мнения...но оскорблять или в чём-том обвинять никто не давал вам такого права!Lili M написал(а):Еще раз напомню, что я (пока еще) в настроении принять твои извинения.BranT написал(а):А даже если Лили и окажется права - это ее никак не оправдает.
Lili M написал(а):Боюсь, это свидетельствует лишь о бОльшей проницательности субъекта. Или о бОльшей информированности.Категорично по первым постам утверждать, что ТС врет и несет пургу - это как минимум свидетельствует о низком моральном уровне, а как максимум - об обычной тупости и завышенном самомнении.
А насчет твоих обвинений в низком моральном уровне тупости и самомнении - это ко мне не относится.
Еще раз напомню, что я (пока еще) в настроении принять твои извинения.
в профиле написала 2.01.2008 отправила,сохранила,а вотничего не изменилось,где я ошибку делаю?Irina333 написал(а):Олеся,здравствуй.Молодец, что зашла отметиться.Молодец,что не пьёшь.Молодец,что наелась "от пуза".Молодец,что пошла поспать.
Не уходи с форума.Здесь - друзья ,от которых сможешь получить реальную помощь.
Включай счётчик! Время пошло...
olesja76 написал(а):в профиле написала 2.01.2008 отправила,сохранила,а вотничего не изменилось,где я ошибку делаю?Irina333 написал(а):Олеся,здравствуй.Молодец, что зашла отметиться.Молодец,что не пьёшь.Молодец,что наелась "от пуза".Молодец,что пошла поспать.
Не уходи с форума.Здесь - друзья ,от которых сможешь получить реальную помощь.
Включай счётчик! Время пошло...