Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Щас норм, после скорой - 130/90. Пойду на больничный, буду обследоваться. Уже не шутки, нужно что-то на постоянку принимать
Да, обследуйся, а не бухай на больничном по давлению как я.

Я гипертоник, на 160 даже внимание не обращаю. :PARDON:
А 140 считается верхним пределом нормы.
Привет.
Ты не гипертоник, ты - алкоголик.
Гипертоник принимает препараты, следит за давлением, считает нормальным 120/60

Ты гипер в отрицании.

Не знаю, кем считается и для какого возраста. Я при 140 еле до работы дошла.

По-моему, давление очень индивидуальная штука. Мне при 130 как-то уже не того, а при 140 совсем не того.
У мужа когда 160, он отлично себя чувствует и не парится, а если у него упадет до 90, как у меня, ляжет и помрет на месте. Но он действительно гипертоник.
Ага, ага... :-D Сейчас тебе.

По-моему, давление очень индивидуальная штука. Мне при 130 как-то уже не того, а при 140 совсем не того.
У мужа когда 160, он отлично себя чувствует и не парится, а если у него упадет до 90, как у меня, ляжет и помрет на месте. Но он действительно гипертоник.

Ага, ага... :-D Сейчас тебе.
из серии:
"алкоголики ходят на собрания, а ты - пьяница". ))))

Бывают и такие)) я не из них) у меня болит голова и тяжесть на веках

Привет.
Ты не гипертоник, ты - алкоголик.

Ты гипер в отрицании.
Привет, я пью препараты конечно же. :smile:

Но вот проблема, препараты, которые хорошо снижают давление, они и обнуляют мужскую силу. А войти в лигу импотентов я пока не готов. :PARDON:

Но вот проблема, препараты, которые хорошо снижают давление, они и обнуляют мужскую силу. А войти в лигу импотентов я пока не готов. :PARDON:
КУ ? )))))))

Постоянное высокое давление плохо сказывается на всех внутренних органах. Кровь - она везде.
Это не сразу, не быстро.... но сказывается.
Удовольствие сегодня меняем на продолжительность жизни.

Я и написал, не гипертоник, алкоголик. )))))))))))))))))))))))))))))))))

А сколько ты максимум не бухал? У всех кого я знаю давление снизилось само от небухания к году точно.

А сколько ты максимум не бухал? У всех кого я знаю давление снизилось само от небухания к году точно.
9 месяцев рекорд. Но дело точно не в бухании/небухании, у меня ещё в институте были проблемы, а тогда я вообще не пил.

Постоянное высокое давление плохо сказывается на всех внутренних органах. Кровь - она везде.
Да, это так. Поэтому тонометр всегда на моём рабочем столе. Но я обследовался год назад, кардиолог внезапно сказала, что сердце в прекрасном состоянии и она бы никогда не подумала, что я 25 лет гипертоник. Хз.

9 месяцев рекорд. Но дело точно не в бухании/небухании, у меня ещё в институте были проблемы, а тогда я вообще не пил.
В любом случае алкоголь усугубляет состояние
Да, это так. Поэтому тонометр всегда на моём рабочем столе. Но я обследовался год назад, кардиолог внезапно сказала, что сердце в прекрасном состоянии и она бы никогда не подумала, что я 25 лет гипертоник. Хз.
Мне рекомендовали сдать на гормоны щитовидной железы и сделать УЗИ почек. Кардиограмма у меня тоже хорошая

Назад
Сверху Снизу