я так хочу...но как вылезти из запоя???

Lili M написал(а):
Челси написал(а):
Вообще меня иногда поражают некоторые высказывания, запой - тяжелейшее психологическое состояние, вам ли, уважаемые алкоголики, этого не помнить?
Челси, не ведитесь, этот человечек периодически появляется на форуме, рассказывает всякие ужасти, говорит, что в запое и не может прекратить, оттягивает на себя энное количество участливых форумчан, а потом, вытянув из них все жилы, смывается. Увы, но такие шутники здесь не первый раз. И даже не третий :?

ПС. И обилие знаков препинания - его узнаваемый конек :lol:
переодически я не являюсь...посмотрите когда я зарегестрировалась...есле вы меня в чём -то подозреваете...то это ваши проблемы...я нашла этот форум что бы здесь найти понимание...найти таких же...кто пъёт....кто перестал пить...и ваши извените недомолвки...ктго-то и когда-то вас тут в форуме обманул...я не такая...я просто здесь поддержку ищу...да мне плохо .,но я поэтому здесь!!!а вы уже решайте кто тут действительный а кто виртуальный...ох их начиталась я такого....господи да я просто помощи просчу...не нмадо меня проверять...ну есле так хочете...я дам вам мой номер давайте звоните...может я не так понимаю...а где модератор<??

Irina333 написал(а):
Олесь,не надо никому ничего доказывать...У тебя аська есть?
что такое аська?я правда человек просто ищущий помощи...может в этом форуме много было лживых ников...я же не знаю...но я просто зарегистрировалась лиш за тем чтоб мне помогли...ответами...и я очень удивленна что меня обвиняют в том что я тут хочу расвести...ну что просто стереть этот сайт???но он руский поэтому я тут...я в германии почти 16 лет...и поэтому рада что нашла его...руский...а тут ,меня обвиняют...ну неужеле никому верить нельзя???

Да ладно...
Человек который пришёл на форум в первые на стал бы так давить на жалость,очень подозрительно,очень.

Толь, ты чего? Я пытаюсь с ней соединиться...история, сам видишь, какая..Попыталась - нет такого номера.Может, неправильно написала? Но и код Германии не совпадает...

конечно нет, откуда ему взяться то ... ну нет таких кодов в Германии - ни в восточной, ни в западной. от женщины - кому угодно готовы верить, кроме специалиста, награждённого почётным значком "Отличник связи" ! из рук великого гуру Л.Реймана :lol:

если чо, код Германии +49

Я так поняла мама недалеко живёт, и ты говорила, что когда ты там, и пить не хочется. В такой обстановке, как щас, с ноющим вечно умирающим мужем, для которого еще и в магаз бегать за бухлом нужно, очень сложно выйти из запоя. И сложно не свалиться опять туда же. К тому ж в таком "веселье" и детям тяжело. Если есть возможность, забирай деток и дуй к маме. Там и обдумаешь сложившуюся ситуацию. Найдёшь выход. Успокоишься сама и деток.
Наступил Новый Год. Давай с этого дня оставляй всё прошлое г..о в прошлом, не тащи за собой, прости и отпусти, не нужно оно тебе в НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!
А начинать НОВУЮ ЖИЗНЬ тебе просто необходимо. РАДИ ДЕТОК!!!!!
(кстати, я с сегодняшнего дня сижу на счётчике... :) и тоже ради СЫНА, пока хвалиться рано, вот дождёмся месяца, потом второго... и т.д.)
Давай, вперёд, вытаскивай детей и себя....Будет тяжело, но счастливые глазки своих деток, этого стоят!!!!
Тока не нада пытаться решить всё сразу. Переключись на детей и цепляйся за каждый трезвый день. А дальше, и по поводу мужа тоже, время расставит всё по местам.
Удачи тебе!!!

Телефон дан как междугородний внутри страны. Тогда 0 - выход на межгород, 730... код города. Но города с таким кодом в Германии нет.

ну чел после бутылки вина....может и перепутать к чёрту все цифры, пусть и своего номера! Я вот не так давно тож кидала свой номер в форум! И пару раз редактировала.... :)

Irina333 написал(а):
Толь, ты чего? Я пытаюсь с ней соединиться...история, сам видишь, какая..Попыталась - нет такого номера.Может, неправильно написала? Но и код Германии не совпадает...
Погорячился...но все же мне кажется что это какойто обман!

прочитала все 3 темы Олеси.
Действительно всё как то лихо. И дядя и папа - оба извращенцы?
Да и работа замужней женщины с двумя совсем маленькими детьми в пуфе

Назад
Сверху Снизу