Да я в него и не входила!Ты то????? С ума сошла совсем?))
Квитусь, о, какой массажист у тебя молоденький
Да я постарше люблю, молодых кормлю только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в него и не входила!Ты то????? С ума сошла совсем?))
Квитусь, о, какой массажист у тебя молоденький
А я вот сейчас думаю, что все было для чего то. Стольких вещей я никогда не поняла бы без форума....вот надо в принципе жизнь жить свою так, чтобы на подобные форумы нога не ступала :)
Во мне было очень много дури, и все, что я наворотила в жизни, я б никогда трезвая не сделала. Так бы и сидела, наверное, экономистом на градообразующей оборонкеА я вот сейчас думаю, что все было для чего то. Стольких вещей я никогда не поняла бы без форума....
07.10Ты весы? Какого у тебя днюха?
Да. Несколько дней в горах и потом на море.Ооо! Классно! На море собираешься?
Это все решаемо. Не вижу причин убиваться, хотя конечно ситуация неприятная. Все поправимо, все наживное. Главное что все участники в порядке.Я сегодня лошара! Решила в 8 утра съездить в магазин за хлебом. Вышла во двор, пристегнула младшего, завелась, включила музыку, стала сдавать назад, слышу - хруст! И муж орет как потерпевший! Снесла деревянный столб, вырвала наполовину слева бампер и поцарапала крыло
И не пьешь уже два года, очень круто, поздравляю!25 сентября будет 28
Спасибо)И не пьешь уже два года, очень круто, поздравляю!
Ходи- ходи! Меня хоть совесть мучить не будет, что я жру в одиночку!Нормально так, я тут жраДь хожу по чужим темам, а в моей написала - и уже час ни одного даже малюсенького лайка
Спасибо большое@Всё будет ок, поздравляю!!!!! Два года - ты крут, орёл!!!
Поздравляю с крутым сроком!Спасибо)
Спасибо)Поздравляю с крутым сроком!
Эх... Не видать мне 42-го размера с такими завтраками...
Это бескалорийный, потому что нарисованныйЭх... Не видать мне 42-го размера с такими завтраками...
Да понятно, что всё поправимо... Не разрешаю я себе таких косяков, отсюда и реакцияЭто все решаемо. Не вижу причин убиваться, хотя конечно ситуация неприятная. Все поправимо, все наживное. Главное что все участники в порядке.
А есть косяки которые ты себе разрешаешь?Не разрешаю я себе таких косяков, отсюда и реакция
Самый прикол в том, что я всегда смеялась над людьми, которые попадали в такие ситуации! Говорила, закатывая глаза - вот как так можно, не увидеть столб! А вчера увидела ситуацию со стороны, причём, со своим участием!А есть косяки которые ты себе разрешаешь?
Это звучит так же странно как фраза «проблема пришла не вовремя». Как будто бывает удачное время для проблем.