Да, обследуйся, а не бухай на больничном по давлению как я.Щас норм, после скорой - 130/90. Пойду на больничный, буду обследоваться. Уже не шутки, нужно что-то на постоянку принимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обследуйся, а не бухай на больничном по давлению как я.Щас норм, после скорой - 130/90. Пойду на больничный, буду обследоваться. Уже не шутки, нужно что-то на постоянку принимать
Привет.Я гипертоник, на 160 даже внимание не обращаю.
А 140 считается верхним пределом нормы.
Не знаю, кем считается и для какого возраста. Я при 140 еле до работы дошла.Я гипертоник, на 160 даже внимание не обращаю.
Ага, ага...Гипертоник принимает препараты, следит за давлением, считает нормальным 120/60
из серии:По-моему, давление очень индивидуальная штука. Мне при 130 как-то уже не того, а при 140 совсем не того.
У мужа когда 160, он отлично себя чувствует и не парится, а если у него упадет до 90, как у меня, ляжет и помрет на месте. Но он действительно гипертоник.
Ага, ага...Сейчас тебе.
Бывают и такие)) я не из них) у меня болит голова и тяжесть на векахЯ гипертоник, на 160 даже внимание не обращаю.
Я и не собираюсь бухать), хотя раньше тоже так делала)) Ещё и симулировалаДа, обследуйся, а не бухай на больничном по давлению как я.
Я тоже очень реагируюНе знаю, кем считается и для какого возраста. Я при 140 еле до работы дошла.
Привет, я пью препараты конечно же.Привет.
Ты не гипертоник, ты - алкоголик.
Гипертоник принимает препараты, следит за давлением, считает нормальным 120/60
Ты гипер в отрицании.
КУ ? )))))))Привет, я пью препараты конечно же.
Но вот проблема, препараты, которые хорошо снижают давление, они и обнуляют мужскую силу. А войти в лигу импотентов я пока не готов.![]()
Постоянное высокое давление плохо сказывается на всех внутренних органах. Кровь - она везде.Привет, я пью препараты конечно же.
Но вот проблема, препараты, которые хорошо снижают давление, они и обнуляют мужскую силу. А войти в лигу импотентов я пока не готов.![]()
А сколько ты максимум не бухал? У всех кого я знаю давление снизилось само от небухания к году точно.Привет, я пью препараты конечно же.
У каждого своя норма. У меня - 110/70У меня давление каждый день 99/60
9 месяцев рекорд. Но дело точно не в бухании/небухании, у меня ещё в институте были проблемы, а тогда я вообще не пил.А сколько ты максимум не бухал? У всех кого я знаю давление снизилось само от небухания к году точно.
Да, это так. Поэтому тонометр всегда на моём рабочем столе. Но я обследовался год назад, кардиолог внезапно сказала, что сердце в прекрасном состоянии и она бы никогда не подумала, что я 25 лет гипертоник. Хз.Постоянное высокое давление плохо сказывается на всех внутренних органах. Кровь - она везде.
А если бы она ещё узнала, что я все эти годы ещё и алкаш...она бы никогда не подумала, что я 25 лет гипертоник. Хз.
В любом случае алкоголь усугубляет состояние9 месяцев рекорд. Но дело точно не в бухании/небухании, у меня ещё в институте были проблемы, а тогда я вообще не пил.
Мне рекомендовали сдать на гормоны щитовидной железы и сделать УЗИ почек. Кардиограмма у меня тоже хорошаяДа, это так. Поэтому тонометр всегда на моём рабочем столе. Но я обследовался год назад, кардиолог внезапно сказала, что сердце в прекрасном состоянии и она бы никогда не подумала, что я 25 лет гипертоник. Хз.
Да. Самое важное - осознать, что это не наш выбор. Вот у меня все срывы на этом. А чотакого, я же сам так решил...В любом случае алкоголь усугубляет состояние
А чей???Да. Самое важное - осознать, что это не наш выбор.
Болезни? Повреждённого мнения? Не знаю, что-то из этого.А чей???