я так хочу...но как вылезти из запоя???

Ну что ж... Дай-то Бог, чтоб я была не права.
Тем не менее все это очень и очень похоже на розыгрыш. И не просто на розыгрыш, а на розыгрышИ, которые на НД не редкость.
:?
Ладно, сегодня девушка должна быть, по идее, трезвая. Что скажет?

По мне так лучше оказаться в дураках, чем незаслуженно обидеть человека.

нет, Лили, дай Бог, чтобы ты была права - я бы предпочёл розыгрыш, ибо окажись это правдой, я расписываюсь в том, что я ни черта в жизни не понимаю. ну ладно где-нить среди дикарей, но что б в центре Европы такие кренделя выделывались, где учителя в школе опасаются плохие слова ученикам говорить, боясь обращения в полицию, а тут папа, дядя - ситуация не укладывается в мой простой армянский голова.

Irokez написал(а):
По мне так лучше оказаться в дураках, чем незаслуженно обидеть человека.
+100

Lili, я как то сказал, что твоему моральному облику хуже уже не будет.
Так вот - я ошибся.

Месроп написал(а):
нет, Лили, дай Бог, чтобы ты была права - я бы предпочёл розыгрыш, ибо окажись это правдой, я расписываюсь в том, что я ни черта в жизни не понимаю. ну ладно где-нить среди дикарей, но что б в центре Европы такие кренделя выделывались, где учителя в школе опасаются плохие слова ученикам говорить, боясь обращения в полицию, а тут папа, дядя - ситуация не укладывается в мой простой армянский голова.

Вы невнимательно читали, эти ужасы были ещё в России.

BranT написал(а):
Так вот - я ошибся.
Ну нет, господа. Я много чего в жизни повидала, и говна и неговна.
Эдакое нагромождение ужасов в жизни не встречается. Либо это бред воспаленного алкоголем (или чем другим, может по жизни просто воспаленного :? ) моСга, либо развод. Рассчитано на специфическую аудиторию. И девушка эту аудиторию, я так вижу, нашла :lol: :lol:

На себя прикиньте ситуацию. Стали бы вы, даже напившись в хламину, приходить к незнакомым людям и вываливать свою корзину грязного белья? Да еще ТАКОГО?! Нет, не стали бы.
А Олеся, значит, пошла... :?

Кроме того, как женщина, могу сказать, что воспоминание о факте изнасилования, в любом возрасте, является чрезвычайно болезненным для женщины. Психологи тратят годы (годы!!), чтобы заставить женщину говорить об этом. А тут нате вам... пришла и сразу всё выложила как нефиг делать. Чужим людям. Да за просто так.

И потом стиль.. стиль один и тот же с прежними шутниками. У меня отличное чувство языка, я эту "преемственность" вижу. Жаль, что вы не видите.

Может, пьяная баба на том конце телефона и есть, верю! :D Но то, что она нанесла - это полная пурга.
Кто хочет, пусть верит, ваше дело. Посмотрим, как тема дальше разворачиваться будет. :?

ПС. БранТ, пройдет время и ты будешь сожалеть и о своих словах, и о своем отношении ко мне :? Тогда я приму твои извинения.

Lili M написал(а):
..Может, пьяная баба на том конце телефона и есть, верю! :D Но то, что она нанесла - это полная пурга.
Кто хочет, пусть верит, ваше дело. Посмотрим, как тема дальше разворачиваться будет. :?

.
+1

Lili M написал(а):
Рассчитано на специфическую аудиторию. И девушка эту аудиторию, я так вижу, нашла

Лили, ты тоже в числе этой "специфической" аудитории? Или заходишь сюда блеснуть познаниями в психологии?

Irina333 написал(а):
Лили, ты тоже в числе этой "специфической" аудитории? Или заходишь сюда блеснуть познаниями в психологии?
Ирина, спокойней, не надо злиться. Время - самый лучший судья :D

Lili M написал(а):
BranT написал(а):
Так вот - я ошибся.
Ну нет, господа. Я много чего в жизни повидала, и говна и неговна.
Эдакое нагромождение ужасов в жизни не встречается. Либо это бред воспаленного алкоголем (или чем другим, может по жизни просто воспаленного :? ) моСга, либо развод. Рассчитано на специфическую аудиторию. И девушка эту аудиторию, я так вижу, нашла

здравствуй,я хочу тебе сказать что я ходила к психологу 4 года и лиш он мне помог открыто говорить про всё что я пережила!а попала я в психбольницу иза анорексии,лежала 6 месяцев,и там мне помогли реально на вещи смотреть
...На себя прикиньте ситуацию. Стали бы вы, даже напившись в хламину, приходить к незнакомым людям и вываливать свою корзину грязного белья? Да еще ТАКОГО?! Нет, не стали бы.
А Олеся, значит, пошла... :?
вы бы может не стали,но я сделала это...я просто была открыта чтоб вы знали,как я жила...
я никому ничего доказывать не хочу
сегодня я не пъю,я всё сделалa как и планировала,лиш до сих пор мне плохо,вот сейчас настю буду укладывать спать и сама хочу с ней поспать,никитка ушёл с папой тоже на дневной сон..
не надо было мне так плотно есть,что-то совсем поплохело,но я выдержу!и не для вас всех,а для меня и детей

Ну ладно, я обычно не занимаюсь ликбезом в области интернет этики, но в данном случае сделаю исключение.

