Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, у марины артистизма меньшеEdgar написал(а):Не Марина Австрийская?
переодически я не являюсь...посмотрите когда я зарегестрировалась...есле вы меня в чём -то подозреваете...то это ваши проблемы...я нашла этот форум что бы здесь найти понимание...найти таких же...кто пъёт....кто перестал пить...и ваши извените недомолвки...ктго-то и когда-то вас тут в форуме обманул...я не такая...я просто здесь поддержку ищу...да мне плохо .,но я поэтому здесь!!!а вы уже решайте кто тут действительный а кто виртуальный...ох их начиталась я такого....господи да я просто помощи просчу...не нмадо меня проверять...ну есле так хочете...я дам вам мой номер давайте звоните...может я не так понимаю...а где модератор<??Lili M написал(а):Челси, не ведитесь, этот человечек периодически появляется на форуме, рассказывает всякие ужасти, говорит, что в запое и не может прекратить, оттягивает на себя энное количество участливых форумчан, а потом, вытянув из них все жилы, смывается. Увы, но такие шутники здесь не первый раз. И даже не третий :?Челси написал(а):Вообще меня иногда поражают некоторые высказывания, запой - тяжелейшее психологическое состояние, вам ли, уважаемые алкоголики, этого не помнить?
ПС. И обилие знаков препинания - его узнаваемый конек
что такое аська?я правда человек просто ищущий помощи...может в этом форуме много было лживых ников...я же не знаю...но я просто зарегистрировалась лиш за тем чтоб мне помогли...ответами...и я очень удивленна что меня обвиняют в том что я тут хочу расвести...ну что просто стереть этот сайт???но он руский поэтому я тут...я в германии почти 16 лет...и поэтому рада что нашла его...руский...а тут ,меня обвиняют...ну неужеле никому верить нельзя???Irina333 написал(а):Олесь,не надо никому ничего доказывать...У тебя аська есть?
Погорячился...но все же мне кажется что это какойто обман!Irina333 написал(а):Толь, ты чего? Я пытаюсь с ней соединиться...история, сам видишь, какая..Попыталась - нет такого номера.Может, неправильно написала? Но и код Германии не совпадает...