Янни написал(а):
олесь, да хрен с ними с зубами этими....Начинай выбираться!
Так что по поводу уехать к маме? Пусть муж один бухает...
мы поругались с мужем,я вылила бухло в унитаз.сказала что я иду завтра на фитнес,а он идёт с сыном гулять...как он и обещал,никитку на санках возить,благо наконец снег выпал...эти санки стояли 2 года!!!ну а теперь надеюсь снег до завтра не стает...а ещё у настёны температура поднялась до 39.позвала я врача,пришёл посмотрел её,послушал,ничего говорит у неё коренной зуб лезет первый!представьте у неё коренной у никтки коренной,а у меня вообще все зубы молочные,ну извеняйте,это тем кто странным образом меня проверяет по другим постам...ах да, врач пришёл,а муж мой спит,говорит мне врач,а что муж мол не мог привезти?а я говорю,нет...он пъян....первый раз я сказала то что есть...а то всегда мужа огараживаю...работал...и т.п
а когда мужу сказала что пойду на спорт то он расмеялся,говорит,ну ну я то пойду принесу бухалово,ты увидиш и не пойдёш...и ещё тебе принесу на тарелочке,да с апельсинами...я решила,у меня во вторник термин на анониме алко,а завтра поеду на спорт(мы идём с сестрой)уже с ней по телефону договарились...надеюсь лиш что настёнка перестанет болеть...ну зубы это не ангина...я уже сейчас знаю...муж будет злится,манипулировать,плохие слова говорить,но я стерплю...из
похмелья надо вылезти...и это мой шанс