И книги не лечат.А что тогда лечит? Только книги?
Лечат действия, выполненные по этим книгам.
Прочитай рецепт борща. Вкусно? Сытно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И книги не лечат.А что тогда лечит? Только книги?
А если выбирать такие места где не получится пить? Ну, например, театр. Мне противна только одна мысль, что от меня в театре будет пахнуть алкоголем. А уж пить там...Вообще ужасРазнообразие?
Ну, начнёшь напиваться в новых разнообразных местах.
Конечно вкусно. Борщ я люблю. И даже неплохо его готовлю.И книги не лечат.
Лечат действия, выполненные по этим книгам.
Прочитай рецепт борща. Вкусно? Сытно?
Забудь это слово, если хочешь выйти в ремиссию. В алкоголизме нет ничего индивидуального. Это просто болезнь с набором определенных симптомов. И лечение у нее достаточно стандартное.тут все индивидуально,
Тут не место важно.А если выбирать такие места где не получится пить? Ну, например, театр. Мне противна только одна мысль, что от меня в театре будет пахнуть алкоголем. А уж пить там...Вообще ужас
А какое оно, стандартное лечение? Просто не пить или ещё что-то?Забудь это слово, если хочешь выйти в ремиссию. В алкоголизме нет ничего индивидуального. Это просто болезнь с набором определенных симптомов. И лечение у нее достаточно стандартное.
Травматологу не принципиально, сломала ты ногу по синей дыне упав с лестницы, или в Каннах на красной дорожке тебе придала ускорение соперница на ступеньках.
А про волонтерство это мысль! Я вообще-то люблю кому-то помогать.Тут не место важно.
Важно осмысление что и зачем ты делаешь.
Разнообразие не лечит.
Но, как поддерживающее средство, как осознанный способ получения положительных эмоций, да хорошо.
Но лучше пойти поволонтерить. Заняться помощью другим, а не развлечением себя. Мы и так всю жизнь себя веселили
СогласнаМы и так всю жизнь себя веселили
Просто не пить получается, пока пить не хочется. Когда пройдет испуг и схлынет эйфорийка, просто захочется выпить.А какое оно, стандартное лечение? Просто не пить или ещё что-то?
Вот с этим я согласна на 110%Просто не пить получается, пока пить не хочется. Когда пройдет испуг и схлынет эйфорийка, просто захочется выпить.
Продолжаю работать дальше! Сдаваться я не буду. Спасибо за поддержку и за советы!Просто не пить получается, пока пить не хочется. Когда пройдет испуг и схлынет эйфорийка, просто захочется выпить.
К этому времени нужно подготовиться. Для начала ознакомиться с теорией. Ссылок на книжки уже накидали наверняка.
Потом дело за практикой - учиться распознавать голос алкопрограммы, перекраивать мышление, работать с психическими состояниями. Такие "индивидуальные" эгоцентризм, гордынька, "хочу, чтобы они".
Можно этим заниматься самостоятельно, на форуме масса информации. Возможно, повезет, и "перелом закрытый, и без смещения". Лучше, конечно, и гораздо надежнее воспользоваться помощью уже прошедших эти этапы алкашей - это АА, форум, разнообразные общества трезвости. Оффлайн и в тырнетах.
У меня теперь дело в основном за практикой. Хотя и теорию я тоже не собираюсь забрасывать. Я ещё не всю литературу изучила. Хотя всю вряд ли когда изучишь...Ссылок на книжки уже накидали наверняка.
Потом дело за практикой - учиться распознавать голос алкопрограммы, перекраивать мышление, работать с психическими состояниями. Такие "индивидуальные" эгоцентризм, гордынька, "хочу, чтобы они".
Можно этим заниматься самостоятельно, на форуме масса информации. Возможно, повезет, и "перелом закрытый, и без смещения". Лучше, конечно, и гораздо надежнее воспользоваться помощью уже прошедших эти этапы алкашей - это АА, форум, разнообразные общества трезвости. Оффлайн и в тырнетах.
Главное все делать "медленно и печально". Не упарываться ничем. А то Стеца прочитала, щаз Горски быстренько, а Мельникова уже ночью осилю, нельзя терять ни минуты теперь☝У меня теперь дело в основном за практикой. Хотя и теорию я тоже не собираюсь забрасывать. Я ещё не всю литературу изучила. Хотя всю вряд ли когда изучишь...
Благодарю за советГлавное все делать "медленно и печально". Не упарываться ничем. А то Стеца прочитала, щаз Горски быстренько, а Мельникова уже ночью осилю, нельзя терять ни минуты теперь☝
Окей. Какое отношение имеет бросание пить и занятия спортом? Нужно же жизнь заполнять другими занятиями и эмоциями.Забудь это слово, если хочешь выйти в ремиссию. В алкоголизме нет ничего индивидуального. Это просто болезнь с набором определенных симптомов. И лечение у нее достаточно стандартное.
Травматологу не принципиально, сломала ты ногу по синей дыне упав с лестницы, или в Каннах на красной дорожке тебе придала ускорение соперница на ступеньках.
Слишком большая нагрузка на нервную систему. Можно физкультуру.Окей. Какое отношение имеет бросание пить и занятия спортом? Нужно же жизнь заполнять другими занятиями и эмоциями.
легкие пробежки на свежем воздухе, не марафон, а лайтовый темп - чем не физкультура?)Слишком большая нагрузка на нервную систему. Можно физкультуру.
действия... знания нужно применятьА что тогда лечит? Только книги?