Я спаиваю мужа

• Автор темы Автор темы ZeNik
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!:BYE:
Понедельник - день тяжёлый... Сегодня первый день после отпуска/больничного вышла на работу. И по классике жанра младший, в ночь с воскресенья на понедельник, начал дохать :facepalm:. Я утром позвонила маме и попросила посидеть с ним два дня. Она согласилась. Вызвала врача, она его послушала - обструктивный бронхит :facepalm::fainting:.
Раньше я бесилась, причитала - за что мне это всё?!:isterika: А сейчас - спокойна, лечу ребёнка. Изменить ситуацию я не могу. И Слава Богу, что трезвая! 🙏
Кстати, за эту неделю трезвости я стала намного продуктивнее! Даже муж заметил)))

Раньше я бесилась, причитала - за что мне это всё?!:isterika: А сейчас - спокойна, лечу ребёнка. Изменить ситуацию я не могу. И Слава Богу, что трезвая! 🙏
Очень мудро👍. Тоже тратила кучу эмоций на то, что собственно, никак от этого не поменяется.

Очень мудро👍. Тоже тратила кучу эмоций на то, что собственно, никак от этого не поменяется.
Вчера позвонила подруге, она массажист, у меня вся семья к ней ходит, рассказала ситуацию. Она говорит, приезжай, я его прохлопаю. Мы уже ездили к ней, очень хорошо помогает. Вечером у младшего поднялась температура 37,6, утром уже не было, и откашливаться начало. По крайней мере уже не свистит.

Всем привет! 15 дней трезва.
Сон- прекрасный!, правда, сегодня приснилось, что я мужа убила с особой жестокостью, и меня приговорили к смертной казни, причём завтра! :facepalm: :-D
Аппетит нормальный, особых пристрастий не заметила.
Что мне больше всего нравится - так это много энергии! Если я раньше просыпалась в 06:30, то к 14:00 меня уже вырубало. Сейчас я просыпаюсь в это же время, и ко сну меня клонит после 22-х.
Внешка. Уходят отёки с лица.
Память. Тренирую. Начала писать план дел на день. Хорошая привычка)
Работа. Вот тут сложности... Вышла с сегодняшнего дня на 8 часов. Много чего за время декрета забыла, многое поменялось на законодательном уровне. Догонять и изучать новое сложно. Мозг замедлился. В некоторых случаях даже стыдно, что вроде бы простые вещи приходится спрашивать у коллег.

Мне никто никогда не отказывает в помощи, но гордыня не всегда позволяет за ней обращаться...
В целом - полёт нормальный. Таблетки не пью 3- й день, тяги не было и нет. Муж за эти 15 дней не пил дня 3-4.

Всем привет! 15 дней трезва.
Сон- прекрасный!, правда, сегодня приснилось, что я мужа убила с особой жестокостью, и меня приговорили к смертной казни, причём завтра! :facepalm: :-D
Аппетит нормальный, особых пристрастий не заметила.
Что мне больше всего нравится - так это много энергии! Если я раньше просыпалась в 06:30, то к 14:00 меня уже вырубало. Сейчас я просыпаюсь в это же время, и ко сну меня клонит после 22-х.
Внешка. Уходят отёки с лица.
Память. Тренирую. Начала писать план дел на день. Хорошая привычка)
Работа. Вот тут сложности... Вышла с сегодняшнего дня на 8 часов. Много чего за время декрета забыла, многое поменялось на законодательном уровне. Догонять и изучать новое сложно. Мозг замедлился. В некоторых случаях даже стыдно, что вроде бы простые вещи приходится спрашивать у коллег.
Бумажку, ручку, все записывай, главное, не забудь, куда положила тетрадку

Женечка :-D :-D :-D
Рада, что все хорошо :-D:obnim1:
:-D:-D:-D Знаешь, как страшно спать было!Я мужу утром сон рассказала, он спрашивает - не расчленила хоть? Я- да вроде нет! Он- ну ладно, значит не мучился! :-D

:-D:-D:-D Знаешь, как страшно спать было!Я мужу утром сон рассказала, он спрашивает - не расчленила хоть? Я- да вроде нет! Он- ну ладно, значит не мучился! :-D
Привет интересный сон у тебя :-D муж напрягся конечно.

Назад
Сверху Снизу