Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лавры Всегдаши кому-то спать не даютЛыч написал(а):это что шутко? :?
Lili M написал(а):вот и я о том же :?Месроп написал(а):Апокалипсис какой-то.
и стиль... стиль я этот уже читала...
удалили .Irina333 написал(а):ну так скажите,где?
я в алкогольном форуме пишу...или я ошиблась?поэтому пишу я свои проблемы!!!а не твои затрагиваю...или???и я нашла этот форум лиш иза того что ищю помощи и не надо так реагировать...дамочка и тому подобное...я пришла за помощъю сюда а не для выслушивания каких-то дам...которые тоже может шли к этому трезвому существованию нелёгим путём,а других не понимают...я могу и уйти из этого форума,но я надеюсь найти здесь помощ...на русском языке!!!я в германии живу и в таком месте где русаков вообще нет...а здесь лиш от вас получаю...дурятник и тому подобное...я открыто пишу...всё что на душе лежит...и не надо надсмехатся над моей открытостъю!!!Lili M написал(а):я не про тебя, я про дамочку :?Dmitrii написал(а):Лили это ты про меняLili M написал(а):по-моему, я этот стиль изложения уже где-то видела
дык я тут давно
в запое я 2 недели,сегодня выпила бутылку вина...9 градусов...пила лиш для того чтоб похмелье перебороть...я не пъяна,я сейчас чувствую себя как буд-то я здорова...но я знаю что это обманчиво...через час начнётся снова похмельеIrina333 написал(а):Послушай, поконкретней можно? Сколько времени в запое и что именно пьёшь? Сколько выпила сегодня.Это не из любопытства.Просто так намного легче разговаривать, зная в каком примерно состоянии ты находишься...
не надо прикапыватся...ладно есле копнули дальше...от 7 лет до 17 я была дома...в 17 я ушла из дому,чтоб уйти от отца...когда я справляла 18 лет,всётаки дата!после праздника мама уговарила спать дома!тогда мой отец первый раз за все домогательства переспал со мной!!!первый и последний раз...ну вот так я лешилась девственности от своего отца!а´я считала что невинность всё таки мой парень взял!ведъ то что отец сделал не считается,во всяком случае я это выкидывала из головы...поэтому так и (так сказать...невиность у меня отец забрал)"невинность он забрал в 7 лет!!!понимаете???это была моя детская невинность!!!и он её украл...Месроп написал(а):вот ещё странности, цитирую:
"я пъю не потому что мой отец ходил комне ночъю от 7 лет до 17"
следующая тема:
"я потеряла невинность в 18 лет(так сказать...невиность у меня отец забрал)"
как говорил старик Станиславский - НЕ ВЕРЮ ! буду со стороны наблюдать за развитием ...
да ,я так написала,потомучто я этот форум нашла вместе с мужем,и не хотела чтоб он читал всё...он не знает всё про отца...а потом поняла что муж и не хочет в форуме общатся,и поняла ,или всё так как есть,или вообще никак ☹️ ну ребята я тут открылась как книга вам...а вы меня ещё хаете...но у меня проблема алкоголь...те проблемы это уже не для форума...или я ошибаюсь?вы же не знаете почему я так написала или эдак???я объяснила почему я так написала,вы уж меня не сильно кусайтеMorrigan написал(а):Цитируемый попросил убрать цитату, так как он убрал первоисточник и пожалел о написанном. Иду на встречу. Франс
я тоже в шоке...буд-то я на форуме цветочков,,,ведъ каждый второй пъёт или пил...и вылез из этого...ну почему же надо давить и унижать человека,есле он уже сам в низу???Челси написал(а):меня иногда поражают некоторые высказывания, запой - тяжелейшее психологическое состояние, вам ли, уважаемые алкоголики, этого не помнить?
2 момента - иногда даже не сами слова , а контекст вызывают ощущение лжи или глумления и ответную реакцию соответствующую, а второе - каждый унижение в словах сам находит) -если ты считаешь, что тебя эти слова унижают, знаешь ты их к себе примеряешь..так?olesja76 написал(а):я тоже в шоке...буд-то я на форуме цветочков,,,ведъ каждый второй пъёт или пил...и вылез из этого...ну почему же надо давить и унижать человека,есле он уже сам в низу???
Челси, не ведитесь, этот человечек периодически появляется на форуме, рассказывает всякие ужасти, говорит, что в запое и не может прекратить, оттягивает на себя энное количество участливых форумчан, а потом, вытянув из них все жилы, смывается. Увы, но такие шутники здесь не первый раз. И даже не третий :?Челси написал(а):Вообще меня иногда поражают некоторые высказывания, запой - тяжелейшее психологическое состояние, вам ли, уважаемые алкоголики, этого не помнить?