я так хочу...но как вылезти из запоя???

...но узнала что беременна...кста в пуфе что интересно я не тра...лиш раз...попался дядя такой ,который меня просто расчёсывал(у меня длинные волосы ниже попы)гладил по лицу,делал комплименты,танцевал со мной...и он меня так сказать купил там и никуда от себя не отпускал...вот так вот,работала в пуфе,но ни разу не спала с мужиками...[/QUOTE]

А ещё у Олеси все зубы молочные, а у сына к 3 годам коренные зубки уже растут

Irina333 написал(а):
Толь, ты чего? Я пытаюсь с ней соединиться...история, сам видишь, какая..Попыталась - нет такого номера.Может, неправильно написала? Но и код Германии не совпадает...
извеняюсь,но на код германии я не расчитывала...просто у меня такой вот номер
телефоны стёрла,кто хочет общатся,тот плис в личку,правда они в цитатах,но думаю может догадаетесь стереть?
,по которому мне звонят...мама и сёстры,а как вы с россии мне дозвонится можете,я не знаю..нет у меня в россии никого...и код незнаю

Янни написал(а):
...но узнала что беременна...кста в пуфе что интересно я не тра...лиш раз...попался дядя такой ,который меня просто расчёсывал(у меня длинные волосы ниже попы)гладил по лицу,делал комплименты,танцевал со мной...и он меня так сказать купил там и никуда от себя не отпускал...вот так вот,работала в пуфе,но ни разу не спала с мужиками...

А ещё у Олеси все зубы молочные, а у сына к 3 годам коренные зубки уже растут [/QUOTE]коренные молочные!!!и он температурит иза этого!!!а что у вас нет кореных???это те что с зади или мне фото прислать чтоб вы увидели???как дёсна опухли и как там кореные лезут???мля люди вы такие тупые или что???ну почему вы так докапываетесь к моим ошибкам в писании???я должна вам всё по полкам разложить???чтоб вы поняли??? ЕЙ Я АЛКОГОЛИК!!!Я ПРОШУ ПОМОЩИ,Я СЮДА ПРИШЛА ИЗА ЭТОГО!!!А ВЫ???коренные у него,а у меня молочные...хосподи...

олесь, да хрен с ними с зубами этими....Начинай выбираться!
Так что по поводу уехать к маме? Пусть муж один бухает...

моему 7 лет, вот, и про зубки у нас щас вообще больная тема....одни качаются другие отваливаются, ужас. Улыбка у нас щас вообще супер :)
Я его в щутку беззубиком называю. Он ржёт...

Олеся! Не думай плохо про форум..здесь все тебе помогут НО
Темка наша называется :" если вы решили прекратить пить", а ты насколько я поняла - 2 недели упортебляешь так сказать..поэтому и воспринимаешь здесь многих неадекватно..поверь никто здесь не желает тебе зла..Прекращай бухать..и воспринимать все будешь по другому - не так агрессивно.

Янни написал(а):
олесь, да хрен с ними с зубами этими....Начинай выбираться!
Так что по поводу уехать к маме? Пусть муж один бухает...
мы поругались с мужем,я вылила бухло в унитаз.сказала что я иду завтра на фитнес,а он идёт с сыном гулять...как он и обещал,никитку на санках возить,благо наконец снег выпал...эти санки стояли 2 года!!!ну а теперь надеюсь снег до завтра не стает...а ещё у настёны температура поднялась до 39.позвала я врача,пришёл посмотрел её,послушал,ничего говорит у неё коренной зуб лезет первый!представьте у неё коренной у никтки коренной,а у меня вообще все зубы молочные,ну извеняйте,это тем кто странным образом меня проверяет по другим постам...ах да, врач пришёл,а муж мой спит,говорит мне врач,а что муж мол не мог привезти?а я говорю,нет...он пъян....первый раз я сказала то что есть...а то всегда мужа огараживаю...работал...и т.п
а когда мужу сказала что пойду на спорт то он расмеялся,говорит,ну ну я то пойду принесу бухалово,ты увидиш и не пойдёш...и ещё тебе принесу на тарелочке,да с апельсинами...я решила,у меня во вторник термин на анониме алко,а завтра поеду на спорт(мы идём с сестрой)уже с ней по телефону договарились...надеюсь лиш что настёнка перестанет болеть...ну зубы это не ангина...я уже сейчас знаю...муж будет злится,манипулировать,плохие слова говорить,но я стерплю...из похмелья надо вылезти...и это мой шанс