Не секрет, что при передаче информации 7% от неё сообщается посредством оценки смысла слов (вербально), процентов 25 - оценивается тональностями, интонацией итп, а более 60% идёт по прочим невербальным (взгляд, жесты, мимика…) каналам.
Оценку происходящего в интернет сообществах можно оценить исключительно по первому каналу - и стилистический "почерк", и орфография - все это "плавает" в 7%.
Поэтому по первым постам делать выводы о том правду о себе рассказывает топикстартер (далее ТС) или нет - это просто абсурдно.
Правило №1 - в данных условиях на 100% правду знать в принципе невозможно. Всегда есть вероятность, что ТС говорит правду. А ,применительно к данному случаю, высказывать сомнения в подобных формах - оскорбительно.
Категорично по первым постам утверждать, что ТС врет и несет пургу - это как минимум свидетельствует о низком моральном уровне, а как максимум - об обычной тупости и завышенном самомнении.
Опять таки, если быть уверенным в том, что ТС - троль, самый лучший и единственный способ выбить у троля почву из под ног - просто его игнорировать. Это правило № 2. И, нарушая его, вы опять таки нарушаете этику интернет-общения.
Что делать ?
Если вы уверены в том, что ТС - троль,разводчик; если Вы ему не верите - просто подождите, но не ввязывайтесь.
К слову сказать, мне тоже кажется сомнительной все , что высказал ТС, но я не могу быть уверен на 100%, что это - ложь.
Пусть, если это вранье - оно останеться на совести врущего. Ирина и прочие откликнувшиеся - делают то, что должны.
Если это окажется враньем - они идиотами выглядеть не будут.
А даже если Лили и окажется права - это ее никак не оправдает.

Олеся,здравствуй.Молодец, что зашла отметиться.Молодец,что не пьёшь.Молодец,что наелась "от пуза".Молодец,что пошла поспать.
Не уходи с форума.Здесь - друзья ,от которых сможешь получить реальную помощь.
Включай счётчик! Время пошло...

BranT написал(а):
В чем меня должно "оправдать"? В том, что я прямо сказала, что девушке не верю? Кто сошел с ума? :?
Если это окажется враньем - они идиотами выглядеть не будут.
Дело не в том, выглядит Ирина и другие идиотами, речь об этом не шла, не идет и идти не может, а в том, что я вас попыталась предупредить, что это не то, чем вам кажется. :( Открыто и прямо попыталась предупредить. Но кой-кому, похоже, мои слова помешали чувствовать себя белым и пушистым спасителем несчастной девушки, защитником от злобной Lili :lol: :lol: Спасителем себя чувствовать необычайно приятно, понимаю :lol: Это возвышает, и в своих глазах, и в глазах окружающих.
Категорично по первым постам утверждать, что ТС врет и несет пургу - это как минимум свидетельствует о низком моральном уровне, а как максимум - об обычной тупости и завышенном самомнении.
Боюсь, это свидетельствует лишь о бОльшей проницательности субъекта. Или о бОльшей информированности.
А насчет твоих обвинений в низком моральном уровне :lol: тупости и самомнении - это ко мне не относится.
Еще раз напомню, что я (пока еще) в настроении принять твои извинения.

Lili M написал(а):
BranT написал(а):
а вам не пришло в голову извенения просить у меня?вы открыто назвали меня многими обидными словами!хотя лично вы меня не знаете и в моей жизни не учавствовали,и не могли видеть что и как...вы имеете своё право на высказывание мнения...но оскорблять или в чём-том обвинять никто не давал вам такого права!

Lili M написал(а):
Боюсь, это свидетельствует лишь о бОльшей проницательности субъекта. Или о бОльшей информированности.
А насчет твоих обвинений в низком моральном уровне :lol: тупости и самомнении - это ко мне не относится.

1. Приношу извинения у всех, что устроил флуд. Это последний тут пост, более не отвечаю.
2. "бОльшей проницательности субъекта" Лили, про самомнение это уж точно относится к тебе. Проницательность и информированность вы где изучали , ровно как и психологию ? Надеюсь, это было достойное образование, не , например,Волго-Вятская академия государственной службы. (просто пример).
3.Лили, более я не буду Вас задевать и замечать. Пустое место в интерфесе форума.

Irina333 написал(а):
Олеся,здравствуй.Молодец, что зашла отметиться.Молодец,что не пьёшь.Молодец,что наелась "от пуза".Молодец,что пошла поспать.
в профиле написала 2.01.2008 отправила,сохранила,а вотничего не изменилось,где я ошибку делаю?

Приношу извинения у всех, что устроил флуд. Это последний тут пост, более не отвечаю
А я бы сказала что это был не флуд,и я буду рада вашим постам дальше

olesja76 написал(а):
Irina333 написал(а):
в профиле написала 2.01.2008 отправила,сохранила,а вотничего не изменилось,где я ошибку делаю?

если написала сегодняшее число -
счетчик завтра покажет 1день .Вроде бы так.

Привет , Олеся !
С Новым годом!
Чтоб забылось все плохое, осталось в прошлом ,
и веры в будущее.
Не уходи с форума , если хочешь прекратить пить .
Тебе это надо - не обращай внимания и не оправдывайся,
пиши о своих ощущениях.

Вообщем-
добро пожаловать!

Назад
Сверху Снизу