Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Согласна... Вроде как рановато, в 40 лет для такого давления :DONT_KNOW:
Привет
Кофе сигареты ... Я когда курил у меня тоже прыгала серьёзно.
Даже таблы пил от давления.
Как только бросил всё в норме уже много лет.

Привет
Кофе сигареты ... Я когда курил у меня тоже прыгала серьёзно.
Даже таблы пил от давления.
Как только бросил всё в норме уже много лет.
Кофе не пью, сигареты - да.... Пока что не задумывалась бросать, другое в приоритете. А так- знаю, что надо

Сейчас 170/100. Не понимаю, от чего? Магнитные бури? Не от отмены же?
Может, было у кого нибудь так?
@Гуннхильд , @Бри Ван Де Камп , @Алексей П , @Wanttobeme , @Enotiha
Настолько высоко у меня не было, но в употреблении поднималось нередко, ощущение как в космосе.
От чего нужно с врачом разбираться, такие цифры вообще ни разу не шутки.

Согласна... Вроде как рановато, в 40 лет для такого давления :DONT_KNOW:
У меня было 170 несколько раз (( Скорую не вызывала, сбивала сама. После отказа от алкоголя до таких цифр не доходило. Первые пару месяцев мучили головные боли и давление скакало, потом стало меньше и реже, ттт.

Настолько высоко у меня не было, но в употреблении поднималось нередко, ощущение как в космосе.
От чего нужно с врачом разбираться, такие цифры вообще ни разу не шутки.
У меня в употребе не было давления, а может я его просто не ощущала, не знаю.
Приезжала скорая, сняли ЭКГ - в норме, дали свой Капотен, он у них другой даже по вкусу! Давление за 3 минуты упало до 130/90. Вызвала участкового врача.

Ещё эта моя дебильная гипер ответственность! Я ведь утром на работу ещё собиралась!:facepalm: Написала подруге, она меня отругала, после чего я вызвала скорую. На самом деле страшно! Ведь и до инсульта так недалеко... Пойду на больничный, буду обследоваться. Работа никуда не денется. Да кому я буду нужна больная?! Надо в первую очередь думать о себе!

У меня было 170 несколько раз (( Скорую не вызывала, сбивала сама. После отказа от алкоголя до таких цифр не доходило. Первые пару месяцев мучили головные боли и давление скакало, потом стало меньше и реже, ттт.
Я статью читала, здесь,на форуме, как ведёт себя организм после отмены. Скорее всего, давление у нас скакало и в употреблении, просто мы "под наркозом" его не ощущали. А сейчас, без анестезии, всё очень остро чувствуем... Отсюда и заблуждение, что "пока пил- ничего не болело, а бросил - понеслось!"!

У меня в употребе не было давления, а может я его просто не ощущала, не знаю.
Приезжала скорая, сняли ЭКГ - в норме, дали свой Капотен, он у них другой даже по вкусу! Давление за 3 минуты упало до 130/90. Вызвала участкового врача.
Я в употребе ничего и не мерила особо, а зачем? Вечером после дозы проблем нет вообще никаких, утром стабильно хреново тоже понятно от чего.

Столкнулась с давлением на выходных, там же пилось нонстоп и последствия жёстче.

Сейчас 170/100. Не понимаю, от чего? Магнитные бури? Не от отмены же?
Может, было у кого нибудь так?
@Гуннхильд , @Бри Ван Де Камп , @Алексей П , @Wanttobeme , @Enotiha
КАк сейчас давление, норм?
У меня только в употребе поднималось до 170, вызывала скорую.
После отказа от синьки пониженное частенько :DONT_KNOW: Молодец, что вызвала врача.

Я в употребе ничего и не мерила особо, а зачем? Вечером после дозы проблем нет вообще никаких, утром стабильно хреново тоже понятно от чего.

Столкнулась с давлением на выходных, там же пилось нонстоп и последствия жёстче.
У меня такое высокое давление звездануло 1 раз, лет 15 назад, тогда я пила больше, и на выходных тоже в нонстоп уходила. Мне тогда на постоянку выписали Эналаприл. Я его какое-то время пропила, у меня отлегло, и я это дело бросила

КАк сейчас давление, норм?
У меня только в употребе поднималось до 170, вызывала скорую.
После отказа от синьки пониженное частенько :DONT_KNOW: Молодец, что вызвала врача.
Щас норм, после скорой - 130/90. Пойду на больничный, буду обследоваться. Уже не шутки, нужно что-то на постоянку принимать

Назад
Сверху Снизу