olesja76 написал(а):
а когда мужу сказала что пойду на спорт то он расмеялся,говорит,ну ну я то пойду принесу бухалово,ты увидиш и не пойдёш...и ещё тебе принесу на тарелочке,да с апельсинами...
скотина, однако, полюбэ :? с таким далеко не ускачешь..хоть на санках, хоть с коренными..сорри за каламбур)

Tapoli написал(а):
olesja76 написал(а):
а когда мужу сказала что пойду на спорт то он расмеялся,говорит,ну ну я то пойду принесу бухалово,ты увидиш и не пойдёш...и ещё тебе принесу на тарелочке,да с апельсинами...
скотина, однако, полюбэ :? с таким далеко не ускачешь..хоть на санках, хоть с коренными..сорри за каламбур)

это точно! а пытаться абстрагироваться в такие моменты очень сложно! По себе знаю. Да может это и не выход.....
А он вообще где то работает?

88irina77 написал(а):
Олеся! Не думай плохо про форум..здесь все тебе помогут НО
Темка наша называется :" если вы решили прекратить пить", а ты насколько я поняла - 2 недели упортебляешь так сказать..поэтому и воспринимаешь здесь многих неадекватно..поверь никто здесь не желает тебе зла..Прекращай бухать..и воспринимать все будешь по другому - не так агрессивно.
я не умею выделять цитаты...но попробую...я поэтому тут и пишу,потомучто хочу прекратить пить!я бы могла написать,всё я не пъю...бла бла бла...но я пишу всё как есть,я считаю что здесь не надо лгать...я здесь в форуме лиш раз неправду сказала,про отца...сначало про чужого дядю...но я объяснила почему...да и суть осталась та же...

Ну и на тут я хитро написал плохое слово такой муж Этож не Россия - матушка ..закон в стране,кот. ты живешь - тебя с детками защитит - не дрейфь

Алеся тебе надо в больницу а потом долго долго к психологу
даже если это прогон с папами дядями
здоровый человек такого не придумает
а если не прогон тем более топай в нервенклиник
если говоришь по немецки объясни что у тебя за проблемы
есть фрауенцентры можешь туда если кранкенкасса психолога не оплатит
пиши в личку чуть что
я в Униклинике работаю в Киле

olesja76 написал(а):
я поэтому тут и пишу,потомучто хочу прекратить пить!я бы могла написать,всё я не пъю...бла бла бла...но я пишу всё как есть,я считаю что здесь не надо лгать...я здесь в форуме лиш раз неправду сказала,про отца...сначало про чужого дядю...но я объяснила почему...да и суть осталась та же...
Олеся, не обижайся, но я тоже скажу как есть -ты бухаешь и твой стиль изложения напоминает или бред или сочинялово или детскую незрелость.. очень допускаю, что это видимость. Для исправления ситуации нужно просто попытатьс менее бессвязно и последовательно излагать свои мысли -ведь мы не можем в твою голову залезть :) ? значит - бросай бухать, а мы тебя всячески поддержим, сколь сложна и запутанна твоя ситуация ни была. Ну мне правда, претит молодая бухающая мама...что бы ее к жтому ни привело. Не может быть никаких надуманных мотивов сильнее МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА, который заставляет женщину думать ни о себе, а о детях, когда они так малы...впрочем, я уже тебе об этом писала, не буду повторяться))) Посмотри на детей и бери себя в руки, мы рядом и все понимаем,

мой мобильный,есле кто.то ещё сомневается...телефоны стёрла,кто хочет общатся,тот плис в личкуно смс могу лиш латинскими писать...так как в германии

Dmitrii написал(а):
Алеся тебе надо в больницу а потом долго долго к психологу
даже если это прогон с папами дядями
здоровый человек такого не придумает
а если не прогон тем более топай в нервенклиник
присоединяюсь :?

Назад
Сверху Снизу